标题: [历史] 银匠!!问题!!! [打印本页]

作者: wanhxx    时间: 2009-1-8 01:28     标题: 银匠!!问题!!!

郁闷  最近少有银匠的文章啊

因为我要出矿物寻找 武器研究 野蛮凶砍 和武器精练  所以手推车强击和凶砍最大化无法兼顾  请问这2个技能如何取舍啊?
还有就是极限攻击和武器值最大化必须满5么?极限攻击等级1和等级5有什么区别?
本人SAVD配点 目前S64A75V17D28  请问以后如何配点及装备选择
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-8 01:36

极限攻击和武器值最大化 同1个技能。。。
5级和1级的区别就是sp流失速度慢
强击不传递野蛮的效果 所以你如果是纯粹靠强击输出那么野蛮可以放弃
作者: fangjh    时间: 2009-1-8 01:37

1;不要武器精练.
2;手推车强击和凶砍最大化俩技能要就全部出满,否则就一个都不要出.
3;技能棒子看到此贴泪流满面
作者: wanhxx    时间: 2009-1-8 01:46

如果不出武器精练不就失去了银匠的看家本领了么。。。

说错了。。是无视体型和武器最大化

不指望GVG能杀人。。。  有谁能告诉我就平时打怪而言  不加凶砍最大化用强击和加了凶砍最大化的强击手推   攻击会差很多么?
作者: ODIN翔    时间: 2009-1-8 01:52

差了不少 建议你查一下小H(就是技术版的斑竹)的一篇关于对银匠分析的帖子 写得非常清楚 对你银匠的今后发展有帮助
作者: fangjh    时间: 2009-1-8 01:55

战斗银匠不会出武器精练这么无聊的技能.
比起武器精练,最大凶砍+手推车终结才是战斗银匠的看家本领
作者: wanhxx    时间: 2009-1-8 02:10

我看了那个女银匠做实验的帖子  3808(无OTM)和4017的攻击  其实在总伤害4000左右的时候 差200应该不算差太多吧?
作者: fangjh    时间: 2009-1-8 02:35

明白了,你的意思是说你仅仅是打怪用,而且打怪时基本都是用手推车终结,从来不用普通攻击.那就华丽地无视掉最大凶砍吧.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-1-8 02:35

战斗银匠就不要出武器精练了,AV倒是可以出...
最大凶砍对强击有效的..
作者: shianqi    时间: 2009-1-8 03:08

个人认为
a已经挺高了 不如选择纯打怪打宝赚钱型的银匠 因为如此高a的银匠 不太适合gvg了 因为要不就没输出 要不就没生存能力
所以与其 打宝gvg都中庸 不如就选择其中一个去专
sadv s99 a85+ d38 其余v 技能方面 不出野蛮 武器精炼满 凶砍最大满 矿石寻找必出

如果执意要gvg也不是不行 s89 a别+了 d别+了 其余全v 技能方面就不出武器精炼

作者: D猫猫    时间: 2009-1-8 07:40

[m_倒]  我家的TJ是ASD的娱乐打怪型的喵0 0,没12也上188的APD的喵0 0拿暴风斧子+属性开最大化凶砍MAX 砍怪都是1600+的喵.
作者: TY2046    时间: 2009-1-8 09:44

作者: 懒猫天堂    时间: 2009-1-8 12:11

更正2楼
强击传递野蛮的效果,在峡谷已经测试过
作者: wanhxx    时间: 2009-1-8 18:39     标题: 回复 #12 TY2046 的帖子

其实我比较倾向平砍型的

sadv s99 a85+ d38 其余v 技能方面 不出野蛮 武器精炼满 凶砍最大满 矿石寻找必出
请问这种配点是平砍型的么?

配点:S89 A91 V41 D38。可以单刷J2二层,或是骑士团、Y2一类,打宝很效率的。
这种配点是不是攻击输出比前1个低呢?

我家的TJ是ASD的娱乐打怪型的喵0 0,没12也上188的APD的喵0 0拿暴风斧子+属性开最大化凶砍MAX 砍怪都是1600+的喵.
请问这喵的配点打什么怪物都是1600??这么牛B的平砍?
作者: 懒猫天堂    时间: 2009-1-8 18:43

砍1600很正常的。最大砍很好用,持续时间又长
作者: shianqi    时间: 2009-1-8 19:29

原帖由 wanhxx 于 2009-1-8 18:39 发表
其实我比较倾向平砍型的

配点:S89 A91 V41 D38。可以单刷J2二层,或是骑士团、Y2一类,打 ...

平砍 强击均可 因为 有速度 有伤害
作者: shianqi    时间: 2009-1-8 19:30

原帖由 wanhxx 于 2009-1-8 18:39 发表
其实我比较倾向平砍型的

配点:S89 A91 V41 D38。可以单刷J2二层,或是骑士团、Y2一类,打 ...

第二个配点输出的话 应该没第一个配点高 不过因为有一定的v  打怪的选择就多了很多
作者: saowen    时间: 2009-1-8 19:54

看来很多人对武器精炼不了解呀。。。。   出不出个人爱好 估计也没几个像我那样是为了精炼武器 而练银匠的
作者: wanhxx    时间: 2009-1-8 21:19

S99 A77D38  其余V   大家看看这个配点怎么样
作者: shianqi    时间: 2009-1-8 21:22

原帖由 wanhxx 于 2009-1-8 21:19 发表
S99 A77D38  其余V   大家看看这个配点怎么样

可以是可以 不过gvg的话 会比较痛苦 打怪应该还行
作者: wanhxx    时间: 2009-1-8 21:23

我是说平砍打宝赚钱
作者: wanhxx    时间: 2009-1-8 21:25

是啊  血少了就是郁闷  有时候遇到个高I 的CM+些杂兵  就没什么机会刷白了
作者: D猫猫    时间: 2009-1-8 21:25

请问这喵的配点打什么怪物都是1600??这么牛B的平砍?   因为是插矿工的喵..打中型的怪都是很高的喵..我算过下的喵..有 SG跟的话 洒水无名砍讲史1800这样的喵.. 79S A99 38D
作者: 看客    时间: 2009-1-8 21:30

原帖由 懒猫天堂 于 2009-1-8 12:11 发表
更正2楼
强击传递野蛮的效果,在峡谷已经测试过

浆糊规矩,no pic say hammer,上图吧
话说如果传递野蛮,是不是可以考虑武器插海葵?
作者: wanhxx    时间: 2009-1-8 21:33

原来浆糊的规矩里有四川的土话啊。。。哈哈
作者: coffield    时间: 2009-1-8 22:15

同求证实
作者: Tim.    时间: 2009-1-8 22:42

精炼不出可以的.研究一定要出

作者: wanhxx    时间: 2009-1-8 23:27

精练+研究岂不是更好。。
作者: b65353615    时间: 2009-1-9 04:46

精炼只针对武器,没多大意义,如果是sy 等道具服,建议可以不出,神金价格=浓缩神金 没多大意义。。
不要起到那个什么荣耀之盾了。。。。
本人av的。升过这个技能。有够呆-。-
作者: shianqi    时间: 2009-1-9 07:04

其实武器精炼还是很牛b的
1 武器精炼是不需要手续费的
2 精炼的速度比找npc快n多
3 job 70时 精炼成功率堪比浓缩神金 (这一点在对于1,2级武器的时候 优势尤其明显)

记得以前 用武器精炼 基本上1级武器就是3出1 +10..当时 街上无聊拉了个+9砍 当当当 +10了(类似事件还有n起)..其实对于不是特别富裕银匠来讲 这个技能还是不错的.
作者: 小刀专用号    时间: 2009-1-9 11:27

我银匠配点是V98 A41 D28 S86/感觉也不错
作者: wanhxx    时间: 2009-1-9 23:26

原帖由 b65353615 于 2009-1-9 04:46 发表
精炼只针对武器,没多大意义,如果是sy 等道具服,建议可以不出,神金价格=浓缩神金 没多大意义。。
不要起到那个什么荣耀之盾了。。。。
本人av的。升过这个技能。有够呆-。-

貌似SY服的浓缩神/铝已经不比普通材料的精练几率高了   所以我觉得武器精练的优势在于4级武器的精练

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2