标题: [历史] 深深喜欢的RO [打印本页]

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-9 01:30     标题: 深深喜欢的RO

..

作者: 魯逗    时间: 2009-1-9 02:20

全篇看完了!
很遗憾第一个回复你的来自圣域。。。
看完了,深有感触……当初决定重返RO就是出于对这个游戏的热爱。我想很多重返RO的人与我一样…这个游戏的确很有吸引力!
跟楼主一样,我也希望 RO里能够少一点喇叭的谩骂…旁人看起来 真的很无聊 !
顶楼主一个
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-9 02:41     标题: 谢谢额

[m_哭]
有机会还是想去SY体验的额,
在复活点补补血加加12也行[m_装酷]
作者: b65353615    时间: 2009-1-9 05:40

。。。第2个回复你的还是sy的。。
我真的没有秒读。。。。lz有机会体验sy gvg就知道
那个卡真的很正常。。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-9 05:47

= =不知道是不是电信去网通的关系。。。
GVG一般我也卡。。。舍命一AB,打了第一下。。。卡到他狂蓄,暴气后把我A了,第二下楞是没出来。。
作者: b65353615    时间: 2009-1-9 05:57

还好还好。。sy是电信的,就会知道。
打的时候楞掉血,回城后,那补给。。是飞的没话说。。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-9 05:59

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-9 06:05

人多总比你进城后没发现人好= =,有段时间GVG,料理基本没怎么补。。。因为没人额,偶尔能坐下聊聊天还
[m_犯错]
作者: b65353615    时间: 2009-1-9 06:22

。。。。。。这个 想聊天-。-冷不丁的冒出个ab。。。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-9 06:27

小会是没伪装和尚滴。。田园伪装和尚比较少额就那么2,3个GVG的,来的时候= =一般后面都跟着几十号人,
继续聊天
作者: 懒多多    时间: 2009-1-9 18:07

现在玩SY的人多吗 好怀念以前的上i
作者: 魯逗    时间: 2009-1-9 21:14

原帖由 懒多多 于 2009-1-9 18:07 发表
现在玩SY的人多吗 好怀念以前的上i

SY唯一的亮點 就是人多!!!!!
打JF的就知道   整個圖 都是人
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-9 21:41

始终都是怀念以前在广S的时光啊`
一大班同学每天都在一齐玩
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-9 21:42

作者: 魯逗    时间: 2009-1-9 22:36

原帖由 大〃蛇々丸 于 2009-1-9 21:42 发表

大蛇你2連了
作者: 云裳羽衣    时间: 2009-1-10 09:19

很久很久不去RO了,还是喜欢以前的服,SY已经不是我熟悉的地方。
作者: セリア    时间: 2009-1-10 12:34

才发现是田园的帖子=.=
不管哪个区TY的帖子都太少了……OTL
感觉使用网通的人并不少,只不过都给第一个免费服吸收了吧?
如果刚开TY的时候,SD可以帮忙转号,TY是不是人就会多了呢=.=……
人多了卡也不怕……毕竟网游就是要人多才好玩,很多意义上的好玩- -

最想跟着的会已经差不多人去会空了……所以GVG也就没什么热情去了。
其实人不多、总被杀、拿不到城也没什么,主要就是还在那个会GVG才是最重要的……
譬如某次SE,虽然非常努力了,最后还是无功而返,但是过程中真的很快乐……
偶承认偶比较恋旧=.=

现在TY的GVG两极分化的确满严重的,大家都想做胜利者,都扎堆也是正常的。
所以除非TY涌进大量GVG新人,并且人多那方人满再也加不了新人,否则现状很难改变。
不过就这两年的观察,这种可能性可以说几乎没有- -
因此,欢迎LZ一起来体会无GVG的RO乐趣
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-10 13:44

边聊天边GVG

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2