标题: [历史] SS问题 [打印本页]

作者: bassoon1107    时间: 2009-1-6 10:24     标题: SS问题

我是AD..打宝型不GVG,一身回避套.梦想,进化小红,暗弓奔跑,黑皮,三叶紧身.兽弓,现在在犹豫加L还是V?装饰品一个标识还有一个用什么?
lv86.job55的SS素质点和技能点应该加到什么情况?我现在就是猎鹰突击1,逛街3,寻敌3..下一步加什么?
高高手来啊....
作者: 小白猪猪    时间: 2009-1-6 10:55

逛街3是啥
作者: 4802127    时间: 2009-1-6 10:58

应该是风之步
作者: redkicj    时间: 2009-1-6 11:03

先把猪鹰突击加满 然后加L到25吧
作者: bassoon1107    时间: 2009-1-6 11:52

原帖由 小白猪猪 于 2009-1-6 10:55 发表
逛街3是啥

没错..就是风之步....
作者: bassoon1107    时间: 2009-1-6 11:52

原帖由 redkicj 于 2009-1-6 11:03 发表
先把猪鹰突击加满 然后加L到25吧

猎鹰突击的伤害不是跟I有关的吗..我不加I怎么办?
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-6 11:57

adl吧 诚意推荐
作者: kindechow    时间: 2009-1-6 12:01

原帖由 bassoon1107 于 2009-1-6 11:52 发表

猎鹰突击的伤害不是跟I有关的吗..我不加I怎么办?

跟D也有关的吧,
作者: abigail521    时间: 2009-1-6 12:02

逛街我加到10了,呵呵,反正平时都自己单练,省M4了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-6 12:25

回避的话风步9与10只是持续时间上有差异
有余点就9吧
陷阱推荐霜冻睡魔吧
鹰突其实。。。我觉得对你来说作用不大
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-6 12:33

打宝型SS不用加V 宁愿加L
作者: 谋杀    时间: 2009-1-6 12:41

首选L啊!要嘛就S!

V是最不用考虑的~~~~~~~~~~
作者: redkicj    时间: 2009-1-6 12:52

突击还是要加的 毕竟多一种攻击方式 纯打宝的话 技能点很充足 我觉得还是可以加满
作者: bassoon1107    时间: 2009-1-6 13:57

好的..加L...那L什么时候加?是现在加还是等DA都99了?
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-6 14:10

d根据装备凑整就好 不一定要满
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-1-6 15:08

SS主流加L,非主流加V
我是加V的
作者: 装b    时间: 2009-1-6 16:51

打宝的不+V? 真是笑话^.^  
+V的就是可以打高级宝物的,还可以通吃gvg.
+v+l 个人喜好 没什么主流不主流的
作者: 4802127    时间: 2009-1-6 17:05

DS    SS才是真正的肥猪流
作者: 4802127    时间: 2009-1-6 17:11

有谁是DS    SS来报个名
作者: 洋葱筷    时间: 2009-1-6 19:31

打宝 不PK的类型

相信 +L 的 多于 +V 的吧

ADL神射 各地 打怪效果 (DEX很低)

http://bbs.rohome.net/viewthread ... CB%BD%E4&page=1
作者: 流離    时间: 2009-1-6 19:53

貌似大部分都是ad99l25.
我个人喜欢+v的。动不动就晕的ss也麻烦。
另外,看了安心的文,我对dai型的有点心动。。
是不是有了bj,das的输出更理想点?还能加魂打大狗的说。
不过那样鹰突无望了。- -
ds就算了,没A2连慢的要死。
作者: 洋葱筷    时间: 2009-1-6 21:47

她那个 几乎所有的截图和视频 都是租弓吧

这点区别太大了
作者: 浣熊家    时间: 2009-1-6 21:49

作为猎人爱好者,支持洋葱筷。。。
作者: heavensara    时间: 2009-1-6 22:16

风步诳街一流
作者: bassoon1107    时间: 2009-1-6 22:20

那我现在在不加I的情况下猎鹰突击1.风之步3.寻敌3..下一步加什么?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-6 22:22

定位陷阱。。。满了么?
作者: bassoon1107    时间: 2009-1-6 22:23

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-6 22:22 发表
定位陷阱。。。满了么?

满了...
作者: 洋葱筷    时间: 2009-1-6 22:23

如果没记错  你没I  鹰突 好像也有5000左右吧

总之 神射的技能都+了 便是

风之步 +5 FLEE 也不要忽视了哈
作者: bassoon1107    时间: 2009-1-7 08:48

原帖由 洋葱筷 于 2009-1-6 22:23 发表
如果没记错  你没I  鹰突 好像也有5000左右吧

总之 神射的技能都+了 便是

风之步 +5 FLEE 也不要忽视了哈

谢拉谢拉
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-7 09:52

原帖由 流離 于 2009-1-6 19:53 发表
貌似大部分都是ad99l25.
我个人喜欢+v的。动不动就晕的ss也麻烦。
另外,看了安心的文,我对dai型的有点心动。。
是不是有了bj,das的输出更理想点?还能加魂打大狗的说。
不过那样鹰突无望了。- -
ds就算 ...

鹰突基本属于废技 有BLQ情况下DAI型主打技能是BLQ爆击锐利 带属性的怪都能爆8000~11000 无属性的怪也能爆个5000 而且由于诗人的INT等原因 锐利的发射频率一般还是略高于鹰突
无限塔里面DAI型SS基本就是一路锐利到底 穿个茉莉套唱个幸运歌再加ZZ勤换SP基本就能拿大多数MVP
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-7 09:58

原帖由 洋葱筷 于 2009-1-6 21:47 发表
她那个 几乎所有的截图和视频 都是租弓吧

这点区别太大了

DEX160情况下 +8兽弓的威力和租弓相当的 而且锐利爆击是计算反转伤害的 而平射爆击不计 为了换属性方便我一般还是用租弓
一般打非念属性BOSS情况下 刷个属性 租弓能拿的MVP换了+8兽弓一样稳拿

不过对于ADL型SS来说 租弓因为平射爆击不计反转 威力反而低于+8兽弓

DAI型的技能攻击路线避去了租弓最大的缺点(主要攻击力来自反转伤害) 所以我自然就选用租弓了
作者: bassoon1107    时间: 2009-1-7 10:07

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-7 09:52 发表

鹰突基本属于废技 有BLQ情况下DAI型主打技能是BLQ爆击锐利 带属性的怪都能爆8000~11000 无属性的怪也能爆个5000 而且由于诗人的INT等原因 锐利的发射频率一般还是略高于鹰突
无限塔里面DAI型SS基本就是一路锐 ...

那话说我不加I...猎鹰还要出满不?我锐利已满了
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-7 10:18

原帖由 bassoon1107 于 2009-1-7 10:07 发表

那话说我不加I...猎鹰还要出满不?我锐利已满了

别出了 我加I的后来都觉得这技能废 弄套爆装抢MVP才是正途
不过你不加I的话 SP用起锐利来5秒就空……茉莉套占了头披装饰等4个位置 衣服位置一般也不用来加SP
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-7 10:19

用租弓,反转是最悲剧的……
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-7 10:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-7 10:19 发表
用租弓,反转是最悲剧的……

平射党是有点悲剧 平射爆击不计反转 导致打个怪可能平射2100+爆击才1600+ 威力总和比兽弓还低

不过DAI不悲剧 所有的技能攻击全部计反转
作者: 洋葱筷    时间: 2009-1-7 15:04

我的意思是  

你这类型 攻击力很可观

但实现的必要条件也不少

租弓常驻 或者 天弓一把 要不就是几个号跟着走 。。。

。。。有得有失哈
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-7 15:19

原帖由 洋葱筷 于 2009-1-7 15:04 发表
我的意思是  

你这类型 攻击力很可观

但实现的必要条件也不少

租弓常驻 或者 天弓一把 要不就是几个号跟着走 。。。

。。。有得有失哈

天弓无大用 一般就是租弓或者兽弓 租弓只是图方便 并非必要条件
除了不用菜弓以外 武器跟一般的AD型SS并无太大差别
跟舞女是平时练级为了无限二连

我的号某种程度上可以看作另类版本的心灵CK
作者: MiaoM    时间: 2009-1-7 15:25

反转是什么...
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-7 15:44

minatk比maxatk高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2