标题: [历史] 拳圣大大来帮帮忙,丝总在吗? [打印本页]

作者: liwenshiliwen    时间: 2009-1-10 23:52     标题: 拳圣大大来帮帮忙,丝总在吗?

想玩个华丽拳圣,请教下成长路程。。。
最好是具体配点和技能,能说下升级路线就感激不尽了。。
PS:精华帖子看的我头都大了。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-11 00:10

华丽拳?那不就是说我?
专业华丽拳吗 AVS好了 A99V凑大概不晕剩下S 开融合刷
练级靠烧狗 这个精华有详细介绍了
作者: liwenshiliwen    时间: 2009-1-11 00:24

没D能刷华丽?没I能烧狗?帖子给个连接吧,谢谢
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-11 00:27

融合后无视防御和回避 要D干吗
烧狗看的是ATK 要I干吗
作者: liwenshiliwen    时间: 2009-1-11 00:32

烧狗不浪费SP吗?一会就没了啊?给我连接谢谢
作者: 646124864    时间: 2009-1-11 01:19

原帖由 liwenshiliwen 于 2009-1-11 00:32 发表

在RO里有一个生果叫草梅,有另一种生果叫葡萄,还有一种叫柠檬,RO里的人吃了之后发现绿色的没多少变化,但是技能用多后无聊吃了个发现绿色的依然没变化,但是蓝色的回复了.
于是很多人去找吃了能回复蓝色的东西,之后在维尼最喜欢吃的东西里发现也有相应成分,这个东西叫蜂蜜,再去找蜂蜜的出处发现那个东西吃了不只回复蓝色还回复绿色还能解状态,那个东西叫蜂胶
某天一个冒险者能吃的东西吃光了,技能也用多了绿和蓝都快没了,饥饿的情况之下草也要吃吧,发现地上有一棵蓝色的小草吃了能回复蓝的,那东西叫蓝草,于是很多人去采集和研制发明了一种药水,那个药水用了他的颜色来命名叫做蓝药水
LZ可以试试
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-11 01:23

-____________________-

晓娜那个帖没满足你......
作者: randia    时间: 2009-1-11 01:27

还有一种叫智者的职业在某天某洞穴里发现秘籍,能用绿条换蓝条。(后来别人取了个名叫HP转换)

然后再在某外星人建造的基地里发现记有能将自己蓝条换给别人的技能的纸条(心神互换)
作者: 马利隔壁    时间: 2009-1-11 02:08

补LS的突然有天人们发现结婚后并不只有生小孩那么简单
作者: 晓娜    时间: 2009-1-11 03:55

原帖由 liwenshiliwen 于 2009-1-11 00:32 发表

既然你打算刷华丽
那么要想比别人快到华丽的话跳高消耗的SP就很可观了..
所以要考虑好在行动哦
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-11 10:22

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-11 00:27 发表
融合后无视防御和回避 要D干吗
烧狗看的是ATK 要I干吗

融合要出9级的知识啊,浪费JOB点数。。。
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-11 11:09

融合要出9级的知识啊,浪费JOB点数。。。 [/quote]
刷华丽用不用融合差了几条街 而且免费全程加速水 值得那个浪费 而且知识在练级时也有意义
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-11 11:24

-__________________-

楼主不是一般的新人,昨晚把他拉群里见识了
(他居然是很久前加QQ的人,貌似是这样)
作者: 61822430    时间: 2009-1-11 12:35

大家都好幽默...
作者: NEIBOY    时间: 2009-1-11 12:53

看到回复我233了
作者: 646124864    时间: 2009-1-11 23:57

有个饥饿的贤者因为实在太饿连草都没得吃,只能吃他们那里用来研究的树芽发现自己的绿和蓝都回复了一半,那枝树芽根据最早发现的贤者记载在书上的名字叫天地树芽,之后那个贤者开始种植,经过N种方法之后只有一种方法才能使它生长,而贤者种植的理由是估计天地树芽种出来的果实吃了也有和树芽一样的功效,于是在树结果的那天摘了一个下来,发现奇重无比,但是一吃下去可以一天不用吃饭,绿和蓝都是全满的,那东西叫天地果实
作者: 狂风浪蝶    时间: 2009-1-12 10:10

华丽高S才是王道吧。。SA吧。SA吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2