标题: [历史] 邪恶老公公卡存在的价值 [打印本页]

作者: [索]治御天使    时间: 2009-1-7 19:24     标题: 邪恶老公公卡存在的价值

之前发了个帖子问邪恶老公公卡受攻击miss会不会发动瞬间移动 大家都说到会飞尸的情况 但是如果是小黑金刚和尚用 它是张不错的卡 现在我还只是设想 还不知道它的发动几率如何  准备去测试下。

大家都知道小黑和尚, 没有用健身箱子的情况下负重相当低(不是有小黑套的都有钱买健身) 打怪时不考虑补血情况 苍蝇翅膀也要拿很多的  没了就得回城 去无名二层或三层 进去不金刚被女妖和众多的怪围攻是很危险的 恐怕大家从一层到二层就要用掉10几个翅膀吧(我人品好时用10几个一般都15个以上)到三层就不说了 ,你身上还能剩多少翅膀? 还有打怪中途补金刚怪多也得飞吧 总得找个没怪或怪少的地方补金刚吧 同样要耗费翅膀(有人可能会说我顶着怪补金刚, 注意我前面说过是不计补血 ,如果顶怪加金刚 ,白水啊 果子之类的补给也要记负重的,这样的话每次身上带的苍蝇翅膀数量会更少) 。 所以身上带个邪恶老公公衣服是个很不错的选择,当然了你金钱攻击商城掉移动仓库就当我以上说的都是废话。  怪少时切换着用  应该可以节省不少翅膀吧 。

我上面说的是切换着用不是让你一直穿着切记切记

好了欢迎大家拍砖扔鸡蛋赐教
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-7 19:25

感觉没什么实用价值...
作者: [索]治御天使    时间: 2009-1-7 19:30

米兰真残忍 我用手机辛辛苦苦打的
作者: elk    时间: 2009-1-7 19:34

先掉血了再飞 不会像BOT那样飞了不掉血
飞的几率很高 收费F一直穿着玩
作者: [索]治御天使    时间: 2009-1-7 19:37

所以说小黑和尚用啊 血多防高抗几下不成问题的 金刚状态下就不说了
作者: 路.儿    时间: 2009-1-7 19:51

觉得没有意义…万一一群怪打你,一个怪死了掉了好东西…!!!你飞了……不是悲剧
作者: 路.儿    时间: 2009-1-7 19:51

觉得没有意义…万一一群怪打你,一个怪死了掉了好东西…!!!你飞了……不是悲剧
作者: 路.儿    时间: 2009-1-7 19:53

万恶的手机网,又卡了
作者: [索]治御天使    时间: 2009-1-7 19:55

貌似小黑和尚被打时捡东西也不是那么容易的 没金刚状态被围会躺的 有金刚要被围谁还会飞啊  那不是一群怪 那是成千上万的经验
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-1-7 20:10

纯粹是搞笑,怪一多,就自动飞了,那经验效率才叫是真的悲剧......
作者: [索]治御天使    时间: 2009-1-7 20:14

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-1-7 20:10 发表
纯粹是搞笑,怪一多,就自动飞了,那经验效率才叫是真的悲剧......

请这位朋友看清楚我上面写的 我已经说了没让你一直穿着 自己切换自己掌握  你非要一直穿着我也没辙
作者: 梦行者    时间: 2009-1-7 20:18

也许可以当做一个无限的苍蝇翅膀
作者: [索]治御天使    时间: 2009-1-7 20:23

在无名二和废墟练级的和尚V到90左右是不用带水的 有个邪恶老公公卡的衣服一定程度上会节省很多翅膀 减少几次回城的
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-7 22:48

我不得不说``````有样东西叫玛果的````如果你吃这个还想着用20个翅膀就心疼的话,那我没的说了``````
作者: 落寞    时间: 2009-1-7 22:52

可以扔个铁匠去无名...当然要做任务...
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-1-7 22:53

似乎穿个对应减伤的衣服比较实惠
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-7 22:58

我想到这卡的价值了 挂LJ...
作者: 梦行者    时间: 2009-1-7 23:11

LS 不错 我看好你
作者: redkicj    时间: 2009-1-7 23:15

常年用老公公卡 转生无名2的SG 飘过 熟练的话经验不错的说
作者: reynoldshi    时间: 2009-1-7 23:17

米兰真是人如其卡 卡如其人
作者: 7314    时间: 2009-1-7 23:18

這卡不是這樣用的.lz的用法根本發揮不岀這卡的強項
作者: 4802127    时间: 2009-1-7 23:34

LZ说合适没有$买健身箱的金刚用

小黑套都舍得买还会在乎健身吗?
作者: 地缚霊    时间: 2009-1-7 23:36

原帖由 4802127 于 2009-1-7 23:34 发表
LZ说合适没有$买健身箱的金刚用

小黑套都舍得买还会在乎健身吗?

装备可以借,技能借不来..
作者: 君寻    时间: 2009-1-7 23:39

虽然这么说 不过仍然掩盖不住这卡没用的事实
作者: jy0933    时间: 2009-1-7 23:52

誰用誰知道
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-7 23:53

原帖由 梦行者 于 2009-1-7 23:11 发表
LS 不错 我看好你

原帖由 reynoldshi 于 2009-1-7 23:17 发表
米兰真是人如其卡 卡如其人

E...我怎么了我...
作者: 水水910910    时间: 2009-1-7 23:56

南门挂店能用么- -
作者: jy0933    时间: 2009-1-7 23:59

南门挂店能用么- - [/quote]
好像不能
挂店狀況技能不可
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-8 01:03

我只想到牧师无名2转生用。别的想不到
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-8 01:08

想法可行
不过这卡又少又贵 入手困难+性价比不高
作者: 61822430    时间: 2009-1-8 01:09

其實還可以用來很歡樂地放怪...
作者: 小小苏    时间: 2009-1-8 03:10

原帖由 61822430 于 2009-1-8 01:09 发表
其實還可以用來很歡樂地放怪...

这个好
作者: 和樹    时间: 2009-1-8 05:31

衣服银月,开金刚,根本就不用另外补血,最关键的是在金刚快消失前,飞个没怪的地方,重新开金刚,我以前就是自己双开小黑AB拖小号发光的

作者: 梦行者    时间: 2009-1-8 07:45     标题: 回复 #26 米蘭的小鐵匠 的帖子

没什么 是真的觉得主意不错的 LJ方案貌似可行
作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-1-8 08:29

自动发动的技能太不可控了~~
突然想到一个RO上认的个弟弟,过去用个小天使头玩审判
结果该发动的时候不发动,总在血不多的时候发动,然后直接倒地
还是翅膀实惠
作者: heavensara    时间: 2009-1-8 08:34

这卡我记得新生很多很贱
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-1-8 10:17

拖M4时M4穿放安全区 被打就飞死不了 再加加血 接着原地吸经验 存在就是价值
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-2-8 07:45     标题: 回复 #11 [索]治御天使 的帖子

怪多用还是怪少用?怪少切过来不容易发动,怪多切过来飞掉了不是傻眼了嘛...
作者: [索]治御天使    时间: 2009-2-8 08:26

原帖由 hexiaoyu1 于 2009-2-8 07:45 发表
怪多用还是怪少用?怪少切过来不容易发动,怪多切过来飞掉了不是傻眼了嘛...

厄 这帖还有人翻出来 就如上面有个朋友说的 谁用谁知道 该什么时候换 还用问吗 装备切换是你自己掌握的 又不是怪掌握的 没人傻到站在一堆经验中切老公公装备吧 你要是喜欢飞的感觉 我只能无语 这卡的发动几率相当高 自己弄张卡试试

健身箱子的问题 买小黑套的人不都是指望用它来拖号代练赚钱的 有钱买小黑套就有钱买健身箱子这可不一定 理由很多就不说了  买小黑的人有的只是为了快速拖自己的号到高等级或转生 等级到了小黑就卖了 也许小黑和尚号就不要了 或者留着以后顶个怪用 没必要去烧钱买那箱子  

游戏随自己 有钱就买健身 没钱就多回几次城 多跑几次道具商 用这卡也就是多一种娱乐方式 我同事跟我说过 买这张卡的钱可以买n多翅膀 呵呵 玩游戏就是为了娱乐的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2