标题: [历史] 请问90的SS去哪里刷宝最赚哈?最好刷的宝在1000W(穷到1000W就够了囧) [打印本页]

作者: 1992730    时间: 2009-1-8 16:16     标题: 请问90的SS去哪里刷宝最赚哈?最好刷的宝在1000W(穷到1000W就够了囧)

擦擦擦。。。- -单刷去娃娃工厂,,竟然被那个小东西秒了- -。。242的回避- -。。一套垃圾装备- -。。单刷UJ也不行- -。。89SS。。牛废。。- -去哪里啊,,难道逼我MK吗。。。?

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-8 16:18

立志成为hw男?

作者: diablocwb5    时间: 2009-1-8 16:19

刷小爱去
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-1-8 16:21

我是90后股民,请问炒哪只股票最赚哈, 最好赚的钱能在2000WRMB以上饿
作者: intro    时间: 2009-1-8 16:22

做梦,回去睡觉吧.
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-8 16:30

下娃娃工厂 要做基尔任务的 带着sg一起做 最后要打个小boss的
不过有卡册拿哦 运气好的话会出卡 你看me的签名档就是那任务出的
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-8 16:32

刷机械工厂,也不错。
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-8 16:34

就算有 你认为那人会说么
作者: 1992730    时间: 2009-1-8 16:35

我要单刷- -。。
作者: xing19861211    时间: 2009-1-8 16:39

一般人我不告诉他
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-8 16:42

我倒,原来是名人借口啊。。弄套掉箱子的刷昆仑也可以~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-8 16:43

单刷那地图难度有限制  
作者: abigail521    时间: 2009-1-8 16:43

刷玩偶熊卡,那里掉各种宝石,材料很多,刷不到卡也不会亏.刷HW他考验RP了,说不定一个月收获0
作者: 1992730    时间: 2009-1-8 16:46

玩偶熊在哪里刷哈- -。还有。。我记得,有个地方可以刷UJ可以刷深渊,,小卡也有。那个- -。ALS也有的,具体地图名是多少。?
作者: abigail521    时间: 2009-1-8 16:49

那是幽灵骑士团2楼,现在UJ卡跌的厉害,ALS一个地图只刷一只,想刷ALS去机械工厂,或去死塔1,2楼数量多些.
作者: heavensara    时间: 2009-1-8 16:50

玩偶熊BT了点吧..感觉不太现实..
作者: abigail521    时间: 2009-1-8 16:56

90ADSS还是可以刷的,玩偶熊倒不可怕,一般没摸到你就死了,最讨厌是铁炉,防高,杀着麻烦又不掉好东西.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-8 18:14

原帖由 abigail521 于 2009-1-8 16:56 发表
90ADSS还是可以刷的,玩偶熊倒不可怕,一般没摸到你就死了,最讨厌是铁炉,防高,杀着麻烦又不掉好东西.

半天摸一次 一次走半天 另外不双开命中还很可能不够...
UJ房不双开也不怎么爽...
作者: 1992730    时间: 2009-1-8 18:48

MDMDM...单刷UJ- -。。242回避不吃血竟然会死- -。。。我擦。。。SS啊!怎么那么废 - -。虽然我装备不好。。0 0,,,,加7兽弓。。无卡内衣套。。拉面,望远,双D手套,火枪T T。。好惨。。去哪里刷宝啊!!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-8 18:51

原帖由 1992730 于 2009-1-8 18:48 发表
MDMDM...单刷UJ- -。。242回避不吃血竟然会死- -。。。我擦。。。SS啊!怎么那么废 - -。虽然我装备不好。。0 0,,,,加7兽弓。。无卡内衣套。。拉面,望远,双D手套,火枪T T。。好惨。。去哪里刷宝啊!!

我272都要带SG 刷起来比较舒服...
话说你是想一小时1000W?
作者: intro    时间: 2009-1-8 18:55

1小时1000W我觉得您要么洗洗睡吧,要么出去挣钱再兑换成ROB比较实际.
小站真是一个神地,想打多少钱你就能打多少钱?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-8 18:56

带着sg才能欺负娃娃的 那小东西很凶的
me做那任务光夹子就丢了好几百个(主要是不熟悉流程 总是一起按门按电话出一大群怪)
一小时1000w的话  楼主的期望比较高  但sy的掉宝掉卡率很叫人纠结的阿
作者: roflier    时间: 2009-1-8 18:59

海4在欢迎着LZ
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-1-8 19:00

兽弓加水去SFKS5吧,现在火卡还是挺热的。
作者: 1992730    时间: 2009-1-8 19:07

- -....一小时。。800W能有么- -。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-8 19:09

原帖由 1992730 于 2009-1-8 19:07 发表
- -....一小时。。800W能有么- -。。

一小时 稳定500W 我明天就不上班蹲家里开始打...
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-8 19:17

1小时稳定1000W的话
那么换个说法,换算成一天上8个小时里,要达到8000W的收入,平均一小时1000W
有这个可能吗?
作者: caiyejian    时间: 2009-1-8 19:23

红海葵
作者: heavensara    时间: 2009-1-8 19:28

在新生那么低比例的地方1000W简直是梦想...
作者: xing19861211    时间: 2009-1-8 21:32

能达到的话 那学生都不用去上课了 全部在游戏里打rob然后卖rmb就可以了~ 有可能吗?
作者: 136175026    时间: 2009-1-8 21:44

刷卡册~不过要8-10小时一本~
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-8 22:03

买把MJS 强奴 刷    S99  D99   刷BOSS去吧~
作者: keerozjw321    时间: 2009-1-8 22:07

原帖由 1992730 于 2009-1-8 18:48 发表

LZ阿~你有BJ么~么BJ你穿A装阿~么BJ的SS还是回避和攻速最重要阿,,,换兔头~库敏~火枪这点钱还不如换暗弓衬~FLG ~你再看看你有那么容易死么
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-1-8 23:20

双开刷才好,单刷没几个地方能刷到钱的
双开可以去龙1 死塔2F 这2个地方不错
作者: 1992730    时间: 2009-1-8 23:27

龙1死塔2掉啥0 0
作者: onmark    时间: 2009-1-9 01:31

LZ现实中一个月赚不到5000人民币~~~昏过去来,那好好赚人民币,别赚ROB来,美元都有金融危机,更别说ROB了~~
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-9 09:36

组S G刷面包去吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2