标题: [历史] 问+10 4菜弓的用处 [打印本页]

作者: caiyejian    时间: 2009-1-6 11:57     标题: 问+10 4菜弓的用处

昨天冲动了下,弄了把+10 4菜,可是感觉用处不大啊
还有米兰你那贴沉了,就是讲那SS的精华贴,找不到了...

作者: abigail521    时间: 2009-1-6 12:03

ADSS用4菜哪里比较好,UJ?
作者: roflier    时间: 2009-1-6 12:12

1,怪防御高的
2,怪要求命中极高,非暴击经常会MISS的
作者: caiyejian    时间: 2009-1-6 12:18

原帖由 roflier 于 2009-1-6 12:12 发表
1,怪防御高的
2,怪要求命中极高,非暴击经常会MISS的

去哪些地方会用到?
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-1-6 12:21

定boss
作者: redkicj    时间: 2009-1-6 12:57

AD99  不能完全发挥4菜的威力 均猎用最好
作者: tingmin    时间: 2009-1-6 12:59

我觉得还是3菜1玩具比较好
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-6 13:02

4菜弓是打防高的怪物- -论攻击输出没+7以上的兽弓高现在也是SS必备的。。。
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-6 13:03

4菜弓是打防高的怪物- -论攻击输出没+7以上的兽弓高现在也是SS必备的。。。
作者: 7314    时间: 2009-1-6 13:32

不要的話賣我吧..[m_走开]
作者: xing19861211    时间: 2009-1-6 16:18

我也有把 但也是一直没用 因为几乎没去y3 b3 我之前已经1收1卖过一把 现在又想卖了
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-6 16:39

居然提到我…右上角点精华第二还是三页吧…我的菜弓为我打到了ro生涯最贵的卡…深渊骑士…
作者: 装b    时间: 2009-1-6 16:56

老婆送了我一把+10四菜 我不去Y3,所以就用来打打高防的mvp(很不错)
还有死塔7楼的小boss  总体而言用处不算大 弄一把玩玩还是很不错的
作者: 天空之穆    时间: 2009-1-6 17:32

Y3必备弓,打BOSS必备弓
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-1-6 18:11

我也有把4菜弓
刷普通怪是绝对不如兽弓的,但是打高防御和高回避,
兽弓是绝对比菜弓差多了,菜弓是弓手必备武器啊
作者: allen68750700    时间: 2009-1-6 19:19

你可以拿去冰3玩玩,我只是说玩玩哦。。。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-6 19:21

有了菜弓 SS在打怪方面几乎没弱项了
作者: 洋葱筷    时间: 2009-1-6 19:25

http://bbs.rohome.net/viewthread ... CB%BD%E4&page=1

基本都是菜弓
作者: 流離    时间: 2009-1-6 19:40

好的神射要备很多弓。就算再懒至少也要一把高精兽弓和一把菜弓。
前面说了,菜弓作用高防御高回避。
可以啃一些高防boss,比如说冰暴这种的。
y3的ss红暴了命中不够也是菜弓。
火山js蜥蜴也是菜弓。一定要属性箭否则威力上不去。ss本身d也要高就是了。
至于那啥拿菜弓打深渊打龙打娃娃。。不做评论。。。兽弓打打也就几秒钟的事情。160d来看还是兽弓好,170d不知道。

作者: 转转蛋    时间: 2009-1-6 20:10

高防:UJ 七彩地飞龙 黄龙 裘鸟男爵 ····去Y3定射也是用这貌似 不过应该AD99的定不了吧
作者: 洋葱筷    时间: 2009-1-6 21:50

原帖由 流離 于 2009-1-6 19:40 发表
好的神射要备很多弓。就算再懒至少也要一把高精兽弓和一把菜弓。
前面说了,菜弓作用高防御高回避。
可以啃一些高防boss,比如说冰暴这种的。
y3的ss红暴了命中不够也是菜弓。
火山js蜥蜴也是菜弓。一定要属 ...

140D 呢?

菜弓 还有个方便之处 就是不需要任何属性附加
作者: heavensara    时间: 2009-1-6 22:11

除了CK.其他随便定.研究SS就别想了.你站跟怪一样的起跑线..没人光B的话不知道你射人家还是人家射你.还有SS那是加速才射不中..红爆是射中你..冰爆是全素质都高..别说防.你不全D装完全命中很难..JS好像有自动防御吧..忘了..
作者: beelzebub44    时间: 2009-1-6 22:16

菜弓单用效果确实不是很大,请配合诅咒别针和猫猫耳朵。有这套装备,猎人可以打B3,SS可以刷研究
作者: heavensara    时间: 2009-1-6 22:24

猫耳....其实我想买的...但这RY的造型实在让我却步...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2