标题: [历史] 你能看到吗? [打印本页]

作者: 记忆有你指纹    时间: 2009-1-9 02:37     标题: 你能看到吗?

5年前一套加7的基本装备足已让我几天睡不着觉,5年后重返RO投入大量RMB换来+9+10所谓的极品装备.为什么依然找不回当初的感觉.

5年前的一个小骑士拿着一把店货的厚刃剑而且是没精练的,可以有动力练到80及,5年前一个为了转生能更高几率秒不死系怪而把LUCK加到了80.但却能一直玩到92及,5年后的今天成为神官的我缺没动力玩下去.

5年前为了能在GVG中发挥作用而日夜的赚ROB去买一吧3青古的拳刃的刺客,刷下一个城是多么的艰难和开心.5年后拥有MJS的刺客刷下一个城为什么是那么的冷漠那么的漠视.

是时代变了还是我变了,是RO变了还是我的心已经变了.

我以为我把一切都追求到了,原来我已经失去了一切.

RMB是缩短我玩游戏浪费的时间,还是缩短我玩游戏的快乐

当我以为一把MJS可以带来无限荣耀,带来的只有侮辱和污蔑.

回头看过一切.变的不是RO,而是我自己.

放弃边缘运上你,我的女人,我愿意为你再次成为拿着厚刃砍BBL,我愿意为你穿着一套+7基本装备抗BJL.

竟然记忆里的RO已经不是我记忆里的RO,那我愿意付出所有时间把RO变成你和我的记忆

让你的手穿过我的记忆留下你的指纹......

(写给不能公开名字的猪头,不要认为很恶心,我很用心的)
                                                                                                                                                                        大少
作者: cheacheahold    时间: 2009-1-9 02:59

原帖由 记忆有你指纹 于 2009-1-9 02:37 发表
   我以为我把一切都追求到了,原来我已经失去了一切.

RMB是缩短我玩游戏浪费的时间,还是缩短我玩游戏的快乐

得到的永远不是想要的``
失去的是都是最珍贵的``
作者: 死生契阔    时间: 2009-1-9 03:33

5年,足够让一个人遗忘单纯为何物了,LS是白痴
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-1-9 03:40

我从12岁开始玩Ro~它伴随了我从童年到少年到成年~.虽然RO早已不像过去那么纯粹,可是我依然放不下...
RO.永远滴RO,曾经美好滴时光都定格在了那一刻...
作者: 九月夕    时间: 2009-1-9 03:41

RO哦...
那天才和光JJ说.
害人不浅..

看看那分手的一对一对哦...
叹气
作者: 瓔珞    时间: 2009-1-9 04:58

五年前,一张马克都能兴奋死
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-9 05:04

五年前就是手动练的时代。组人宁可不练也要坐着聊着开心耗时间

不花RMB一样玩。。。我也没花。
作者: b65353615    时间: 2009-1-9 05:15

5年前。。。话说有那个撒。。没动力练
5年后。。。没有那个撒。。练了n多号。。
抽风了。。。
作者: cheacheahold    时间: 2009-1-9 09:27

原帖由 死生契阔 于 2009-1-9 03:33 发表
5年,足够让一个人遗忘单纯为何物了,LS是白痴

= =白痴``这么戆的名字都取的出来``不愧是白痴``
作者: yumu    时间: 2009-1-9 10:05

5年前,最深刻记忆就是我50+级盗贼去SFKS 3楼打黑狐和搬运工时候,掉了蓝箱子开了个D墨镜卖了50W
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-1-9 10:13

5年前的RO只需要月卡点卡前,现在的RO什么都是RMB买
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-1-9 10:16

现在什么东西都是向RMB看齐的...

社会就是这么现实的...
作者: Ishm...    时间: 2009-1-9 10:19

。。写的太好鸟。。。。- -
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-1-9 10:24

IS是在讲我写的好伐...[m_亲嘴]

作者: Ishm...    时间: 2009-1-9 10:26

- -。。。可能么~狗狗脸皮厚了 哈哈
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-1-9 10:31

伤心...躲角落画圈圈...
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-9 11:09

只要自己开心,花不花钱无所谓。

好像从ro里走出来的恋人很少吧。

见过很多爱的死去活来的一对对最后都以翻脸告终……
作者: cheacheahold    时间: 2009-1-9 11:12

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-1-9 11:09 发表
只要自己开心,花不花钱无所谓。

好像从ro里走出来的恋人很少吧。

见过很多爱的死去活来的一对对最后都以翻脸告终……

你叫是没见过那种谈了3年```双双不玩RO了``却在现实里发展的很好的人``
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-9 11:13

。。我只是说大多数啊,很少又不是没有,ro不是还举办过什么结婚情侣什么活动的嘛。
作者: cheacheahold    时间: 2009-1-9 11:14

```好吧``我看漏字了```=-=
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-9 11:18

虽然我也从游戏里走到现实过,
但是后来还是觉得游戏里的他最完美- -
虚幻的世界果然是最美的,
不用为了金钱时间感情而烦恼[m_傻笑]
作者: 【然】    时间: 2009-1-9 11:43

07年3月開始玩的RO,很懷念當時甚麼都不懂的狀態..

打GVG可以沒有HWMK依然場場都到,這種居然狀態持續了1年
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-9 14:55

5年前  在海4看着爆刺 啪啪啪 的连爆

那如同崇拜偶像一样的眼神···
作者: 九月夕    时间: 2009-1-9 15:27

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-9 14:55 发表
5年前  在海4看着爆刺 啪啪啪 的连爆

那如同崇拜偶像一样的眼神···

于是你又兴奋了- -

网恋不可靠啊.网上看人太完美.
实际只是自己太疯癫啊~
作者: QQ67800152    时间: 2009-1-9 18:20

5年前太多回忆了~~欢乐无比~~刚玩RO的时候竟然还将洞装备卡片卖去商店 本以为洞装跟商店的都一样嘛
作者: choibow    时间: 2009-1-9 18:40

5年前班里还有个QS小分队~好多人放学一起去网吧玩呀~
作者: jasonzhan    时间: 2009-1-9 18:55

原帖由 九月夕 于 2009-1-9 15:27 发表

于是你又兴奋了- -

网恋不可靠啊.网上看人太完美.
实际只是自己太疯癫啊~

1年多前你还是个小FS啊- -
我也是
作者: 天蝎浅浅    时间: 2009-1-9 19:24

作者: XINL    时间: 2009-1-9 19:56

其实大家都很怀念刚一开始玩RO的那个时候,
还记得刷到张波利卡,朋友说卡是最难掉的,那时我是兴奋了一个晚上的说
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-9 20:22

得到一些东西的同时也会失去另一些东西,这很正常

如果5年以来RO也好人也好,还是一成不变的,那我们失去的青春岁月又有甚麽意义?
作者: ODIN翔    时间: 2009-1-9 20:26

5年前觉得海底都是宝 天天开着自己的爆刺和女朋友的双刀刺一起下海三 手动练到81级- -啥概念
女朋友和我一起去探索地图的时候 每到一个地图 他就负责把攻略打开 看看里面有啥怪 危险不- -

作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-9 20:29

五年前我第一个M4 AIVD全加了,而且还是驱魔的。。。
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-10 03:59

额 楼主
我想告诉你  不是你变了
你我们周围的环境边了

如果ro一直是智冠代理
想想会不会找回以前的感觉

居然有人跟我一样12岁开始玩RO -.-
作者: 莲の心    时间: 2009-1-10 18:13

5年前,就算是在金三整个下午蹲地板,组个小LR一点点分经验,都是那么美好的时光啊.....现在呢,全没了,缩短的是练级的时间,也确实是那样的快乐呢,呵呵,LZ的感受我也非常理解
作者: 九月夕    时间: 2009-1-10 20:40

原帖由 jasonzhan 于 2009-1-9 18:55 发表

1年多前你还是个小FS啊- -
我也是

可惜你抛弃了我-3-
你带着你的睫毛私奔了..
可怜的我就伤心了...于是泪奔到峡谷了..
结果发现.峡谷就是个悲剧啊....
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-10 21:42

过去的回不来..看透想通就好
作者: 云裳羽衣    时间: 2009-1-10 21:44

又见感情帖~~~~

从内测开始砍波利到现在,似乎RO真的陪伴我们很多年了~~~~
作者: ﹏﹏〢蔠嚸s'    时间: 2009-1-12 10:09

5年前。。。貌似我在僵尸洞陪僵尸来着。。。。   后来 对所有有关僵尸的电影什么都超感兴趣
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-12 10:44

RO已经不是当初那个RO了,特别是SD接手以后~
作者: 乌鸦飞    时间: 2009-1-12 22:58

6年前,第一代ADV猎人飘过..................................感叹还有那么多DDMM还在玩RO,03-05猪冠时期的RO才是真正的RO,盛大的RO感觉,就像楼上的兄弟所说,已经变味了,和现在的传奇一样.就一个字:钱.
作者: 天蝎浅浅    时间: 2009-1-27 19:27

想念...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 19:32

5年前有骗子吗?
一队40-50的小号大家组队玩,打出的装备谁能用就给谁用
作者: wicky104    时间: 2009-1-27 19:38

楼上的-____, -

五年前,一切都是那么美好,真的很爱Ro,而今我也快放弃她了
作者: jayabcd    时间: 2009-1-27 19:40

沒辦法,時間在走,東西總要進步,不管是什麽方式,即使原來的東西很好,但是停滯不前是不可能的.只能說時代進步的太快思想進步太快,不能適應就只能去懷念.
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-27 19:41     标题: 回复 #43 wicky104 的帖子

我只是把每天开RO当成一种习惯了,虽然上去了没事做,不过还是很不自觉地上线发会呆
应该是RO融入了我们这一代人的生活
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-27 22:48

不知道楼主身上发生了什么事。但是我相信一句话,LZ可以听听看。生活肥了,理想自然瘦了。

现实如此,游戏亦然。

当你什么都有了,游戏就失去了乐趣,因为你不再会因为获得什么东西而再有成就感了。。。

何况,现在并不是物是人非。连物也随时间的流逝而改变,环境也变了。。。所以。。。指缝中溜走的东西再也回不来。

但是,从哪丢走的东西还是可以从哪拿回来,重要的是自己的心态和看事物的视角。

我们常常会在旅游景点介绍上看见华美的景物,可身临其境之后发现不过如此。实际是心境使然。想出去旅游的时候心情愉悦,而在景点爬山涉水了1天自然就。。。当然还有一方面就是你站着观望景物的视角并不是介绍手册上拍摄的视角。换到其他地方也一样,就是看待事物的视角问题,不如换个视角,换个心情继续游戏?

快乐会回来的。

但如果LZ是因为女人因为感情。。。这个事情恐怕我会比LZ更没有资格说话。
作者: sd5354634    时间: 2009-1-27 23:21

能看到
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2009-1-28 15:29

游戏本没有变 变的只是我们 只是心态
作者: 香香草    时间: 2009-1-28 15:41

错字好多- -|||
作者: 记忆有你指纹    时间: 2009-1-30 04:29

谢谢大家捧场,那么多人回复。。。笨蛋(我女人)也来回,呵呵。希望XG不要再走人了。不管家多么不好,也是咱的家,不好咱们就努力搞好。没激情咱们就投入激情!不要回避不要逃避。虽然这是最快的方法,如果真的决定要走了,请在激情之后想想XG,这里有你的家。谢谢。。
作者: ?{湮灭    时间: 2009-1-30 16:29

顶那句"以为追求到了一切,其实失去了一切"./
哈哈.,"不希望峡谷再走人".,可是我们都是已走之人啊....
再好的家没了温暖没了人气,也始终会空荡荡的.,
虽然所有人都爱那个家,.但是总会有不得不离开的理由.,
爱它就放心里.,就算离开了.,那感情也不会变的吧?如果是真的爱它.
作者: xpow    时间: 2009-1-30 16:42

人变了,游戏没变

作者: 雷卡斯特    时间: 2009-1-31 09:39

现在拥有的只是回忆了吗!我已经忘记但是还有那么一点最初的感觉这就是RO
作者: 天蝎浅浅    时间: 2009-2-1 23:20

偶不会走的.除非.....(俺嫁人了)
作者: ﹏﹏〢蔠嚸s'    时间: 2009-2-2 07:56

聽説
未來

羙麗
作者: ﹏﹏〢蔠嚸s'    时间: 2009-2-2 07:58

只在乎
我在乎的人
在就好了 ~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2