标题: [历史] 哎GVG前发泄下,关于装备被扔 [打印本页]

作者: toshiya^_^    时间: 2009-1-8 20:07     标题: 哎GVG前发泄下,关于装备被扔

万年以前,后妈被认定装备被亲手扔了……万年以后,问信安,人家说协查发了没俺啥事了,问SD,人家说协查结果会告知司法,你自己去问……无奈了,看来是没戏了,如果能拿回来SD早通知了。我就奇怪,SY收勋章那么麻烦的事情SD都肯做,一条update语句还我装备有什么难的,搞不懂了,换俺双虚拟物品能掉SD几斤肉么?
作者: lufclufc    时间: 2009-1-8 20:31

你现在只有等 然后关注冻结物品- -
作者: 如画江山    时间: 2009-1-8 20:32

表达能力啊。。。。。。。。。。。

你都不能完整表达你的意思,很怀疑公安和客服的说明你是否理解。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-8 22:27

悲哀的是 必须养成习惯 上线后第1件事 装备栏最小化开着
作者: realem    时间: 2009-1-8 23:07

其实银行里给你的帐号加个500万也就是个update语句的事情。。
作者: 某貓    时间: 2009-1-8 23:09

后台不够硬.

作者: じ箼嵿仩啲懶貓    时间: 2009-1-8 23:43

-0-还没拿回?都好久了,同情下这位后妈-3-
作者: 艾草    时间: 2009-1-8 23:55

自己管好帐号物品 什么事都没了
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-1-9 12:02

原帖由 realem 于 2009-1-8 23:07 发表
其实银行里给你的帐号加个500万也就是个update语句的事情。。

作者: 23800751    时间: 2009-1-9 13:09     标题: 回复 #4 迟到の祝福 的帖子

请问这有什么用?不明白
作者: toshiya^_^    时间: 2009-1-10 15:00

俺只是随便发泄下,情况是:我仓库里东西没了,问SD,说是我自己扔了的

那位说我装备栏没开的,你知道我没开么?我常年开着就是怕万一帕金森了,手抖扔地上了

还有说我管好自己账号物品的,我倒是想管,但是莫名其妙仓库里东西只有它消失了我能有什么办法。

最后那个一来就BS我表达能力的,我就不反驳啥了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2