标题: [历史] [圣域之门]牛气升天——09.01.08GVG战报[今天天气不错- -] [打印本页]

作者: 守护の天使~    时间: 2009-1-8 22:27     标题: [圣域之门]牛气升天——09.01.08GVG战报[今天天气不错- -]

[music]http://h22.7xyy.com/L/2006246217770/2DEA11777.wma[/music]

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [雅露神教] 工会的 [伊扎克·翔·玖尔] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ] 工会的 [杀手之→JACK] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [︵┪Now_Passion┡んigん] 工会的 [☆ウルキオラ☆] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [光榮づ伤口] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [一月] 工会的 [追风雷神] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ゞ移花ぐ﹌怺ゞ恒﹏ゥ] 工会的 [琼斯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [雷伊加尔德帝国] 工会的 [弑“神”] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [囧囧有神] 工会的 [中国砖神] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [黑珍珠号] 工会的 [┅≮孩子氣≯z.dē皮皮灬] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [图勒帝国づ不灭神话.] 工会的 [仟の言葉] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [权倾天下] 工会的 [灬ぺо依舊の無痕оぺ灬] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [权倾天下] 工会的 [灬ぺо依舊の無痕оぺ灬] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [.___B.B.傢.族___.] 工会的 [●| ̄|_校花°] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [︿.莈落都城づ傳說ゞ.] 工会的 [殘劍·飛雪] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [|兲使's?Wι?gメ木葉|] 工会的 [堕落ιОo%愛伱] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭] 工会的 [桜花幻影] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [ハネクリボー] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [常欢] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [神のご加擭] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [┞守护快乐╅光耀永恒┧] 工会的 [蔚蓝De痕] 占领了

GVG占城数

┞守护快乐╅光耀永恒┧  4城

权倾天下  2城

规则:吉芬城3城.斐扬城2分,首都1.5分,钟楼1分,每次GVG拿城最多的工会加1分,双城(包括多城)加1分

排名                           工会名称                                  积分

1                            [┞守护快乐╅光耀永恒┧]                            6

2                            [ 权倾天下]                                                5

3                            [雅露神教]                                                 3

4                            [︵┪Now_Passion┡んigん]                      3

5                            [光榮づ伤口]                                              3

6                            [﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ]                                 3

7                            [一月]                                                       3

8                            [|兲使's?Wι?gメ木葉|]                               2

9                            [.___B.B.傢.族___.]                           2

10                        [︿.莈落都城づ傳說ゞ.]                                2

11                     [ゞ移花ぐ﹌怺ゞ恒﹏ゥ]                                1.5

12                     [雷伊加尔德帝国]                                      1.5

13                     [囧囧有神]                                               1.5

14                     [黑珍珠号]                                               1.5

15                     [图勒帝国づ不灭神话.]                               1.5

16                     [拉勾勾?詠薳ゞ不分手╭]                           1

作者: 芉夲櫻泡泡拳    时间: 2009-1-8 22:28

沙发
作者: 倾悠    时间: 2009-1-8 22:28

慢了一步。
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-1-8 22:28

天气不错
作者: 生徒    时间: 2009-1-8 22:28

作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2009-1-8 22:28

打的很爽顶!
作者: 伊·月下の妖精    时间: 2009-1-8 22:29

ding
作者: 226420812    时间: 2009-1-8 22:29

作者: 生徒    时间: 2009-1-8 22:29

爽!!!!!!!!明天换牌子!
作者: tiancongyun1    时间: 2009-1-8 22:29

开回了久违的AB号,一个字形容 爽!!!!!!!!!!!!!!!!

也庆祝今天天气真好啊。

作者: 希和``    时间: 2009-1-8 22:29

竟然是10..
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-1-8 22:29

目光紧紧追随艺人,已接近眼抽和脑残
作者: 本·拉登    时间: 2009-1-8 22:30

很囧的G
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-1-8 22:31

请不要总是让我看到44人的队伍中至少12个诗舞
作者: 花雨戀-月    时间: 2009-1-8 22:32

一個人刷了2個城。。。慶祝下~公會的人內?
作者: 倾悠    时间: 2009-1-8 22:32

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-1-8 22:31 发表

[m_傻笑] 认命吧。也许诗人会少。。。舞姬是少不了的。。。
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2009-1-8 22:32

放假了..都忘记今天星期几拉- -
作者: 传说の小虎子    时间: 2009-1-8 22:33

好快
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-1-8 22:33

留名
作者: 叢雲劾    时间: 2009-1-8 22:35

底楼!!!!!!!!!!!

作者: asphalt    时间: 2009-1-8 22:36

刚吃完饭。
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-8 22:36

...打的真舒服...个人目标达成
作者: 叢雲劾    时间: 2009-1-8 22:37

终于看的我郁闷的 无限的晕
作者: 倾悠    时间: 2009-1-8 22:37

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-8 22:36 发表
...打的真舒服...个人目标达成

[m_走开] 您又来了。。。
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-8 22:38

我顶个战报您也要管?
作者: ssdd4906637    时间: 2009-1-8 22:38

这么热闹?

作者: 倾悠    时间: 2009-1-8 22:39

我只是很好奇嘛。多次说不来小站了。上次说提醒会员,这次又看到您的出现。。。实在忍不住就跟你打个招呼嘛
作者: 超級國皇~!    时间: 2009-1-8 22:45

頂戰報是基本禮貌
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-8 22:45

原帖由 倾悠 于 2009-1-8 22:39 发表
我只是很好奇嘛。多次说不来小站了。上次说提醒会员,这次又看到您的出现。。。实在忍不住就跟你打个招呼嘛

莫名中...我只是叫自己人别回你们帖子(这个貌似也是你们叫别讨论的),什么时候成不来小站了?
你平时都是这样把自己的想法强加在别人头上的?
果然很强大...
作者: PPの光    时间: 2009-1-8 22:46

休假GVG
作者: 雛咲深红    时间: 2009-1-8 22:47

战报不要吵架。。。。你们2个女的自己去单P吧 = =
作者: 倾悠    时间: 2009-1-8 22:47

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-8 22:45 发表

莫名中...我只是叫自己人别回你们帖子(这个貌似也是你们叫别讨论的),什么时候成不来小站了?
果然很强大...

原来是这样啊。那抱歉了

没办法,看了太多的人一边说着那样的话。还一个劲的往里面蹦达。

所以对您造成了误会啊~~
作者: heile    时间: 2009-1-8 22:47

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-8 22:45 发表

果然很强大...

你果然够傻  连我都知道不必和某些无用的东西辩论了,比如某些无庸喜欢勇于承认错误,然后死撑的某动物。你还抱希望?
作者: miss初见    时间: 2009-1-8 22:48

1W6H
作者: 倾悠    时间: 2009-1-8 22:48

原帖由 雛咲深红 于 2009-1-8 22:47 发表

知道了姨妈。我匿了
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-8 22:50

原帖由 heile 于 2009-1-8 22:47 发表

你果然够傻  连我都知道不必和某些无用的东西辩论了,比如某些无庸喜欢勇于承认错误,然后死撑的某动物。你还抱希望?

呃..这个.那个...[m_我错了]
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-1-8 22:50

原帖由 miss初见 于 2009-1-8 22:48 发表
1W6H

6小时1WROB? 我每天出4W,来陪我
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-1-8 22:50

原帖由 heile 于 2009-1-8 22:47 发表

就是你
作者: 強強豬    时间: 2009-1-8 22:50

D战报
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-1-8 22:51

原帖由 叢雲劾 于 2009-1-8 22:37 发表

终于看的我郁闷的 无限的晕

咦嘻嘻嘻嘻,我抽了您的牌!
作者: 丨鱼丶摆摆灬    时间: 2009-1-8 22:51

GVG很激情。。

貌似这战报 也会很激情。。
作者: miss初见    时间: 2009-1-8 22:51

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-8 22:50 发表

1王6后  达总是乡下人!
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-8 22:51

好脆好脆
作者: 某貓    时间: 2009-1-8 22:52

+1
作者: heile    时间: 2009-1-8 22:53

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-8 22:50 发表

呃..这个.那个...[m_我错了]

说到做到 闪吧
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-1-8 22:54

原帖由 miss初见 于 2009-1-8 22:51 发表

1王6后  达总是乡下人!

这不是6飞么
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-8 22:54

原帖由 heile 于 2009-1-8 22:53 发表

说到做到 闪吧

好..我去看小说...您慢慢跪主版[m_阴笑]
作者: 凝羽纵横    时间: 2009-1-8 22:56

今天打了一场客串,打的还算不错,睡觉,明天上班
作者: 守护の天使~    时间: 2009-1-8 22:59

开房间对摸吧...
作者: TSUBASA~    时间: 2009-1-8 22:59

作者: 艾尔文∑威    时间: 2009-1-8 23:03

来晚了。。。。。
作者: heile    时间: 2009-1-8 23:08

风mm害人!
风mm 四川盛产农家乐哦:)

作者: 水沐清泽    时间: 2009-1-8 23:08

睡觉前顶顶
作者: 吹不散眉彎    时间: 2009-1-8 23:11

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-8 22:50 发表

告诉你,这叫7P(不是某条马路的7P)[m_害羞]

作者: Cesc    时间: 2009-1-8 23:11

晕了又冰,冰了又晕
不过在我的带领下 大家终于没马路了 啊哈哈  0-0
作者: 跳跃旋律    时间: 2009-1-8 23:31

随便发个楼
作者: 火拳〖艾斯〗    时间: 2009-1-8 23:34

很久没来看了。。现在黑强大啊。。。
作者: darkmomo    时间: 2009-1-8 23:38

还好吧...积分二防守被破得有点狼狈就是....
作者: 一辈子    时间: 2009-1-8 23:45

顶~~~太卡不打
作者: star2033    时间: 2009-1-8 23:48

WJ质量好像感觉变低了
PS:今天让我听到了09年度最好笑的一句话:你们别逃了
作者: 艾草    时间: 2009-1-8 23:50

艰难的磨合期,攻和守都不成样子,不知道在做啥,反正打完了…

总得来说激情还可以,条理差一些。
作者: cordell    时间: 2009-1-9 00:08

溫習沒打,來頂頂
作者: JK-RO    时间: 2009-1-9 00:12

今天差点双-.-怎么没有去钟楼,后悔啊~~
小会们以后还是钟楼攻略是出路啊
作者: 緋尐芕    时间: 2009-1-9 00:37

喂!那个当GM玩RO的人呢....手头有权力的话,改善一下服务器质量啊...
09年了!电信都扩容了,你们SD也跟着扩啊~~~~
这卡的,年糕都在集合点刷掉了....
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-1-9 00:42

。。。我看着自己一点一点一点的掉血吖。。。。拼命按马国。。。一点用都没有。。。

复活点一看。。才点了2个,还好还好
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-9 00:52

悲剧!20多人的ST没什么会攻~~~大便宜了!
作者: flynight    时间: 2009-1-9 01:11

我要恶搞!
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-9 01:57

原帖由 star2033 于 2009-1-8 23:48 发表

WJ质量好像感觉变低了
PS:今天让我听到了09年度最好笑的一句话:你们别逃了

召唤啊召唤啊 我们一直在那看着 让我们别逃的人在不断被歼灭和召唤  再歼灭···
作者: b65353615    时间: 2009-1-9 05:12

真无聊。。。打不了gvg。。。哈没劲。。。
还有2个班次,还能出场。。。
作者: ling(霛)    时间: 2009-1-9 08:06

玩DNF忘記來占樓了.....
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-9 08:40

原帖由 b65353615 于 2009-1-9 05:12 发表
真无聊。。。打不了gvg。。。哈没劲。。。
还有2个班次,还能出场。。。

亲卫队不能米有你这个中流砥柱啊.-.-
作者: bestwangqi    时间: 2009-1-9 08:42

顶一下战报
作者: jjjiceic    时间: 2009-1-9 09:51

作者: jzking1986    时间: 2009-1-9 10:04

激情在吸引着我~
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-9 10:09

原帖由 jzking1986 于 2009-1-9 10:04 发表
激情在吸引着我~

NND~~你敢来SY就揍哭你回峡谷......!你和我不同~~峡谷少了你就变荒谷了!带好你的会~!
作者: Yiのyi    时间: 2009-1-9 10:23

我是阿斗。我是阿斗。我是阿斗。我是阿斗。
我要发育。我要发育。我要发育。我要发育。
作者: 綯氣の雲寳寳    时间: 2009-1-9 11:31

路过,顺便顶战报
马路啊马路
作者: 峰峰1234    时间: 2009-1-9 11:33

我们很苦闷
作者: qiaoqiaojj    时间: 2009-1-9 12:52

我顶啊!    加油啊!
作者: pauro    时间: 2009-1-9 13:51

除了卡
我还要用两个字形容下:很卡
作者: 藕断    时间: 2009-1-9 13:57

...
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-9 16:30

今天天气不错...
作者: -乐-    时间: 2009-1-9 21:53

作者: -乐-    时间: 2009-1-9 21:54

作者: 南都夜夜    时间: 2009-1-9 23:19

随便看看吧...叹气...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2