标题: [历史] 请教法师转职成巫师(巫师们进啊 谢谢) [打印本页]

作者: kobeyond    时间: 2009-1-7 21:31     标题: 请教法师转职成巫师(巫师们进啊 谢谢)

小弟要转巫师了,看了转职说明了,还是不很清楚,问问各位巫师前辈

"其实SY转WS还是挺简单的 带足水 出了圣灵 还是挺简单的

操作好的不带水 不用SL也照样能过"   这话里的水啊 圣灵 SL 是什么啊

房间里面的怪都要打死吗?? 要注意些什么啊  

我好怕主动攻击的怪,有什么技巧吗 ??用什么技能打   ??

大家多指点指点我啊 谢谢了~~!!!!
作者: 4802127    时间: 2009-1-7 21:33

买个佣兵肯定过
作者: elk    时间: 2009-1-7 21:33

前几个都很容易 水的话别让气泡自己炸了就行
火房跑位很重要 一出来就去左下最角落 千万别引到沙漠狼 然后顶杀完一批再一个个收拾就行了
作者: 天野.银次    时间: 2009-1-7 21:35

小弟要转巫师了,看了转职说明了,还是不很清楚,问问各位巫师前辈

"其实SY转WS还是挺简单的 带足水 出了圣灵 还是挺简单的

操作好的不带水 不用SL也照样能过"   这话里的水啊 圣灵 SL 是什么啊

水是指 恢复体力的药水

圣灵 SL 是瞬发的技能 相对适应新手考试

房间里面的怪都要打死吗?? 要注意些什么啊  

怪都要打死,要注意是时间,和打怪所对应的属性使用不同的技能

我好怕主动攻击的怪,有什么技巧吗 ??用什么技能打   ??

技巧在于拉开距离消灭

其实现在你去考 这些都不用考虑,只要带满水带个剑鱼夹子或者蝴蝶夹子就可以了

大家多指点指点我啊 谢谢了~~!!!!
作者: 小小噗噗    时间: 2009-1-7 21:35

我轉巫師打了N次都沒打過
最後帶著個傭兵進去勉強過了
水=白水補給   聖靈=聖靈召喚這招 SL就不太清楚了
是都要打死的  如果沒裝備  我覺得還是買個兵好了 傭兵在首都左上有得賣
作者: kobeyond    时间: 2009-1-7 21:36

我看房间里那么多怪 大都没见过  好怕怕

还有就是遇上主动啊 基本打不了啊,平时你还没咏唱完,怪就打你了 这样根本没法打

房间里的怪应该也有这样的吧,怎么打??
作者: kobeyond    时间: 2009-1-7 21:38

谢谢楼上大哥们的回答 ,谢谢了 小弟受教了~~!!
作者: elk    时间: 2009-1-7 21:40

你说下你点的技能 不光有主动的 还有念反的 新手去考确实不容易
作者: 19850812    时间: 2009-1-7 21:48

过不去就用卷轴吧,先不要带,放仓库了,然后失败几次就可以用了,大概在5次把
作者: Jamsonsix    时间: 2009-1-7 21:53

SL? Shengling=圣灵?
作者: kobeyond    时间: 2009-1-7 22:04

技能 只有火箭术10 啊  其他 都是1级的   念反的是什么 ???

有人说用卷轴,什么卷轴 ?哪有??是连续过5次失败就用,直接转??
作者: 4802127    时间: 2009-1-7 22:21

去买个5级枪兵和30瓶白水
用枪兵杀完所有主动怪然后剩下的被动怪自己杀…
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-7 23:00

买把反击戳着过 佣兵过图掉了很悲剧...
作者: 念月.Ndays    时间: 2009-1-7 23:05

原帖由 19850812 于 2009-1-7 21:48 发表
过不去就用卷轴吧,先不要带,放仓库了,然后失败几次就可以用了,大概在5次把

按照指示,整个晚上死了N次都触发不了用卷轴
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-7 23:23

其实就火房难过点,有火墙10的话,带2个马牌,进房间后怪开始超你包围时向上到头,然后沿墙边走,等走完1个马牌差不多就不怪甩开而且怪已经成堆了,然后就可以慢慢引着清,特殊时还可以火墙卡个位,剩个马牌防止意外
作者: 7314    时间: 2009-1-7 23:27     标题: 收費代轉要的pm

我的沒有聖靈不用水不岀傭兵也能過
作者: 大腳熊    时间: 2009-1-8 03:14

不幸的我...轉的時候僅僅是4火箭...3雷擊...5冰凍```唉```可憐啊```竟然1次搞定了...50JOB的說``
作者: sexx    时间: 2009-1-8 04:24

带足药水,对主动怪全部用1级技能打,算好怪物打你的节奏,确保魔法不会被打断。。。。

有剑鱼夹子就好办多了
作者: caiyejian    时间: 2009-1-8 06:21

原帖由 念月.Ndays 于 2009-1-7 23:05 发表

按照指示,整个晚上死了N次都触发不了用卷轴

的确,上次我也死了超过5次,用不上卷轴,后来带了一堆白水,硬是顶过去了
作者: 孝~`    时间: 2009-1-8 10:53

一定SL过的
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-8 11:00

带JY
有暗B最好
其他5及技能卷 如雷击5,冰冻5,火墙5,火箭5
带好白蓝
注意别被围
碰到将军魔碑最好把效果关了
现在转WS的人不多
失败了多试几次吧
这点小场面也不能应付过去以后怎么办?
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-8 11:02

药水都要好些钱。。特别是没修冰雷的 直接买个卷轴好了~
作者: solidgouki    时间: 2009-1-8 11:36

呵呵 不好过

佣兵吧
别琢磨你那些技能了
买2个佣兵 就搞定了。。你玩到55级再转
55的佣兵可以用 连刺
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-8 11:41

佣兵?现在可以用佣兵了嘛?以前我带佣兵转结果卡住~
作者: 装b    时间: 2009-1-8 11:41

虽然我不玩ws 但是转职考试一向都是一遍过的
fs job50转职的 没什么悬念的吧 技能多 过转职应该没什么难度
不是50转的 技能都不够 玩出来也没多大意思

作者: じ☆vé    时间: 2009-1-8 11:45

JOB50转不累~装备好有JY的可以JOB40转~
50转有雷击~冰箭~火箭,关键是最后个房间,可以先向上走~慢慢的绕圈子拉开怪这样打不会太累带足水,前面2个房间应该用不太到,如果有圣灵那更加好点了~火房间主动的比较多~用1级冰箭和冰冻(有几级用几级)慢慢打时间应该是够的
作者: kobeyond    时间: 2009-1-8 12:38

谢谢了  我马上就50了  哈哈
作者: solidgouki    时间: 2009-1-8 12:43

我打算50转的原因是想出 暗壁7  雪10 雷鸣10 怒雷10 泥沼5  冰枪2等。。。嘎嘎
作者: yujinmark    时间: 2009-1-8 16:45

有暗璧和冰雷技能就好…基本上火属性的房间比难过
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-8 17:16

原帖由 じ☆vé 于 2009-1-8 11:41 发表
佣兵?现在可以用佣兵了嘛?以前我带佣兵转结果卡住~

只要每一关的最后那只怪是自己动手打死的 就不会卡住
作者: 4802127    时间: 2009-1-8 17:37

我曾经听说以前可以让其他玩家帮忙打的…
作者: pql    时间: 2009-1-8 19:31

第一次两次就过了 过的时候还喝了酒 差点死了。。。
第二次玩巫师就一次过 穿了单眼虫刷水过火房间。。。
作者: kobeyond    时间: 2009-1-9 16:47

顶起来啊   我终于50了 准备去了

我现在有技能 火箭10  火焰之壁4 火球5   圣灵5  暗壁1

要用到哪些技能  用几级的才来的及咏唱  大家说明白点 谢谢了~~
作者: 芒果果mango    时间: 2009-1-10 02:23

只要第一个房间过5次然后拿卷轴就可以了咯~话说我火的房间也么过 = =
PS:卷轴就是老旧卷轴~扔到仓库里,5次没过NPC会问你要滴~
作者: 芒果果mango    时间: 2009-1-10 02:25

有JY夹的带上,顺便带上水~
米的话就火墙挡咯(火房间除外=。=)~水的用圣灵,地的用火箭,火的用冰箭~
作者: 7314    时间: 2009-1-10 11:42

帶水用反擊短劒捅

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2