标题: [历史] SS打魔王,请各位玩SS给点指导 [打印本页]

作者: 中轴线    时间: 2009-1-9 10:37     标题: SS打魔王,请各位玩SS给点指导

神射打魔王,

1.是无限二连还是平射好?

2.武器用3深渊1玩具士兵,搭配套装好吗?还是混搭?

2平射都用这弓,没SP了切换伯爵用下。

我的D由于配的时候素质点问题,D算上装备12料理最高只有160
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-9 10:45

射定和夹子之外SS在BOSS队里就只有输出任务了吧。。
2连输出自然高于平射
难道LZ说的不是梦罗克而是梦分。。。
泥怪会地崩如果SG直接顶的话平射SS可能不能在地崩前结果它
不死分身需要命中相当高(这其实对平射还是2连影响不大的样子)

作者: 中轴线    时间: 2009-1-9 10:49

就是打那BOSS,那老大,肯定有人顶,就是希望能在输出上有所贡献。,曾经看到一张图片,就是SS和一群人一起打魔王

顺带问下,那户和死亡藤蔓这两个怪的资料,没找到...

作者: heavensara    时间: 2009-1-9 11:14

狂怒卡是你的选择.最好还有三深渊MJS砍,你的输出那就叫无敌了
作者: 暗算    时间: 2009-1-9 11:22

原帖由 heavensara 于 2009-1-9 11:14 发表
狂怒卡是你的选择.最好还有三深渊MJS砍,你的输出那就叫无敌了

如果用了这把弓那真叫无敌了……伤害还没+7兽弓高……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-9 11:24

论输出。肯定是对应卡片2连高
每老梦防不高
每秒射3下偶尔有怒DPS1W5-2W有吧
正常情况下平射难上1W2基本
作者: heavensara    时间: 2009-1-9 12:00

是么.你认为浪王的防高么.某人就那两样东西在77级的时候平射近3000.190后有1W+了吧.加上99后伤害又不是同日而语了.虽然我没射过老梦.但我不认为MJ卡伤害会低.至少我记得我拿PJ打节日任务的老梦时伤害不弱.没秒3下2连射到你手抽.而且别人ZZ不一定跟上你的SP
作者: 中轴线    时间: 2009-1-9 12:48

原帖由 heavensara 于 2009-1-9 11:14 发表

谢谢回复

你是说天怒卡吧,狂怒卡的话,就SS那点HP,等HP差不多没了,被小怪或是范围技能随便擦到下,就挂了,料理也没了。

既然去打,有专门的M4怒,应该还好。

你打节日任务的那个,虽然我没去打过,但估计那时打的人肯定多,

那种情况下,先不说你是否被撒水,怒是肯定有,人一多,肯定有M4怒,虽然本身拿PJ的伤害不高,但怒后的效果就不一样了。
作者: 中轴线    时间: 2009-1-9 12:50

若是收费F打那家伙,也有ZZ的话多好啊
作者: 暗算    时间: 2009-1-9 13:05

原帖由 heavensara 于 2009-1-9 12:00 发表
是么.你认为浪王的防高么.某人就那两样东西在77级的时候平射近3000.190后有1W+了吧.加上99后伤害又不是同日而语了.虽然我没射过老梦.但我不认为MJ卡伤害会低.至少我记得我拿PJ打节日任务的老梦时伤害不弱.没秒3 ...

我知道你没打过老梦,也知道你并不知道拿PJ打老梦的伤害会有多低

只希望能你不要再随便误导别人了……
作者: 本·拉登    时间: 2009-1-9 13:57

轴,你囧了
作者: 中轴线    时间: 2009-1-9 14:04

反正短时我去免费F肯定要被老婆禁止,倒是老F,哇哈哈哈,老子又能找到种理由接着玩了

就是我发现SY很多普及的东西,老F完全是绝版货,不是价格问题,完全就是没有。
作者: finnik    时间: 2009-1-9 14:06

假如是打老梦,MJS三深渊还不如3深渊一玩具实际.改天上个图给你看看好了.有东西总比你瞎猜要实际
MJS不是无敌的
你说的平射狼人3000,我只想到2种情况,要么是被天怒过,要么他拿的根本不是MJS,是2深渊2圣波/2哥布灵之类.这是稍微点点计算器就知道的(而且爆伤才有3000...)

当然.图我肯定会发.看今天会不会被人骂我捣乱.不怕的话让他们顶着我射2箭就知道了

作者: heavensara    时间: 2009-1-9 14:59

好吧.既然都说我无知我只好等各位大大来上图吧
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-9 20:14

MJS强奴  D99 S99    平射狼 3500
作者: 闲人游水    时间: 2009-1-9 20:44

纯路过,楼上的s99,专门猛击动物的ss吗 好像很别致,这种类型实际效果咋样?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-9 20:46

实际效果
只对动物昆虫有较好效果
双极对ASPD和SP方面不利
感觉还是降S+A+I
作者: 龟头正雄    时间: 2009-1-10 01:25

有人顶就2连吧

单人定射
作者: finnik    时间: 2009-1-10 01:53

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-9 20:14 发表
MJS强奴  D99 S99    平射狼 3500

请高人指教一下如何达成..平射啥装备啥要求

作者: elk    时间: 2009-1-10 02:03

双雷对弓有用嘛
作者: finnik    时间: 2009-1-10 02:08

关键是平射..不是动物猛击- -排除圣音,天怒.很难理解怎么达成3500平射伤害.他还说是MJS强弩...但求指教.- -

作者: 落寞    时间: 2009-1-10 02:42

动物猛击如果只有3500...那可以不要这技能了  平射如果有3500  就算是怒过了一箭3500那也很猛  那还要看看你攻击速度多少,= =  你光说SD99  那ASPD才多少
作者: finnik    时间: 2009-1-10 05:04

算怒的话也只能说是单发平射,不是平均DPS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2