标题: [历史] M4套插什么装备最实用? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-8 14:22     标题: M4套插什么装备最实用?

在不考虑精练度的情况下选择插M4套卡的装备

头上比较热门的有:圣职之帽,红蝶丝带,1S僵尸帽,毛无边,还有被发现隐藏属性之后崛起的少女礼帽

不过我觉得新出的咪咪KPL和气球帽也不错(前者适合赞美后者适合驱魔)

衣服比较热门的有:奥丁,圣衣,冒险衣,插制服的比较少见,而且制服必须转生才能穿,天衣月舞的取得难度最高,基本没见什么人插过

武器比较热门的有:生存,高等生存,大百科,不过我在想,插骨仗是不是更好,全屏诅咒减怪25%的攻击力

对需要顶一群怪的SG来说可以减少很多伤害(不过也存在转生职业和等级限制)

盾是没有争议了都是插石,原,铁,三种盾各有各的好处

装饰品也没有意义吧,发夹。插其他装饰品则比较少见了

最近在练驱魔M4,考虑收M4套装备ing~~
作者: 某貓    时间: 2009-1-8 14:24

实在想不通圆盾有什么好处..

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-8 14:25

便宜
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-8 14:27

便宜啊,20W/个,而铁盾和石盾的价格分别是200~400W(峡谷服)

如果不考虑全职业通用也不用奥丁套装,圆盾是首选

作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-1-8 14:36

骨仗....你怎么不考虑下价钱
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-1-8 14:41

"如果不考虑全职业通用也不用奥丁套装,圆盾是首选"
- - 其他职业穿了就没效果啦
作者: abigail521    时间: 2009-1-8 14:46

奥丁套怎么插卡?披肩都没洞的
作者: solidgouki    时间: 2009-1-8 14:59

披肩和鞋子不需要插卡
奥丁完全可以
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-1-8 15:06

骨仗的话 比较推荐魔防高的装备
作者: solidgouki    时间: 2009-1-8 15:08

披肩和鞋子不需要插卡
奥丁完全可以
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-8 15:19

园盾对我来说是首选 一个理由 好看

个人倾向 奥丁套 毛无边  如果是区魔 最好还是制服预备精戒位置 没其他花样的其实
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-1-8 15:23

假如撑高MATK可以让打目标怪节省1组驱魔的话就MATK装,要不就减伤吧
D僵尸和妖君帽也不错的
衣服二转随便弄件,进阶最好还是制服,可以节省个JY位置用精灵戒
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-8 15:24

。。把海BB插骨帐的人飘过,请问少女礼帽有什么隐藏属性?
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-1-8 15:31

看负重 铁盾好 看防御 园盾好 看价格还是圆盾好
作者: 苹果旦    时间: 2009-1-8 15:32

我打算飞书插丽芙的
说明上说丽芙随精炼的增加MDEF,怎么个加法?
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-8 15:34

就是+7lf。防1魔防7,没什么用。而且不大好看。插女仆猫耳不错
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-1-8 15:35

少女隐藏属性是:+2%ATK MATK~治愈光耀+5%~+7后追加1%ATK MATK~
作者: 苹果旦    时间: 2009-1-8 15:35

+4丽芙呢?没效果的?

主要是丽芙现成的,其他头饰还要再弄
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-8 15:37

感觉气球帽从形象和属性上都能取代少女礼帽了
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-8 15:38

就是1点防御,4点魔防,别人是精炼1加1点防。lf是精炼1加1点魔防,不加防,插红蝶很实惠。或者高精练气球
作者: solidgouki    时间: 2009-1-8 16:48

都有钱人啊。。。。
我的一套
+7 圆帽 飞行魔书 400w
+7 向日葵圣衣 600w
+0 贝利斗篷 400w
3毛、1海报 +10木杖550w
+7 猴桃 圆盾 380w
+7长靴 300w(朋友本来打算送我,我没有好意思要。。。市场价480w)
绿饼人夹子 30w 卡片自己打出来的。。。。

不错吧。。嘎嘎
我田园的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-8 16:49

顺便问下驱魔SG是ID99V25好还是D99I93V40好

V25和V40相比只多出几百的HP而已

作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-8 16:50

第一个好像价钱有点。。。。帐不好。插生存上多好啊
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-8 16:51

驱魔还是ID99好……实话。攻击高
作者: abigail521    时间: 2009-1-8 16:51

原帖由 solidgouki 于 2009-1-8 16:48 发表
都有钱人啊。。。。
我的一套
+7 圆帽 飞行魔书 400w

这也太便宜了吧,SY光卡就要2000多万
作者: solidgouki    时间: 2009-1-8 16:53

驱魔不需要加luck么?我看公式似乎有luck方面的啊。。
呵呵
我当时也是逛了很久才碰到这个好事。。嘎嘎
手杖是碰到人家买 就买了。。我们服单独一个海报宝宝卡可能都要一个d生存的价格了。。而且我也找不到有卖海报 宝宝的。。就一狠心收了。。。哈哈
作者: abigail521    时间: 2009-1-8 16:54

M4套插红蝶,天衣不错,无名好用
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-8 19:03

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-8 19:12

作者: heavensara    时间: 2009-1-8 19:40

D高的推荐毛无边+奥丁..我还用贝利套.不过感觉还是重了点...是不是买个生存好点...
作者: momo880229    时间: 2009-1-9 08:05

我的是+7红蝶,TBL大百科,夹子,圆盾(有啥子大型的可以驱魔。。- -金4捣乱的怪太多。。。),衣服是没+的制服(掉率太低不敢+7可是+4又忒难看索性不+了)。。 再弄个UJDTL黑框忍者卷精灵戒指OK了。。。- -
作者: 7314    时间: 2009-1-9 10:36

少女禮帽主要可以+治癒量..
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-9 11:01

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-8 19:03 发表

没练过驱魔~~YY两句

听说基地I126就秒了(含加成) 无名不清楚高I能不能1个阵秒不能的话。

想不到I99优点在哪- -~~

求解~

MATK有MIN和MAX,都打的少,就不能秒怪了。偶驱魔93I。吃料理,拿的骨帐有时秒不掉怪的

要加一个怒。很换找……要是低I的sg还不如60几70几80几,反正戒指的攻击还是在的。

就是1个驱魔杀不死怪而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2