标题: [历史] 本人超魔,问关于Y3的问题 [打印本页]

作者: Elise    时间: 2009-1-7 20:04     标题: 本人超魔,问关于Y3的问题

请问各位打Y3的CM,崩裂打神射的伤害大概多少,分别什么装备什么配点,谢谢
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-7 20:15

比较普通的没怒没魔增一般是3000-7000吧
BT点的有能到9000+的
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-7 21:06

一般3500-7000+

I140 战场武器  4000-1W+
作者: Jeremy    时间: 2009-1-7 21:18

Y3还是搜索下别人发的精华经验吧

另外不明白LZ为这个问题的目的 知道崩裂能打SS多少很重要么?
作者: Elise    时间: 2009-1-7 21:52

本人打Y3时间也不短了。。问这个问题主要是觉得自己打得有点少,装备应该还算有优势,可不知道什么原因,总觉得别人打得比我多。。不会有隐藏增伤的被动技能吧。。
作者: 君寻    时间: 2009-1-7 23:18

战场开了刷根英勇杖就能打多了。
作者: 落寞    时间: 2009-1-7 23:20

之前没刷战场武器  130I  +7生存  平均9下打死 偶尔死不了火箭一下
作者: Elise    时间: 2009-1-8 01:08

原帖由 落寞 于 2009-1-7 23:20 发表
之前没刷战场武器  130I  +7生存  平均9下打死 偶尔死不了火箭一下

确定9下打死?
为什么我130INT,+10的生存需要打10下?
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-8 01:11

魔攻输出的浮动是很大的..
LZ你既然已经+10生存  那只有等待战场再开搞英勇杖提高输出了
或者 打SS 切4矿工手杖(很耗SP)
作者: 弑神者    时间: 2009-1-8 05:00

130I,9下  120I 起码11~12下
作者: Elise    时间: 2009-1-8 11:53

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-8 01:11 发表
魔攻输出的浮动是很大的..
LZ你既然已经+10生存  那只有等待战场再开搞英勇杖提高输出了
或者 打SS 切4矿工手杖(很耗SP)

浮动是很大,但打SS我95%以上都需要10下,偶尔还11下,不然我就不会来发这个帖子了
另外,百分比增幅卡对崩裂有效?
作者: Elise    时间: 2009-1-8 11:54

原帖由 弑神者 于 2009-1-8 05:00 发表
130I,9下  120I 起码11~12下

请问什么装备
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-8 11:54

你带的SG不会天怒???
I凑到133估计能少打下吧
有专门增加崩裂伤害的卡LZ
矿工魔卡,也不贵
但是切换武器时候要扣SP的
D也低了
不值当

也不用问什么装备了吧。。。
自己拿模拟器模拟下。。。
日后的方向就出来了
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-8 11:55

原帖由 Elise 于 2009-1-8 11:53 发表

浮动是很大,但打SS我95%以上都需要10下,偶尔还11下,不然我就不会来发这个帖子了
另外,百分比增幅卡对崩裂有效?

那卡是崩裂 地震攻击增加5%
解除装备时 消耗50SP

4张就是增加20%攻击(相当于一跟英勇杖了) 解除装备消耗200SP
作者: 落寞    时间: 2009-1-8 11:56

...我切阿加波衣服  LZ有切没  确实是弱智130
作者: Elise    时间: 2009-1-8 12:05

同样130I,说9下打死SS的人都不是生存套?
矿工魔不会去考虑了。。
作者: Elise    时间: 2009-1-8 12:06

原帖由 落寞 于 2009-1-8 11:56 发表
...我切阿加波衣服  LZ有切没  确实是弱智130

BM不够用了。。阿加波衣服就算了
作者: 落寞    时间: 2009-1-8 12:06

恩另外想到...如果杀完怪没瞬刷的话我会魔增一下  LZ有没
作者: Elise    时间: 2009-1-8 12:10

原帖由 落寞 于 2009-1-8 12:06 发表
恩另外想到...如果杀完怪没瞬刷的话我会魔增一下  LZ有没

魔增很少用。。怒到冰块的时候会念个

我就是不明白为什么同样130I。。而且我+10的生存套。。反而会比别人打得少
作者: 落寞    时间: 2009-1-8 12:15

你+10套,,,也只比+7的多3%,,,刷台子切过阿加波  比你多了2%  魔增下  第1下又多50%...这还不会比+10棍子多么
作者: 偶滴神呀    时间: 2009-1-8 12:21

拉面是会减魔攻的........
作者: Elise    时间: 2009-1-8 12:21

原帖由 落寞 于 2009-1-8 12:15 发表
你+10套,,,也只比+7的多3%,,,刷台子切过阿加波  比你多了2%  魔增下  第1下又多50%...这还不会比+10棍子多么

我觉得这话题跟阿加波和魔增没多大关系。。

我现在纳闷的就是。。无魔增无天怒等辅助技能外。。同样130I。。为什么都说9下杀死SS。。而我需要10~11下
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-8 12:22

RP吧LZ。。。
你拿模拟器算算呗。。。
也许是错觉。。。
老觉得人家的好。。。
作者: Elise    时间: 2009-1-8 12:22

原帖由 偶滴神呀 于 2009-1-8 12:21 发表
拉面是会减魔攻的........

130I本人一直带的ILC
作者: 落寞    时间: 2009-1-8 12:24

...9下有9下的打法呗...我可没说不切衣服不魔增就9下...别人说了或许人家带的气球呢
作者: Elise    时间: 2009-1-8 12:27

我再观察观察吧,谢谢各位了
作者: qq304065875    时间: 2009-1-8 12:43

偶CM~136I~+10生存~~蹦SS~4500-9000
嚒战场武器...悲哀啊..
作者: g-x    时间: 2009-6-1 01:40

作者: 君寻    时间: 2009-6-1 01:47

楼上这个没什么好办法,如何和神官组那么MMG常驻就行,单人你只能吃果子。
作者: junshi1234    时间: 2009-6-1 03:25

作者: diablocwb5    时间: 2009-6-1 08:54

原帖由 g-x 于 2009-6-1 01:40 发表
挖坟0 0

崩裂打SS到底几下?

我93I的CM
8下崩裂+3级地箭就可以杀掉SS了,不魔增
偶尔8下SS就死了,没机会用地箭吸蓝
偶尔偶尔多补一下地箭

记伤害 比如我CM,崩裂时出现3次8000+的,就要少放1下崩裂 地震吸魂
打多了就有经验
作者: rtfrr0606    时间: 2009-6-1 11:19

I130就叫弱智了...那我的CM..吃I料理和天赐之后120I呢
作者: 落寞    时间: 2009-6-1 11:35

。。。我觉得我纯I93确实算弱智的了   伤害跟I99的无法比  现在有了新口罩能到133I   不过没战场棍子比较痛苦  不过有战场棍子就要牺牲生存  怎么都不太好弄
作者: wy7086    时间: 2009-6-1 12:29

有什么必要去追求最大matk呢
多打1,2下又不是什么大问题,用战场威力是大了,可生存率也大大降低了
如果是那种id99的,能不能吃下一个锐利都是问题
而且蚂蚁妈妈卡成了必需,额外开支又多一笔
传统的93i cm也很不错了,生存套后就算红蛙也能硬吃一个心灵不死,经验也不见得少哪里去,均分4500~5000w/h基本有保证
小站上那些牛皮烘烘6000w随便打之类的,虽然本人研究去的不多,不过见到的他们从来就是起码2sg护驾甚至还要带个诗人blq的,想来也不过如此了
所以lz没必要对威力过于片面的追求,研究练级还是综合考虑比较合适
作者: wy7086    时间: 2009-6-1 12:34

原帖由 Elise 于 2009-1-8 12:21 发表

我觉得这话题跟阿加波和魔增没多大关系。。

我现在纳闷的就是。。无魔增无天怒等辅助技能外。。同样130I。。为什么都说9下杀死SS。。而我需要10~11下

130i,生存+8以上的,运气好9下,不好11下,80%以上是10下
作者: g-x    时间: 2009-6-1 12:39

作者: 落寞    时间: 2009-6-1 12:49

以前我说的那都是个人习惯问题  如果只是刷台子确实是用阿加波衣服好  而且吸完魂顺手魔增一下我觉得并没有影响到效率  毕竟SG有时候要想办法吸引尽量多的SS打他  例如顶着放技能的SS去吸引另外的SS  然后再后撤  这样可以多拉1个SS  CM这时候魔增一点问题没有
作者: g-x    时间: 2009-6-1 13:00

作者: 落寞    时间: 2009-6-1 13:05

。。。你多少血   没风衣硬吃雷鸣能不死   反正我7000多血如果被雷上肯定死   8000多还有可能不死
作者: g-x    时间: 2009-6-1 13:05

作者: 落寞    时间: 2009-6-1 13:12

跟我血完全一样   没风衣能硬吃雷鸣那你MDEF很不错啊   我被雷了一般都是挂了
作者: g-x    时间: 2009-6-1 13:29

作者: diablocwb5    时间: 2009-6-1 13:52

没风衣 SS属性攻击4000+ 跟个2连就死了
作者: 兰蔻~PETRUS甜甜    时间: 2009-6-1 17:01

传统93配点,全I装(135I+10生存仗配合阿加波,无战场仗情况下)MATK最高攻击达到1173
一下崩裂在4900-8900之间,下5000和上8500得概率很低
不带怒一般8-9下,带2个怒一般6-7下,魔增后CM抗怪打SS,SG带天怒2个或者SG直线给怒2个,5-6下迸裂
还有就是看你出冰霜还是石化技能,单小时经验数字,一般全ICM,1SG+1CM组合,一小时经验输出在4500-5500左右,破6000比较累,人多经验另当别论
楼主打Y3可以多用魔增,多切换阿加波衣服,减少杀单怪时间来提高效率
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-6-1 17:05

那个130i 9下的汗一下..昨天 140i 都是9-10下~  偶尔8下~
作者: tfnwsk11    时间: 2009-6-1 17:30

楼主别在意,140I的CM ,+10生存杖,一般在9下,8下的不多,看到上面的说93I的只要8下左右,感觉也有点不可思意,该怎么打就怎么打吧
作者: diablocwb5    时间: 2009-6-1 17:32

楼主别在意,140I的CM ,战场武器,一般在8下,7下的不多...........................................................................,该怎么打就怎么打吧
作者: 莓兎    时间: 2009-6-1 17:36

LS的好暧昧
130I9下我也觉得挺神奇

作者: 龙魂づ    时间: 2009-6-1 17:37

原帖由 莓兎 于 2009-6-1 17:36 发表
LS的好暧昧

-0-他們有JQ

作者: 龙魂づ    时间: 2009-6-1 17:39

= =我138i 也是多數9下....有8下 少10下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2