标题: [历史] 我的牧师冰3装备 便宜 各位看看 好用么? [打印本页]

作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 12:42     标题: 我的牧师冰3装备 便宜 各位看看 好用么?

头 +7 原帽+飞行魔书卡
衣服 +7 丝质+小狼(准备换+7圣衣 水卡)
披肩+7水披肩
鞋子 +7长靴 木狗
盾牌+7 猴桃(穷。。。拿牧师套来用)
夹子 血蝴蝶
夹子 绿饼人
武器 生存
我现在76级。。。打算85级下冰3
各位残摸下  冰3装备好么 :》

谢谢
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-6 12:45

作者: 地缚霊    时间: 2009-1-6 12:45

M4套不是少了个向日葵么..凑不齐就是垃圾啊
作者: meatmeat    时间: 2009-1-6 12:47

冰三装备需要的就三样吧。。一个是水衣,一个是红海葵石盾- - 再加个UJ。。差不多了。。牧师没SQ。。。得注意拼命加血。。。
作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 12:48

冰3不是不需要牧师套么。。。

牧师套我打算
+7 圆帽
+7 圣衣向日葵
+7 披肩
+7 木狗鞋
+10 4s木杖插海报宝宝
夹子 绿饼。。

我现在就是不知道冰3应该用什么装备,要便宜的。。。因为我太穷- -
作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 12:54

红海葵买不起。。。uj 也很贵。。奥丁套太沉也不考虑。。。

如果我这个配置 下冰3 效率低点倒也无所谓了
只是自己玩  能玩么?
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-6 12:58

作者: theodore    时间: 2009-1-6 13:01

衣服换异变鱼,红海葵有无无所谓....其他装备用加血卡片,盗虫卵,黑狐,木狗,钟怪啥的就可以,我75级的时候刚尝试过,可行,如果组的人唱速慢的话很耗SP其他没啥不能打的
作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 13:02

水衣是异变鱼那个卡么?
披肩买不起uj 是不是不插卡了就?
作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 13:03

原帖由 theodore 于 2009-1-6 13:01 发表
衣服换异变鱼,红海葵有无无所谓....其他装备用加血卡片,盗虫卵,黑狐,木狗,钟怪啥的就可以,我75级的时候刚尝试过,可行,如果组的人唱速慢的话很耗SP其他没啥不能打的

我是S奥特曼到底有多帅

你不会是那个冰冻2碰到的ws和牧师吧。。。。
作者: theodore    时间: 2009-1-6 13:04

是冰3,我刷的冰3.....你应该没见过我......
作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 13:05

哈哈
那就不是了

我牧师做 闪光项链任务的时候 要去冰2.。幸好朋友一个牧师和一个巫师才给我送过去。。。
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-6 13:07

楼主你是IV还是ID的M4
一般有件水衣就不怎么容易被秒了。。+血及时问题不大的。。UJ没的话可以弄件贝利斗篷
作者: theodore    时间: 2009-1-6 13:07

我去的时候把M4套拆开,也就是把向日葵去掉了,所以M4套V+10的效果没了,套装变垃圾了,我下次打算穿D装去尝试下,应该没问题,只要WS CM的D够,SP就比较够用,我I80....
作者: meatmeat    时间: 2009-1-6 13:08

水衣就是 装了异变鱼卡的衣服- -  如果没UJ和红海葵,可能GFN一套更实用点。。血多嘛。。。水衣也省了。。
作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 13:14

我i80+ v d打算 v77 剩下d或者  d77 剩下v
我朋友说v少点 d高一些。。。

那斗篷我就 +4贝利算了。。穷
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-1-6 13:20

抗4只巨人9人的牧师飘过
其实楼主应该说下你是那种配点的才好说的装备的撒
前段时间和老婆下去的时候,她经常开冰墙卡怪 把我和四五只巨人一起卡在以头,偶不照样安全!!偶素ai的说
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-1-6 13:22

冰3需要装备么
作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 13:23

我配点i84
v30
d30

打算 d77 剩下v  i到90左右
作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 13:27

小站真是好地方 - -
没有小站我都玩不下去ro了。。。嘎嘎
作者: 7314    时间: 2009-1-6 13:29

穿m4套1樣去冰3帶超初,能頂8個大雪怪..
作者: jkl032    时间: 2009-1-6 13:38

我的M4  I77 D99  V50   驱魔- =
+7魔术无边           
+7石化奥丁
+7邪恶妖精石盾
+7贝利
+7迪靴
+0店生存- =     
我那M4去B3抗3~4只怪也没事。。主要大多事不久就给石化了- =,不过感觉还不错
作者: Jamsonsix    时间: 2009-1-6 14:01

...我的A牧水衣 盗虫卵圆 木狗鞋 BU披肩 无洞生存 库克雷发夹*2 兔头 70就下冰3了,就披肩+7,其他都+0的
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-1-6 14:11

当年没UJ 没红海葵 全身店货
只有一件+7水圣职(还是老公给买的)...下冰3的M4飘过...想想那时候真辛酸啊..
作者: eozy    时间: 2009-1-6 14:15

冰3也不一定非要抗着怪啊,WS走位,M4也可以走位的
只是走位要注意帮WS拉怪
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-6 14:19

=.=有ms套还穷啊?

不要带血蝴蝶吧,讲不定在唱妈妈歌时队友给怪砸死。

披肩还是uj或者+7贝利。

衣服就水衣咯~否则给水属性攻击秒
作者: 流離    时间: 2009-1-6 14:22

ws泥沼放的好,光身m4照样走b3.
uj买不起就用贝利
m4套不是给你这么用的说。。。- -
打恶魔不死才用M4套的,除非你放弃血量求那些附加效果。
身上衣服不一定要水衣,因为m4水技能秒不掉的。比较推荐睡眠衣和石化衣。鞋子木狗dtl都行啊。。。
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-6 14:23

不穿水衣会给冰住也~。水技能伤害4000+。85的。血好像才4000出头吧,在夹杂着几个雕像和雪怪。。就……
作者: 冒充上海人    时间: 2009-1-6 14:34

冰3练及不困难啊
作者: 流離    时间: 2009-1-6 14:36

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-1-6 14:23 发表
不穿水衣会给冰住也~。水技能伤害4000+。85的。血好像才4000出头吧,在夹杂着几个雕像和雪怪。。就……

- =,打我猎人都没那么多。。。猎人全身就4000血,都没加的装备,内衣套
作者: 透明人    时间: 2009-1-6 15:07

原帖由 solidgouki 于 2009-1-6 12:54 发表
红海葵买不起。。。uj 也很贵。。奥丁套太沉也不考虑。。。

如果我这个配置 下冰3 效率低点倒也无所谓了
只是自己玩  能玩么?

怎么玩?暴力牧师?
作者: №1→蛋蛋    时间: 2009-1-6 17:10

M4下冰3就1件水衣~就够了额
顶少点~基本没事的吧
作者: №1→蛋蛋    时间: 2009-1-6 17:12

偶知道你~你就是那个田园视频那个带雨伞帽的M4- -
其实。。找到个好CM监狱比较效率
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-1-6 17:36

披肩换uj,盾换红海葵..
作者: solidgouki    时间: 2009-1-6 18:19

原帖由 №1→蛋蛋 于 2009-1-6 17:12 发表
偶知道你~你就是那个田园视频那个带雨伞帽的M4- -
其实。。找到个好CM监狱比较效率

嗯,现在依然雨伞常驻哈,随时给mm们撑伞- -

监狱要去 要去
嘎嘎 只不过对冰3有点兴趣。。。提前问一问  哈哈
作者: 透明人    时间: 2009-1-6 18:38

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-1-6 14:23 发表

只要不攻击巨人,它就不会用技能打你。所以其实水衣只要WS穿就好了。冰3的牧师穿睡眠衣比较好。怪多也不怕,都睡了。很安全
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-6 18:53

还是A牧好啊 衬衫三角裤就下冰3了
作者: finalkiss    时间: 2009-1-6 19:20

看过楼主解说的视频,不错哦
要是来SY,有空的话我带你升,裸体也能打,只要会加血12
作者: solidgouki    时间: 2009-1-7 12:49

哈哈
谢谢楼上。。朋友都在田园啦。。。
不过 田园的朋友看过我视频的都对我很热情,还有要送我+7长靴的。。。真的让我很意外
再次感谢。。。

我现在配的衣服是这个样子的。。。最便宜的牧师套:》

+7 飞行魔书  圆帽
+7 向日葵 圣衣
+10 3毛毛虫 1海豹 手杖
+7 猴桃圆盾
+0 贝利斗篷(准备+4)
+7 长靴(呵呵 准备木狗 或者换+4 迪塔乐)
绿饼人夹子
血蝴蝶夹子

配点
s 1+5
a 9+3(初始打算是练a武僧的。。。。)
vit 34+17(10点是套装效果)
int85+6
dex 55+4
luck 1+8

最终hp4358
最终sp1205
def 47+51
mdef 7+91
flee92+1
hit 141

base等级77 job等级42

作者: 無淚之城    时间: 2009-1-7 14:18

血蝴蝶夹子最好不要带
有时会因为你在唱技能没法加血而导致队友被怪咬死
有水衣的话尽量用水衣吧
冰3怪的水属性攻击对M4来说还是蛮猛
差不多就这样了,可以的话,组个走位好的WS还是不怎么需求装备的
作者: solidgouki    时间: 2009-1-7 14:43

我主要是和朋友一起玩,他新的不能再新了。。。
那血蝴蝶不带了,我带鳄鱼人夹子如何??
或者就 奴隶手套 智力耳环?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2