标题: [历史] 想玩个初新者,不知道该怎么加点,用什么卡,请教下大家 [打印本页]

作者: 小蜜不哭    时间: 2009-1-12 15:51     标题: 想玩个初新者,不知道该怎么加点,用什么卡,请教下大家

想玩个初新者(不是超初),不知道该怎么加点,用什么卡,请教下大家.
作者: 7314    时间: 2009-1-12 15:57

隨便加,反正不能頂不能打不能用技能喜歡怎樣就怎樣吧
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-1-12 16:00

原帖由 7314 于 2009-1-12 15:57 发表
隨便加,反正不能頂不能打不能用技能喜歡怎樣就怎樣吧

插上卡可以用很多技能~而且关键时刻还能装死...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-12 16:07

LZ这个想法蛮有创意的- -很想一试...不过我多数东西插的都是初心不能用的
作者: adcl    时间: 2009-1-12 16:52

超初的套装可以用,推荐用天使套~
武器用3D双刃插黑蛇2刀,头上圣天波、头中TJ或EJ,D墨镜圣天波也可以
衣服恶魔女仆、盾盗虫卵、披肩+9插九尾或小巴、鞋子黑狐、2发夹万圣魔+南瓜魂

配点S89 A98 D40,要怎么练自己想吧
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-1-12 18:27

原帖由 adcl 于 2009-1-12 16:52 发表
超初的套装可以用,推荐用天使套~
武器用3D双刃插黑蛇2刀,头上圣天波、头中TJ或EJ,D墨镜圣天波也可以
衣服恶魔女仆、盾盗虫卵、披肩+9插九尾或小巴、鞋子黑狐、2发夹万圣魔+南瓜魂

配点S89 A98 D40,要怎 ...

多谢~我再琢磨琢磨~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-12 18:28

不如玩CC 初心除了装死没优势 反正学了隐匿作用也差不多
作者: cgn    时间: 2009-1-12 19:06

不同吧 隐匿还可以给某些怪看见呢
突然想起那次我通了两次宵看得好工会的男主角
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-12 19:21

我上次开了一个a99的专门打蘑菇赚钱……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2