标题: [历史] 峡谷!大蓝帖!,被扣分啦!改帖名啦!大家进! [打印本页]

作者: evarei    时间: 2009-1-10 17:02     标题: 峡谷!大蓝帖!,被扣分啦!改帖名啦!大家进!

事件已经处理咯..

大家以后买卖多注意.买的也注意,卖的也注意哦!

如果搞到大家都郁闷,第3个人偷着笑,那才可恶呢.

BS所有卖黑货的人啦...小黑你不知道情况卖出来的话,不怪你滴

作者: evarei    时间: 2009-1-10 17:15

不好意思!此帖暂时不要让它沉哦,谢谢大家了!我有点气...理解理解哦
作者: 莲の心    时间: 2009-1-10 17:32

-0-N久前似乎就有人说过他是黑人吧....为了提醒大家,这个帖子顶起吧,大过年的,让那些没良心的自私自利霹雳无敌超级不要脸骗子被上天惩罚吧!!!!哦HOHOHOHO~~
过年了,大家注意防偷防盗防感冒哦~~~
作者: 83286415    时间: 2009-1-10 17:56

看着也觉得生气……   这样的人就该臭掉他。
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-10 18:04

哦 峡谷大垃圾···
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-10 18:47

他跑去SY  转了心灵了啊。  叫代表月亮 太阳你
作者: ntyzz    时间: 2009-1-10 19:52

LZ留QQ。。。这件事情我知道情况,+QQ后详谈
作者: shiying89757    时间: 2009-1-10 19:55

呵 黑百颠倒的时代又来临了 垃圾F就是垃圾F 自己都说是暗暗被盗前几天 怎么着 你可以不小心买到黑 人家就不可以吗 有必要事情不清楚的就这样发贴损人不 如果真是有意的 我顶你贴一起骂
作者: ntyzz    时间: 2009-1-10 19:56

= =樱猪。。。低调。。。做人要低调。。。
作者: shiying89757    时间: 2009-1-10 19:57

是他要高调的 为这事我们惹不起 但躲的起 都回SY了让着他们了 还要怎么地
作者: shiying89757    时间: 2009-1-10 19:59

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-10 18:47 发表

还有你 我今天倒是火了 自己的事情还没解决了 要到这里来闹?可以啊 要不今天晚上大家就PVP见见面?你在ST是不 那我就叫ST的人来 时间地点你定
作者: 代表月亮太阳你    时间: 2009-1-10 20:14

草你妈的楼主...妈B的...蓝蓓蕾我拉店拉回来的`草你妈的...嘴贱当心点`
作者: 代表月亮太阳你    时间: 2009-1-10 20:18

闷掉了?没话了?草你妈的...垃圾东西
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-10 20:34

原帖由 shiying89757 于 2009-1-10 19:59 发表

还有你 我今天倒是火了 自己的事情还没解决了 要到这里来闹?可以啊 要不今天晚上大家就PVP见见面?你在ST是不 那我就叫ST的人来 时间地点你定

原来你怪我多嘴了啊  那我观望
作者: ntyzz    时间: 2009-1-10 20:39

- -黑卵冷静。。。别骂人。。。人家没错。。。解释清楚大家还是朋友
作者: ntyzz    时间: 2009-1-10 20:39

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-10 20:34 发表

原来你怪我多嘴了啊  那我观望

你别贱。。。。你骂我老婆的事情我还没找你算
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-10 20:43

我好怕
作者: 代表月亮太阳你    时间: 2009-1-10 20:53

蓝蓓蕾挂店5000W我不拉我是2B~卧槽...
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-10 21:11

请LZ换一下标题...
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-10 21:40

如果事情真的有误会就说清楚 选择的不应该是躲或者说拉黑之类的
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-10 21:54

真是无语
护短也不是这么护的
作者: 倾悠    时间: 2009-1-10 22:07

虽然不知道事情的真相是什么,但是骂人也请干净点。别总是带个妈的。
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-10 22:12

原帖由 shiying89757 于 2009-1-10 19:57 发表
是他要高调的 为这事我们惹不起 但躲的起 都回SY了让着他们了 还要怎么地

这年头只有欠钱的躲着债主吧?

还有,承认是你们惹的了么?....... 惹完了惹不起,就躲了?
作者: ntyzz    时间: 2009-1-10 22:25

- -女儿你也不相信?本来就是拉黑。。。大蓝上了找瓜瓜要我手机。。。我上号赔你个。。。但是要消除影响。。。话不能乱说的。。。
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-10 22:30

原帖由 代表月亮太阳你 于 2009-1-10 20:14 发表
草你妈的楼主...妈B的...蓝蓓蕾我拉店拉回来的`草你妈的...嘴贱当心点`

XHW呼唤你!
拉店你就随便卖啊?赔吧!
还有请解释下怎么又来了个+5蓝蓓蕾?
换位思考下.你要LZ看见2个+5蓝蓓蕾.你怎么想?
作者: ntyzz    时间: 2009-1-10 22:43

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2009-1-10 22:30 发表

XHW呼唤你!
拉店你就随便卖啊?赔吧!
还有请解释下怎么又来了个+5蓝蓓蕾?
换位思考下.你要LZ看见2个+5蓝蓓蕾.你怎么想?

说的好- -我把他拉回去教育了。。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-10 22:54

- -女儿你也不相信?本来就是拉黑。。。大蓝上了找瓜瓜要我手机。。。我上号赔你个。。。但是要消除影响。。。话不能乱说的。。。 [/quote]
        我没有说我不信..现在我站旁观者的角度 仅这件事黑黑这样只会让他显的理亏 
还有我是阵对樱的一句`为了这事惹不起还躲不起?`所以我才会说如果有误会为什么不说清楚
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-10 22:55

2连了编辑

作者: lufclufc    时间: 2009-1-10 22:58

路过  不凑热闹了

作者: ntyzz    时间: 2009-1-11 00:52

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-10 22:54 发表
- -女儿你也不相信?本来就是拉黑。。。大蓝上了找瓜瓜要我手机。。。我上号赔你个。。。但是要消除影响。。。话不能乱说的。。。

我没有说我不信..现在我站旁观者的角度 仅这件事黑 ... [/quote]
OK- -这就没歧义了。。。大蓝上了我们赔他。。。他消除影响。。。事情就这么简单
作者: 倾悠    时间: 2009-1-11 00:52

影响。啥影响?
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-11 00:55

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-10 20:43 发表
我好怕

不用小樱啦~~来PVP和我玩玩怎么样??
组队杀我也没所谓哟!欢迎峡谷看不过眼为那个什么风出头杀我的人来X掉我或组队杀我!!
啦啦啦~~!
PS:那个什么风不是ST的!!

作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-11 03:00

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-11 00:55 发表

不用小樱啦~~来PVP和我玩玩怎么样??
组队杀我也没所谓哟!欢迎峡谷看不过眼为那个什么风出头杀我的人来X掉我或组队杀我!!
啦啦啦~~!
PS:那个什么风不是ST的!!

我日 我们每天在PVP象在站岗一样 杀个卵啊 单独进来没看清楚就在地板上了
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 04:00

被卖黑了.小黑你卖出去,你就得负责.
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 04:02

大蓝亲亲.
你笨笨的,我走的时候就跟你说了要小心的拉.
你总是这样大大咧咧的,
一天做事低调点.乖~~~`
买东西的时候小心点,
你老是谁说什么就听什么.不长脑子的.
新年快乐,MUA
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 04:04

原帖由 代表月亮太阳你 于 2009-1-10 20:14 发表

小黑.你拉店拉回来高价卖出去就可以算没事?
大蓝什么为人你清楚的.
他把你当朋友.你这么损他.
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 04:06

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-11 03:00 发表

我日 我们每天在PVP象在站岗一样 杀个卵啊 单独进来没看清楚就在地板上了

萌BB.GVG不许抽我SP.  每次修猴看到我就抽.搞得我很郁闷的上银匠敲地板.5555555
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 04:31

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-10 18:47 发表

好象昨天我看到过.我还在想是不是他.
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-11 05:16

我只想知道被回收的在谁手里 真相就清楚了
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-11 09:50

其实我就是跑来~见到小樱原来和龟男有恩怨才说话的!怪不得小樱说有点恩怨不呆ST.
龟男根本不可能是ST的啊!~~ST都是喜欢PVP的.目前也只有XX在和我们PVP群P呢....单P的可能型太低了...!
作者: ntyzz    时间: 2009-1-11 10:13

原帖由 ·夏 于 2009-1-11 04:00 发表
被卖黑了.小黑你卖出去,你就得负责.

- -我们负责啊。。。瓜瓜拿到我手机了。。。大蓝上了他就信息我我会把东西赔出来的。。。
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 12:40

说清楚?我是想说清楚 你们给机会不 全世界就你们是好人 人家都是坏的 随便大人都在贴上直接说我帮亲了 你要我说什么 那天个贴我记得很清楚 暗暗一开始是说 没证据说小黑盗号 但是他卖了潮水套 的确 这是事实  但是贴子后面成什么了 成了小黑就是盗号人 我还用说什么  白的被你们说黑 你们有理行了不 现在倒来找我话柄了
躲?与其说是躲 不如说 我对你们 或者对我自己的名誉失望 好了吧 什么大象小象 大暗小暗 你们爱怎么说怎么损随便你们 我从上海F玩到现在6年了还没人说过我怎么怎么 上海F SY XG认识我的人不多可也不少 可以去问问我小樱的RP
还有 楼主你自己拿脑子想想 你会为了一只蓝大便去自摸?大概来回SD的钱都不止了 吧  还要交40%的钱 呵呵 也许只有你这种为了个蓝大便开贴的人会去做
公道自在人心 想继续玩 你们就继续吧

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-11 13:14

我请问你 这里有人咬定是黑黑盗的暗号吗?谁没证据却肯定说是黑黑盗的了?
帮亲?我不管你帮亲不帮亲!我只知道在暗以前那个贴你泼的冷水 说的讽刺话大家都看在眼里
你最好自己好好想想暗是怎么对你的!
作者: 偶滴神呀    时间: 2009-1-11 13:32

我是打酱油的- -
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 13:37

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-11 13:14 发表
我请问你 这里有人咬定是黑黑盗的暗号吗?谁没证据却肯定说是黑黑盗的了?
帮亲?我不管你帮亲不帮亲!我只知道在暗以前那个贴你泼的冷水 说的讽刺话大家都看在眼里
你最好自己好好想想暗是怎么对你的!

呵 正义使者又来了啊 那你自己回那个贴去看看 后面人家是怎么说的 别睁眼说瞎话!怎么对我?离开SL后 过节什么的 我没在群里问候大家?是他不回我 我也不在乎 至少免得被某些人落下话柄 你还要我怎么样 和你一样天天待着个井底看世界?这样就算是回报他了?
更何况你们开了DA以后 我也没贪图什么利益吧 而且我还是想说清楚一句话 SL我是交给雪儿的 当然他的帮助我还是记在心里的
现在我的离开 只是单纯的做到道不同 不相为谋 这也错了?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-11 13:55

有人说你贪图利益了?
你说你交给雪2
你自己去看故事喵给作专访时你给暗的头衔 如果我没记错的话是代理会长吧
这些我也不想多说
总之 做人给自己留点余地比较好
那个贴老暗有说是黑黑盗的吗?暗的标题只是说黑黑卖了点他的东西吧 你说后面别人怎么说怎么说的 那我请问 别人说什么就是什么了吗?
我井底看世界 好阿 我们这种小人物当然不像您伟大的深蓝会长放眼未来阿 有大志阿
你说没人给你机会说什么的 难道泼泼冷水 说说讽刺话就是您要说的?
还是那句话 说了什么大家都看的到
至于您小樱是个怎么样的人
大家也看的到
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-11 13:56

2连编辑

作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 13:58

真不好意思 故事猫的专访 根本没有老暗 别叫我这个看清楚那个看清楚 你自己看的清楚吗 对了 我就是深蓝会长 就比你伟大了 怎么了 舒服吗 随时可以来SY找我啊 总不像某些人 DA的傀儡会长号
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 14:00

顺便说 我小樱什么人 大家的确看到了 比个刁钻的女人强多了 自我感觉良好
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-11 14:04

如果你眼睛没有问题的话 我请仔细看你那专访你自己说的话
找你?我干嘛要找你?你面子很大吗?
对阿 过气的深蓝会长
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 14:05

是人都知道 我亲手把会长号给雪儿的 干吗 雪儿给谁我还得去管?再过气 至少辉煌过 比傀儡好多了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-11 14:14

愧儡?说我噢 那我要谢谢你告诉我我是愧儡嘛?
我干愿
你有高见吗?要我学谁
太出挑惹人厌嘛?
愧儡不玩了还会有人惦记呢
刁钻?那也要有资本呢
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 14:15

随意 傀儡么 大家爱玩 自然有人惦记 呵呵 闪咯 出去玩了 爱怎么自便
作者: ntyzz    时间: 2009-1-11 14:28

OTL。。。你们还真能吵。。。话说大蓝就这么消失了?
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-11 14:31

贴个图 明眼人都明白了 这是你当初给暗的头衔吧 至于你还要怎么说 请便了

作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 14:37

怎么了 你想跟我说感恩?那我反过来我问你 我弟弟帮你练CM 你说过句谢谢吗 要扯我也会
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 14:41

而且 这时雪儿已经把深蓝交给他了 你要我说他不是代会长吗 奇怪伐 反正 不是我交的就是了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-11 15:06

你弟弟一直说那号跟他姓阿 还用说谢谢嘛?
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 15:14

呵呵 那现在也跟他咯 那你拿来吧
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 15:14

说的哪门子的话 如果我不算道义 那你也道义不到哪去
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-11 15:29

满奇怪也
你弟弟帮我练cm
也不完全是他练的阿 
你现在是代他来要号吗?
这号如果他要我随时给他
我一直说这号算他的 他也说这号跟他姓 还要怎样?
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-11 16:16

作者: lufclufc    时间: 2009-1-11 16:40

精彩啊!!!到底谁是盗号的吖?
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-11 16:55

继续隔岸观火
作者: evarei    时间: 2009-1-11 17:20

我来啦...昨天晚上没回家,今天一早直接去公司滴..

现在手头上的事忙完了,上来看看..真热闹.....

娘的...被扣分啦......靠!

听说小黑昨天晚上找我,要说什么呢.今晚GVG.来找嘛.绝对在.

我可以听你解释!  

至于在这个帖里很活跃的哪个啥小樱又是怎么回事? 她的第一帖回复说什么证据?什么搞清楚?我没听懂咯..

自己问问小黑,问明白是什么事再来回帖!

后面的回复中..貌似有一帖说啥,交40%钱给SD,啥蓝大便..怎么怎么的.

意思就是几十块的东西没必要来这发帖是吧..就应该吃哑巴亏?

几十块到无所谓.不过买的东西被回收算什么?再说了,我帖里早说了,几十块,无所谓.之前我刷了2个喇叭就把这事忘了
谁让他号又在南门卖一模一样的东西,让我的人看见了告诉我.我触景生情了,想提醒广大玩家注意下行不!

我发帖发喇叭提醒玩家注意下不行么?很奇怪么?卖黑的比我还叫的凶了.真是的.

影响不好?追回影响? 那就今晚GVG来跟我解释清楚咯.我不管你那东西怎么回事,我这实实在在的交易的!给了ROB的!现在被回收了!

难道我还要给你道歉不成? 我也不需要谁跟我道歉,有诚意的人就来解释清楚事情!没诚意我也无所谓.我爱发帖提醒大家注意,刷喇叭提醒大家注意也是我个人权利,不爱看可以不看,不相信可以不信.你卖的东西出了问题,当然你有责任.就这么简单.
作者: evarei    时间: 2009-1-11 17:33

原帖由 shiying89757 于 2009-1-10 19:55 发表
呵 黑百颠倒的时代又来临了 垃圾F就是垃圾F 自己都说是暗暗被盗前几天 怎么着 你可以不小心买到黑 人家就不可以吗 有必要事情不清楚的就这样发贴损人不 如果真是有意的 我顶你贴一起骂

我说了不让他买到黑货么..谁买到黑货咱都管不着. 买到黑货卖给我.就算他自己不知道是黑的,他一样有责任.懂了么?

供应商卖东西给经销商,经销商卖给客户,出了问题,你认为客户会找供应商么? 当然是找卖给我的经销商!哪怕经销商不知道
东西有问题..至于经销商跟供应商之间到底怎么回事,那是他们的关系了,跟我买货的没关系!懂?

小黑要是冤枉的,只有自己去找卖他东西的人,懂?

事情有多清楚不关我事,关我事的部分只是我买的那一段,那一段部分很清楚!谢谢!
作者: evarei    时间: 2009-1-11 17:38

说啥呢..你卖我的蓝蓓蕾拉店拉回来的,还是你自己打出来的.关我什么事.我只认你卖我的被回收了!懂?

草什么草,我草你妈了?劳资的帖里哪个字带你妈了? 到底谁嘴J?
作者: evarei    时间: 2009-1-11 17:55

原帖由 shiying89757 于 2009-1-11 12:40 发表
说清楚?我是想说清楚 你们给机会不 全世界就你们是好人 人家都是坏的 随便大人都在贴上直接说我帮亲了 你要我说什么 那天个贴我记得很清楚 暗暗一开始是说 没证据说小黑盗号 但是他卖了潮水套 的确 这是事实   ...

前面的不关我事...最后一句为个蓝蓓蕾开帖怎么了?
便宜货就不能开帖? 就不能拿着说?我峡谷F第一个黑货,多么值得纪念的事情!

全部回复仔细看完了..

晚上GVG刷喇叭表示我在线!想解释就来!

貌似好象说赔我个,追回影响.东西无所谓了.至于影响,也不是我能改的,事情都已经发生了.如果真有误会,我跟帖把情况说完就是了.

但是就算是误会,也会对你们那号有影响的!这谁都怪不了! 要怪就怪卖东西的!
作者: 倾悠    时间: 2009-1-11 19:12

真能扯。。。。。
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 19:16

买黑就是错。
峡谷那些所谓的正义的人哈哈。
站着说话真不腰疼。
要是换你买黑了估计地球又要震了哇
大蓝猪 别气别气了。
不就个蓝蓓蕾了。
自己开心就好,以后注意了。乖哈。。。
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 19:19

原帖由 shiying89757 于 2009-1-10 19:55 发表

请问这件事你清楚吗?
你连事情过程都不清楚,又不管你的事
你跑来瞎折腾个什么!!!
卖黑货都是事实了,难道你想把这个说成不是么?
不管他事先知道不知道,卖出去,被回收了,
马上他那又有个一样的.....
除非你没脑子。
作者: 浮の云    时间: 2009-1-11 19:21

骂人的肯定是心有鬼的那一方
作者: 倾悠    时间: 2009-1-11 19:24

我很纳闷。你卖了别人黑货,你哪来的勇气和资格那么破口大骂受害者
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 19:29

峡谷就是这样的地方,只要你脸皮够厚,只要你没事天天在那扯,真相就容易被颠倒。
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 19:31

明眼人一看就知道怎么会事
问题就是有些人自以为自己能力高,
凭自己的三寸不烂之舌想颠倒黑白了。
小心点好了。
作者: evarei    时间: 2009-1-11 19:31

我回到家啦!GVG时间啦!上线玩切
作者: ntyzz    时间: 2009-1-11 19:32

大蓝来下西门卖花
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 19:33

原帖由 evarei 于 2009-1-11 19:31 发表
我回到家啦!GVG时间啦!上线玩切

你是猪猪了,乖乖的,开开心心过年哈。。。猪V猪加油。。。
作者: 九月夕    时间: 2009-1-11 19:34

哎..本来一直看这贴.也不知道说啥..
可怜的小莉哦...
好多事情.明眼人看着的.
何必争呢.

你怎么样.这一年多了.
也接触得多了.也知道的..
不了解的再怎么说也就这样了。何必生气啊...
摸摸头..不气不气..小莉猪早点洗了睡哈...做人太计较迟早气死的..
当事人都不气我们没必要来出这个头..
作者: lufclufc    时间: 2009-1-11 19:37

原帖由 ·夏 于 2009-1-11 19:29 发表
峡谷就是这样的地方,只要你脸皮够厚,只要你没事天天在那扯,真相就容易被颠倒。

+1111   能24H在线刷喇叭  就是神
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-11 19:49

摸摸头..不气不气 ... [/quote]

哈哈 因为有人让人传话给我说要找我理论说我喷她阿..
可那人早把我拉黑了 那为了方便她我就在这陪她理论咯
作者: ntyzz    时间: 2009-1-11 19:49

东西已经赔付
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-11 21:01     标题: 233

LZ你的英雄也是黑的 快点脱手吧
以上内容纯属虚构
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 21:10

练及ING。。。。

作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 21:13

你都说了 小黑是朋友 难道一个卖黑的会笨到卖给他找的到的好朋友 最后还赔东西出去?你大蓝至少也是个上班人了 脑子还没我个高中生清楚?做事怎么像孩子
作者: ntyzz    时间: 2009-1-11 21:43

原帖由 shiying89757 于 2009-1-11 21:10 发表
怎么了 东西赔好了倒不说了?我没说你不可以开贴 我只是觉得 小黑也是受害者  为什么要开贴骂的那么凶  你可以看看你贴里的话 如果有事好好说 什么解决不了 我也懒得在这和个白痴口水战

= =你个猪。。。人家说了GVG结束会过来发帖的。。。急什么啊
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 21:45

好吧 我错了- -。。。。在此道歉 编辑~~
作者: 這世琾汰哆曖昧    时间: 2009-1-11 22:21

为什么你被回收的东西 还是会到他那里去?
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 22:22

原帖由 shiying89757 于 2009-1-11 21:13 发表
你都说了 小黑是朋友 难道一个卖黑的会笨到卖给他找的到的好朋友 最后还赔东西出去?你大蓝至少也是个上班人了 脑子还没我个高中生清楚?做事怎么像孩子

大蓝聪明不聪明,有没有脑子关你什么事?
玩个游戏是娱乐的。不是跟读书上班一样。
你清楚什么?
他做事像孩子也论不到你来评价。
自己管好自己OK。谢谢
作者: evarei    时间: 2009-1-11 22:23

事情已经处理了

多多上来给了个蓝蓓蕾.并且解释.那货是小黑拖别人的黑货卖我的,他自己不知道.

没什么多说的了..帖子我会编辑..至于小樱,我觉得我脑子没什么不清楚的,也米象孩子.

有事说事罢了..不可能让买家还去问卖家,你这东西是不是拖别人店来的?有可能是黑货么?

正因为是认识的人,所以不多说,直接交易买的.出了事,当然小黑要被我说.

总之,以后买东西大家都小心点吧...
作者: evarei    时间: 2009-1-11 22:25

原帖由 ·夏 于 2009-1-11 22:22 发表

大蓝聪明不聪明,有没有脑子关你什么事?
玩个游戏是娱乐的。不是跟读书上班一样。
你清楚什么?
他做事像孩子也论不到你来评价。
自己管好自己OK。谢谢

鱼鱼打住打住..都没啥事了..大家想法不通.别跟小樱闹咯..
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 22:25

大蓝就是太善良了 5555555555555555555555555555555555555555555555
作者: ntyzz    时间: 2009-1-11 22:26

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-1-11 22:21 发表
为什么你被回收的东西 还是会到他那里去?

- -我只想说。。。2个+5蓝帽子就一定是1个么?
作者: evarei    时间: 2009-1-11 22:26

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-11 21:01 发表
LZ你的英雄也是黑的 快点脱手吧
以上内容纯属虚构

我晕你..我的英雄是找罗卜买的啊...黑货?你别吓我.. 1800RMB..黑货就惨了...

要闹事的.....
作者: shiying89757    时间: 2009-1-11 22:26

恩 既然事情已经解决了 大家也就此散了 在语言上的多有冒犯实在是不好意思了 希望能够谅解 也希望你们各位以后在峡谷的日子天天开心 事事顺利 GVG打的场场精彩~~安康
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 22:28

原帖由 evarei 于 2009-1-11 22:26 发表

我晕你..我的英雄是找罗卜买的啊...黑货?你别吓我.. 1800RMB..黑货就惨了...

要闹事的.....

猪~~~~人家吓你的。呵呵``````
作者: evarei    时间: 2009-1-11 22:29

原帖由 ntyzz 于 2009-1-11 22:26 发表

- -我只想说。。。2个+5蓝帽子就一定是1个么?

多多,都处理了,米啥事了。沉了这帖呗...我去编辑下首页..

总之,大家买东西都不想碰到这样的事情..最后赔了个回来,还是大家都会郁闷,不是啥好事.以后买卖多注意啦
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 22:29

原帖由 evarei 于 2009-1-11 22:25 发表

鱼鱼打住打住..都没啥事了..大家想法不通.别跟小樱闹咯..

额~~我没闹。我就是看不惯别人乱说你。
太了解你个猪了。。。。
作者: ·夏    时间: 2009-1-11 22:31

原帖由 lufclufc 于 2009-1-11 19:37 发表

+1111   能24H在线刷喇叭  就是神

娃娃老公 MUA~~~~~
作者: evarei    时间: 2009-1-11 22:34

上班上班.上夜班...靠...真郁闷..上夜班去了...累啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2