标题: [历史] 心灵刺客问题 [打印本页]

作者: julyjimmy    时间: 2009-1-8 15:04     标题: 心灵刺客问题

我是偏s的心灵刺客`请问是带核心02好呢`还是带d力量好`高人指导下啊
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-8 15:15

凑整[好像血球好点]
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-8 15:28

在S够120基础上再加ATK装备,貌似是这样好点
作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-1-8 16:50

总觉得偏S的CK就不是实际意义上的XO了 更像双修的
作者: solidgouki    时间: 2009-1-8 17:04

s
高了。。。dex势必不够

手上拿了 木乃伊。。。拿威力又不够。。

我觉得lz应该出自己的配点 才好说装备
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-8 17:20

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-1-8 16:50 发表
总觉得偏S的CK就不是实际意义上的XO了 更像双修的

我见过强的心0 S都不会低,你那样理解太片面了......

另外能杀人的心0不靠天怒可以靠属性卷,没S的就可以一边去了
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-8 17:22

原帖由 solidgouki 于 2009-1-8 17:04 发表
s
高了。。。dex势必不够

手上拿了 木乃伊。。。拿威力又不够。。

我觉得lz应该出自己的配点 才好说装备

I90左右或者更低去弥补D,D40+就足够了,当然S也没必要99
作者: solidgouki    时间: 2009-1-8 17:25

s凑110 i99 d40 ?
v和a都是1?

这样的刺客容易中状态啊

而且99级的xo
vit有20多就能hp上万了。。投资vit很划算也
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-8 17:29

原帖由 solidgouki 于 2009-1-8 17:25 发表
s凑110 i99 d40 ?
v和a都是1?

这样的刺客容易中状态啊

而且99级的xo
vit有20多就能hp上万了。。投资vit很划算也

恩,V100就不容易了,20V就不容易中状态?
作者: 天才第一步    时间: 2009-1-8 17:51

我心灵刺的配点是I90,D40,A20,其它全加S,楼主要参考吗
作者: solidgouki    时间: 2009-1-8 17:56

原帖由 神罗天征 于 2009-1-8 17:29 发表

恩,V100就不容易了,20V就不容易中状态?

vit1  hp有7697
vit32 是 hp 10013

呵呵 如果都是中状态 多投资vit 活的久一些啊- -

s99 i99 d25这样的 发心灵的速度还慢呢。。。。得综合考虑吧
作者: spcat2000    时间: 2009-1-9 00:25

我的99级双满心灵,S94凑120,I90,D40,V30,裸体血1w,穿个BJL衣服,就不太容易晕鸟!满job后,洗技能,音速、心灵双修。

那次和另外一个音速朋友一起搞一群人,最后一个远程一个近攻,遇上光壁就切拳刃过去2个一齐音速,遇上暗壁就双刀心灵,把最后的那个神官打得没意见了![m_傻笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2