标题: [历史] 在這bs一個騙子(sy服的) [打印本页]

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-9 03:06     标题: 在這bs一個騙子(sy服的)

樓下的要求 把嫂子發言copy上來topic~

大家好,我是果果的妈咪~
首先先谢谢兔兔给我囡囡开了这个帖子~
第2跟所有被这个骗子(尖叫與幽雅。)烦过的朋友说声不好意思~

此人作案手法很贱:
1.一开始装我老公跟我囡囡说心情不好(博同情哦,还刚好遇上我老公的确心情不好的时候)
2.然后还把他的垃圾小鸡头给我囡囡带~说想看看好看不(骗子中你都算下重本了)
3.还教我囡囡去挑引我另外一对情侣朋友(关系摸得很清楚哇)
4.我囡囡收两个东西骗子说他有朋友卖~可是骗子说人在很远的地方回不来~自愿做我囡囡的跑腿
(基于前面3点 我囡囡就以为是我老公本人)
5.钱拿到手了~不多就6800W~拿到钱了~还M我囡囡骂她笨~说活该被他骗(我写到这里不得不说:狂日你尖叫與幽雅。)
6.第2天~第3点里的那对情侣其中女方被一个像我囡囡名字的人物M 说要借天羽带(基于事发当晚我不断提醒骗子下个目标是他们之后~美女有所警觉~给我囡囡发信息确认~避免了此劫)
7.囡囡收到信息后马上上游戏~骗子还在南门组队区撒野(靠~你也真脸皮厚~所有人都知道你是骗子你还不下线~还在装B~你强)
8.等我上线的时候~发现骗子还在骂我们~扬言要骗光我们的朋友~而且还开着他的大号尖叫與幽雅。男LM~有工会的~不知道是不是骗子工会来的~注:哪个工会收他的~不是骗子工会的话我道歉~但此人~你们自己小心!(现在骗子都那么叼吗?骗了钱还可以骂人?写到这里~我又没办法不说那句话:狂日你尖叫與幽雅。)
9.前天~那个神经病骗子又再出现在南门组队区~又在烦我的朋友!跟我朋友讲一些很难听的话!比方说:新年好啊!被我草的爽快吗?喜欢我草你吗?之类的!原话更恶心!(这事没完没了是吧?你就欺负女人了?TMB我本来不爱来小站说话的!既然你喜欢被日~我就拿我的手指多打几个字去日你!)

尖叫與幽雅。 你要是看到我说的话你自己掂量一下!到底还玩不玩下去!
玩下去的话本妞和你玩!我刷帖子的时候你还在学习电脑怎么开机!
MB~告诉你~欺负男人还能干架完事~欺负女人?没听说过烂佬怕泼妇?为了我囡囡我形象也不要了!哼!看我唱不唱衰你!我一天20小时坐电脑前就为你广播你从3岁偷看老太婆洗澡80岁鸡奸你家隔壁小黄狗的变态事情!我就看看~你好耐性~还是我好耐性!MB!

忘记说了~这个骗子(尖叫與幽雅。)作案日期是1月1号~MB新年弄这个事~把我囡囡09年的霉运都骗走吧!!1月1号的事情~弄到1月9号还没完~你TMB也够变态的!

有什么不爽的~找我~我是许愿~暂时还是LR~

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-9 03:07

沙發~~頂~~~~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-9 03:26

up一下 仲有我係當年廣p的初心- -
認識的朋友可以來頂一下~~
作者: b65353615    时间: 2009-1-9 05:18

其他能读懂  这个岩無?翻译下-。-
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-9 05:22

樓上的  解釋如下   :這個對不~~
作者: b65353615    时间: 2009-1-9 05:34

-。-ls的是不是南门坐到穿。顺便望望小站。。
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-9 05:51

- -汗個 我長年都在南門的...現在還在~~~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-9 07:25

小兔覺覺豬之前UP UP UP
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-9 09:20

小弟吾係灌水 只是純粹up下
被人睇清騙子現在比被騙的惡~~
啥世道啊~~~~
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-9 11:06

看不懂,有专家翻译一下吗?
作者: 漆黑Loading...    时间: 2009-1-9 11:13

本人很少说粗口 认识我的人都知道...
但是今日不说不行...人家以為我們軟弱...

話說我朋友流星有個女兒叫果果 ~
有一天被騙子騙了6000+w 就算啦~
但是這個騙子一而再 再而三地煩果果~
而且不止这样 還要煩果果的其他的朋友 ~
而且就是女的才煩~,見到男的就走~
太阳 佛祖都生气啦啦?对不?

在這公布一下  
名字:尖叫與幽雅. LM一個

有什么意见的的 可以找我 本人是小小的雪兔
南門組區長年都在 SG一個
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-9 11:16

看懂了。可以无视的嘛,骗子知道小姑娘心软没戒心才盯着之的……
作者: 蓝色的无聊    时间: 2009-1-9 11:55

你成日对我 动粗哦
作者: 7314    时间: 2009-1-9 12:19     标题: lz是這1個呀?!

ps.
鏾落雨點の聖と銧·凄煞 ,
10字軍
這個垃圾騙子專騙熟人裝備!!

作者: 蓝色的无聊    时间: 2009-1-9 14:00

那个是他小号~大号是SG
作者: 最愛YUI    时间: 2009-1-9 22:15

發現好多澳門人玩sy
作者: 死鸭    时间: 2009-1-9 22:21

教会小朋友怎么防骗子才是最重要的
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-9 23:27

多謝11樓專家的翻译  ~~~

12樓的藍豬你去打飛機啦~~~

剛剛ZZZZ.....醒~~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-10 05:26

UP~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝色的无聊    时间: 2009-1-10 09:34

又对我动粗
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-10 19:38     标题: 回复 #20 蓝色的无聊 的帖子

你去打飛機啦- -~乖~~~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-11 01:03

人工up一下~
作者: 蓝色的无聊    时间: 2009-1-11 02:13

衰人
作者: 夶.dong    时间: 2009-1-11 03:00

很粗了
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-11 07:28

訓覺之前upupup~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-11 23:28

up 吾許沉
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-12 07:39

大家好,我是果果的妈咪~
首先先谢谢兔兔给我囡囡开了这个帖子~
第2跟所有被这个骗子(尖叫與幽雅。)烦过的朋友说声不好意思~

此人作案手法很贱:
1.一开始装我老公跟我囡囡说心情不好(博同情哦,还刚好遇上我老公的确心情不好的时候)
2.然后还把他的垃圾小鸡头给我囡囡带~说想看看好看不(骗子中你都算下重本了)
3.还教我囡囡去挑引我另外一对情侣朋友(关系摸得很清楚哇)
4.我囡囡收两个东西骗子说他有朋友卖~可是骗子说人在很远的地方回不来~自愿做我囡囡的跑腿
(基于前面3点 我囡囡就以为是我老公本人)
5.钱拿到手了~不多就6800W~拿到钱了~还M我囡囡骂她笨~说活该被他骗(我写到这里不得不说:狂日你尖叫與幽雅。)
6.第2天~第3点里的那对情侣其中女方被一个像我囡囡名字的人物M 说要借天羽带(基于事发当晚我不断提醒骗子下个目标是他们之后~美女有所警觉~给我囡囡发信息确认~避免了此劫)
7.囡囡收到信息后马上上游戏~骗子还在南门组队区撒野(靠~你也真脸皮厚~所有人都知道你是骗子你还不下线~还在装B~你强)
8.等我上线的时候~发现骗子还在骂我们~扬言要骗光我们的朋友~而且还开着他的大号尖叫與幽雅。男LM~有工会的~不知道是不是骗子工会来的~注:哪个工会收他的~不是骗子工会的话我道歉~但此人~你们自己小心!(现在骗子都那么叼吗?骗了钱还可以骂人?写到这里~我又没办法不说那句话:狂日你尖叫與幽雅。)
9.前天~那个神经病骗子又再出现在南门组队区~又在烦我的朋友!跟我朋友讲一些很难听的话!比方说:新年好啊!被我草的爽快吗?喜欢我草你吗?之类的!原话更恶心!(这事没完没了是吧?你就欺负女人了?TMB我本来不爱来小站说话的!既然你喜欢被日~我就拿我的手指多打几个字去日你!)

尖叫與幽雅。 你要是看到我说的话你自己掂量一下!到底还玩不玩下去!
玩下去的话本妞和你玩!我刷帖子的时候你还在学习电脑怎么开机!
MB~告诉你~欺负男人还能干架完事~欺负女人?没听说过烂佬怕泼妇?为了我囡囡我形象也不要了!哼!看我唱不唱衰你!我一天20小时坐电脑前就为你广播你从3岁偷看老太婆洗澡80岁鸡奸你家隔壁小黄狗的变态事情!我就看看~你好耐性~还是我好耐性!MB!

忘记说了~这个骗子(尖叫與幽雅。)作案日期是1月1号~MB新年弄这个事~把我囡囡09年的霉运都骗走吧!!1月1号的事情~弄到1月9号还没完~你TMB也够变态的!

有什么不爽的~找我~我是许愿~暂时还是LR~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-1-12 08:56

虽然我看懂大致意思了
但是请LZ说普通话
小站不全是你那地方的人,要是每个帖都弄方言说你觉得舒服吗
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-13 02:38

继续狂日 尖叫與幽雅。 我是许愿!
作者: 西篱    时间: 2009-1-13 04:43

建议lz把许愿的回复copy到顶楼。
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-1-13 12:34

那么猖獗,那个LM号绝对不是大号哦,练个90+的LM太容易了[m_星星眼]
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-14 04:59

作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-15 00:48

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-15 00:54

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-1-12 08:56 发表
虽然我看懂大致意思了
但是请LZ说普通话
小站不全是你那地方的人,要是每个帖都弄方言说你觉得舒服吗

對不起....
小弟學校沒學好
下次我會找我老婆學好普通話的
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-15 08:50

作者: 。`浅    时间: 2009-1-15 10:09

师傅 你好多扫黑帖

您老人家是扫黑队么-0-

透露下其实师傅还有个猥琐的RZ号= =  在组队吃MM们豆腐  啊哈
作者: 。`浅    时间: 2009-1-15 10:14

顶师傅和许愿MM
作者: 蓝色的无聊    时间: 2009-1-15 10:15

衰人 我来帮你顶阿
不要又动粗嗄
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-16 09:39

原帖由 。`浅 于 2009-1-15 10:09 发表
师傅 你好多扫黑帖

您老人家是扫黑队么-0-

透露下其实师傅还有个猥琐的RZ号= =  在组队吃MM们豆腐  啊哈

被發現了- -''

原帖由 蓝色的无聊 于 2009-1-15 10:15 发表
衰人 我来帮你顶阿
不要又动粗嗄

- -藍豬 乖啦 打飛機去....
作者: 白马唐僧    时间: 2009-1-16 12:00

作者: jielunsiyu    时间: 2009-1-16 13:49

BS骗子!这么变态的人也有。。。在现实肯定心理不正常 - -
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-17 21:59

up一下 多謝幫手up的朋友~
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-18 03:54

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-18 03:55

UP一下 有我在ro的一日 這個貼子永遠不沉~~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-18 14:14

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-1-18 03:55 发表
UP一下 有我在ro的一日 這個貼子永遠不沉~~

+1
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-18 14:26

41楼是亮点- -
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-18 14:31

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-1-18 14:26 发表
41楼是亮点- -

偶老婆會上小站~

所以要54掉(哭).......
作者: 糖果菟    时间: 2009-1-19 00:10

老公的帖子一定要顶~
貌似这号就是为了顶你帖子开滴~捏哈哈~
话说偶一直潜水滴 飘。。。
CJ的孩子自动54掉41楼。。。-。-
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-19 05:26

原帖由 糖果菟 于 2009-1-19 00:10 发表
老公的帖子一定要顶~
貌似这号就是为了顶你帖子开滴~捏哈哈~
话说偶一直潜水滴 飘。。。
CJ的孩子自动54掉41楼。。。-。-

老婆豬~
我乖伐????
嘻嘻~~
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-19 06:49

作者: znnzy01    时间: 2009-1-19 14:38

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-20 01:48

原帖由 znnzy01 于 2009-1-19 14:38 发表
顶上小雪兔

氣泡姐

謝了哈~~

順便~人工up一下
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-20 01:59

继续狂日 尖叫與幽雅。 我是许愿!欺负我囡囡的!不能让他逍遥!顶起顶起!
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-20 05:06

覺覺豬去 人工up~
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-20 06:41

继续狂日 尖叫與幽雅。 我是许愿!欺负我囡囡的!不能让他逍遥!继续顶起顶起!
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-21 02:46

有我在ro的一天 這站子永不沉
我up~
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-21 03:43

继续狂日 尖叫與幽雅。 我是许愿!欺负我囡囡的!不能让他逍遥!顶起顶起
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-1-21 04:12

呃。。一家老小全上阵了。。。
同情。。骗子的确可恶。。而且手段高明
也佩服!!这贴真是屹立不倒!!!呃。。。
其实LZ也希望各位热爱RO的玩家提高警惕!!感谢提醒。。
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-22 02:24

原帖由 ●.m!雨兒. 于 2009-1-21 04:12 发表
呃。。一家老小全上阵了。。。
同情。。骗子的确可恶。。而且手段高明
也佩服!!这贴真是屹立不倒!!!呃。。。
其实LZ也希望各位热爱RO的玩家提高警惕!!感谢提醒。。

我是幫朋友的
話說果果是我朋友的女兒
這騙子不高明- -只是賤~~
有我的一日這貼永不沉
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-24 03:14

沉到第三版了 upupup~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-25 04:06

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-1-24 03:14 发表
沉到第三版了 upupup~

干嗎沒人up的 我up~日死騙子~
作者: 圣域許願☆(女)    时间: 2009-1-25 13:32

我来顶了~据说骗子又来作案了~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-26 02:25

原帖由 圣域許願☆(女) 于 2009-1-25 13:32 发表
我来顶了~据说骗子又来作案了~

嫂子~~
新年都要日日騙子
努力up~
作者: cordell    时间: 2009-1-26 13:41

同澳門幫手頂頂
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-27 02:51

原帖由 cordell 于 2009-1-26 13:41 发表
同澳門幫手頂頂

謝了哈
有空一齊出黎玩~~
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-28 12:05

年初三都要日日騙子.
干嗎騙子不上小站
估計家中死人了~~
作者: cordell    时间: 2009-1-28 12:50

可能在上你都不知道呢
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-28 20:05

原帖由 cordell 于 2009-1-28 12:50 发表
可能在上你都不知道呢

吓 你邊個服的哈~sy的找我吧~~
我係小小雪兔 sg來的
作者: cordell    时间: 2009-1-28 20:21

sy服呢一個zz
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-28 20:23

原帖由 cordell 于 2009-1-28 20:21 发表
sy服呢一個zz

叫啥米?
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-1-28 22:10

路过~upup~顺便日死骗子
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-28 22:59

謝樓上[m_装酷]

路過小站 順便來up下這個貼子~[m_OK]
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-29 04:25

呆火山好無聊上小站一下...[m_挖鼻子]

up下呢個貼子[m_OK]
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-29 10:30

拉完火山累死了 up下[m_OK]
作者: jianghuro    时间: 2009-1-29 12:19

现在骗子真多……多小心就是了……
作者: 小小龙儿    时间: 2009-1-29 20:51

请归纳到统一的骗子帖里
http://bbs.rohome.net/thread-908155-1-1.html

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2