标题: [历史] GVG帮我拿拿主意 [打印本页]

作者: 13681972660    时间: 2009-1-12 14:35     标题: GVG帮我拿拿主意

AB该拿何种武器,S多少够,V多少可以了呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-12 14:44

平心而论,没英雄墨,多少V都嫌少
没雷腰,多少S都嫌少

武器威力目前战场锤最高,其他的,追求最大输出就是昏迷,追求稳定就是铁锤,混插参考置顶教程
作者: 老灯    时间: 2009-1-12 14:48

v54的话 威力可以,但是gvg吃不消,
v63的话,GVG抗晕还可以,算上v料理,

作者: 13681972660    时间: 2009-1-12 15:10

GVG老被弄晕,头疼,没英雄啊~~~
作者: 老灯    时间: 2009-1-12 15:13

v54
v63
v72
v83
v90

除了v54眩晕尖叫吃不消,其他一个比一个好,其实v72基本上就不晕了
[a自然是能a的死v83全套能秒GVG里面的没3圣殿]
作者: 老灯    时间: 2009-1-12 15:14

这方面还是靠装备-。-
有了装备[]
基本上是个ab威力都不小的
作者: 13681972660    时间: 2009-1-12 15:35

那如果盾插张火焰颅骨呢
作者: 老灯    时间: 2009-1-12 15:41

有什么意义吗
搞ss?
作者: 13681972660    时间: 2009-1-12 15:51

抗晕眩30%- -
作者: 星の神    时间: 2009-1-12 15:54

猫狗"平心而论,没英雄墨,多少V都嫌少"对的

实际战斗 有时候晕是看  解晕和中晕时间差

V70以上感觉有点过了  只能说这么多

S建议有110   V建议40-60    没料理

高V一个瓶子 你就走人

最主要是确定范围

作者: 校花    时间: 2009-1-12 16:10

V83 。。。那S和D还能有多少
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-12 16:41

个人比较倾向S和D,毕竟强大的威力和快速的施放是AB的本质,如果要加V抗晕倒不如练个QL10字去玩玩~当然个人喜好
不晓得楼主的成本考虑得怎么样~3海葵的锤子不错,价格也比较实在,如果有钱的话另说~
作者: 0_wei_0    时间: 2009-1-12 18:18

卖广告`圣域服务器卖+10的3海葵链锤``
pm我吧~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-12 19:00

没S和D真的是打个锤子了……
作者: 老灯    时间: 2009-1-12 19:44

威力大有什么用?
人家100w血你A500w有意义吗?

人家100w血我就A100W,少一点a不死,多一点浪费

话说v83配点我到觉得很好,料理V100“状态免疫”
D99 念速没问题,奥手料理天赐加成战场锤子140dex正好
SI威力方面用上奥手GVG也是A的死无3 DV外套zz 和圣殿[不吃s料理能A研究,成型还可以打火山虽然有点勉强],做到这样就够了[武器还是推举+5战场锤子,伤害该多少就是多少]

你还需要什么?做之前要有一个定位,单说威力方面,我a的死那些人,做出一个范围就好了,
我的目标是就是GVG里面没3都能a死[ql血比圣殿多点,阵地一起a或者吃雄黄,防守有服务是个都要死]

比如v6X的那个配点,GVG带3zz也要死得[大概]

还是那么说,虽然说配点是死得,装备是活的,但是装备影响还是很大的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-12 19:48

确定范围的确是最关键的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-1-12 19:53

所以QL一定要爆V啊..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2