标题: [历史] ~RO综合症~~ [打印本页]

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-6 09:23     标题: ~RO综合症~~

1.迷路的时候第一个想法是用蝶翅飞回家。

2.在地铁上打盹可是旁边的小BB哭个不停,愤怒之下决定把他传到古去。结果失败,自我安慰曰:“没蓝石了。”

3.口渴时与好友买饮料,拿瓶醒目西瓜,并且劝阻欲拿醒目苹果的朋友:“你又不PK用什么绿水,买红水吧。这的还便宜,才4z。”

4.应某人邀请出去喝骨头汤,从汤里小心翼翼地把最大的骨头拿出来,并解释:“终于找到营养大骨了,我想养沙漠幼狼已经很久了。”

5.对骑鸵鸟表演的马戏团JJ嗤之以鼻:“切,有什么了不起,等我剑士转了我也行。”

6.在超市里挑东西遇到推着手推车的老友,惊喜之余不忘问:“你什么时候当上商人的?”

7.某次在街头看见一帮大妈用杰伦的歌当背景音乐扭秧歌,第一反应是按alt+5发汗。

8.走路时不小心,掉到了没有井盖的大坑里,被救上来第一句话是:“想不到我也会中定位陷阱。”

9.看见邻居家的小狗狗,立刻拿出锤子猛敲,并大喊:“有人招犬妖啦───”

10.见朋友为减肥,腿上绑着沙袋练跑,同情之余立刻上前安慰:“我说你什么来着,看看,负重量超了吧。”

11.自助旅游去外地,第一个想法是去找卡普拉。

12.朋友向我炫耀家里的鹦鹉,嗤之以鼻曰:“不就是只鹰嘛,我练个猎人也有。”

13.和朋友出去买了件衣服,回来发现袖口有个被虫虫蛀的小洞,朋友义愤填膺建议去找商家理论,劝阻曰:“一洞外衣250z你还想要什么?”

14.租房子时决定挑位置在梦罗克北方的。

15.做菜时打鸡蛋,总是会不由自主地看看有没有掉卡。

16.见到某不良少年激动地大喊:“流氓!!!”结果被痛扁一顿,气息奄奄时嘴里还在嘟囔:“什么时候开的新二转………”

17.看见朋友家的小兔兔,称赞其可爱之余问:“养多久了?”答曰:“快一年了。”顿时大骂道:“靠,养了一年的疯兔还不会说话,你会不会养啊!”

18.教导初一的小MM学习《从百草园到三味书屋》,在讲里面的美女蛇故事时MM始终不明其含义,不耐烦曰:“你想想,初学者单P蛇女,有什么后果!”

19.看新闻时得知某处火山喷发,叹息曰:“早就说过WS不要乱用火柱。”

20.打电话时拨完号不由自主地想按密码。

21.朋友在做菜时不小心割破了手,立刻用治愈术。

22.朋友看见新买的手链称赞一番,并请求借戴几天,痛快答曰:“没问题,交易我。”

23.花400元买了两个银制十字架,自认为捡到便宜:“幸运珠链一个才200z,哪找这么便宜的。”

24.再次在电视上看见贞子时心情极其平静:“不就是鬼女吗,秒杀!”

25.换到中央五频道时看见射箭比赛,自言自语道:“又多了几个害人的弓手。”

26.看见朋友上衣穿得太少,于是劝阻曰:“当心感冒,瞧你穿得都赶上蛇女了。”

27.出外迷路,向一人问路,问多次不答,朋友恼火,急忙拉住朋友:“是个**,别计较了。”

28.上课时老师唠唠叨叨,烦躁地决定用沉默之术。

29.再见到附近那只极其狗仗人势的德国狼犬时,用鄙视的眼光看着它:“狼王有什么了不起,少在这边拽,小心本小姐秒你。”

30.听社会经济学课时,讨论“比尔.盖茨的财富之来源”,鄙视地说:“切,挂的。有什么了不起。”

31.重看《浪客剑心》时对剑心极其尊敬:“靠,才几级就敢P浪人。”

32.洗澡时站在浴缸里,大喊:“水球术!!!”随后被老妈用扫帚发出的闪电冲击秒杀。

33.父母问:“生日时想要什么?”不加思索回答:“骨杖。”结果得到一根超~巨大的猪棒骨,还系着红色的蝴蝶结。父母私下议论曰:“他一定是狗转世的,生日都想啃骨头。”

34.朋友向我炫耀新买的夹子,瞄了一眼曰:“插的什么卡?”

35.看见有人维修地下管道上前提醒曰:“小心别去四层,我算着黄金小强该出来了。”

36.与朋友在电话里聊天,聊着聊着突然对方沉默,良久才说话,急忙慰问:“是不是掉了?”

37.对某追求者烦之透顶,于是对其曰:“送我20个天夹再说。”

38.看流星花园时毫无感情地说:“无聊,不就是陨石术吗。”

39.从北京市西城区某楼上不时会飘出“水球术!!”、“圣灵召唤”、“霸邪之障”、“陨石术”、“火柱攻击”等等的女性喊声,众人皆远之,疑为非典侵入脑部之症状
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-6 09:25

呃出租广告位.0.0
作者: blackpig    时间: 2009-1-6 09:31

我是来打酱油的
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-1-6 09:39

N年前在17173看过了。。

有时候出门远了是想过回城或者传送
作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-6 09:41

我是路过的。
作者: miss初见    时间: 2009-1-6 10:24

第一条深有感触..
作者: chia    时间: 2009-1-6 10:27

走去啥地方的时候想传送
回家回宿舍的时候想瞬移

作者: doomtrain_ofs    时间: 2009-1-6 10:28

看到小鸡想把它顶到头上.
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-6 10:29

如果玩ro的真变成这样,那一定是精神有问题。走火入魔了
作者: 风间云落    时间: 2009-1-6 10:37

只有在挤公车的时候会想要回程或者传送。。。。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-6 10:41

听社会经济学课时,讨论“比尔.盖茨的财富之来源”,鄙视地说:“切,挂的。有什么了不起。”

作者: 乱乱变坏    时间: 2009-1-6 10:43     标题: 回复 #10 风间云落 的帖子

找个圣职人员+12 给车子提提速
作者: 83286415    时间: 2009-1-6 11:22

呵呵,36搞笑~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-1-6 11:31

与朋友在电话里聊天,聊着聊着突然对方沉默,良久才说话,急忙慰问:“是不是掉了?”

这点我承认我有做过  OTZ
作者: じ箼嵿仩啲懶貓    时间: 2009-1-6 12:16

原帖由 迟到の祝福 于 2009-1-6 09:23 发表
24.再次在电视上看见贞子时心情极其平静:“不就是鬼女吗,秒杀!”

心态不错
作者: 61822430    时间: 2009-1-6 12:49

原帖由 风间云落 于 2009-1-6 10:37 发表
只有在挤公车的时候会想要回程或者传送。。。。。

或者手推车攻击把人全部推开><
作者: `逆光.    时间: 2009-1-6 17:11

幸好我不会。。。
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-1-6 17:18

我一直和醉说,我要存在家里记录学校,每天背一蓝石和回城上学- -被她鄙视了...3秒后她回头对我说,确实是个好想法。T  。T
作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-7 08:28

厄。。路过的。
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2009-1-7 09:09

某日,某RO狂某男约出了他的女朋友,准备说一下分手的事......

男(不好意思):女....我们分手吧。
  女(豪不在乎):理由呢?
  男(沉默片刻):你的一些习惯,我实在无法接受。
  女:比如?
  男(低声):你明明不懂《圣经》,却还总是带着《圣经》,这样很丢人耶~~~
  女:有你带着从旧货市场淘来的类似水纹之剑的烂剑丢人么?
  男(尴尬的笑):哈哈~我生日的时候,你竟对着没点然的蜡烛大喊:‘火球术!’,你让我很没面子耶。
  女(冷笑):我记得上次我生日的时候,你硬说我的镜子里有镜妖,不是么?
  男(汗):每次别人问你理想时,你为什么总说要成为神官呢?
  女(干脆利索):你自己还不是老嚷嚷着要成为最强的刺客。
  男(大汗):我真不明白了,我弟弟到底怎么惹你了,为什么每次见面你都硬要他穿上奇怪的圣服并说要推倒他,你这样很BT你知道不知道?
  女(不屑的眼神):谁像你啊,只要你弟弟在外面玩得时间长点,你就拿着家里的半死不活的小强对他说现在回来的话MVP还给你留着,还是你比较BT好不好?
  男(黑线):....上次上化学课你硬把玻璃棒写成波利棒!
  女(不耐烦):拜托~大哥,总比你上次在英语课说硬说GM=GG+MM=人妖好吧!
  男(大受打击):.......
  女:......
  男:......
  女:......
以上模式重复N次(N大于30)
  男(头上一大灯泡):哼!你每次看见打着丝带的黑猫就喊狂暴野猫。
  女(无奈):自己还不是看见褐色小狗就扑上去说是沙漠幼犬。
  男(脸部抽搐):是这样么?
  女(斩钉截铁):肯定的!
  男(不死心):你......一看见走得慢的人就喊‘加速术’。
  女(冷漠):你不是在练剑前老喊‘快速双手剑’
  男(冷汗):前几天你竟带了白宝石,蓝宝石和一个十字架项链跑去教堂求修女教你神圣之光。
  女(平静):昨天你还带了大堆东西叫个铁匠教你改装手推车呢。
  男(抓狂):每次你在唱歌时总说你唱的是圣母的颂歌!
  女(冷静):那么为什么你次次看见电视上有缴货毒品时总感叹那些做毒的人不事先全在PVP里杀人杀杀掉呢?
  男(狂汗):我......你不是更夸张!上次去山上旅游要不是我拉住你早跳崖了还喊着要去死亡之都找银月魔女!
  女(面无表情):彼此吧,你不是上次拿了邻居家的猫就往头上仍呢?你头皮上那几条爪痕还疼么?
  男(底气不足):你总是坐在地上说是回魔力。
  女(疑惑):到底是谁总是想骑在鸵鸟身上?
  男(气若游丝):为什么你最想养的宠物会是电视里那只僵尸?
  女(理直气壮):那是因为你说要找个女仆做宠物!
  男(喃喃自语):每次有女生靠近我,你就说她们都是蛇女。
  女(鄙视):谁叫每次有男生靠近我你就说他们是僵尸洞里的妖道。
  男(完全无话可说):......
  女(叹气):上次和你去逛街,你看见衣服上的字是红色的硬说这衣服是坏的;上上次一个穿超短裙的MM不当心把白色的饮料撒到你身上,你冲过去说‘你真是个善良的练金术师’,上上上次你看见地上有个化妆品硬说那是隔壁家的女仆掉的,也不想想那家女仆已经65岁了,上上上上次写作文,你的作文竟然是《论阿修罗霸凰拳,螺旋刺吉,致命荼毒哪个更强》。到底你和我谁更夸张啊!?
  男(被打击得没有任何反驳的余地):......
  女(微笑):还要分手么?
  男(拼命摇头):不用了!
  女(奸笑):惹怒我的罪是很重的~~~罚你喝一杯我做的苹果汁!
  男(脸色惨白):什么!?
  女(镜片反光):两杯!
  男(有气无力,欲哭无泪):是~~~~~~~~
就这样,男和女还是继续很“快乐”的交往下去了~~~~
作者: jjjiceic    时间: 2009-1-7 10:02

作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2009-1-7 12:20

病了不轻了
作者: Justise    时间: 2009-1-7 20:39

原帖由 miss初见 于 2009-1-6 10:24 AM 发表
第一条深有感触..

+1
作者: 1985855    时间: 2009-1-7 22:50

好久没看了 谢谢棒棒[m_傻笑]
作者: freya05    时间: 2009-1-8 12:27

我被囧到了..
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-1-8 12:33

传送传送~~
作者: b65353615    时间: 2009-1-9 05:55

原帖由 为什么叫我阿X 于 2009-1-7 09:09 发表
某日,某RO狂某男约出了他的女朋友,准备说一下分手的事......

男(不好意思):女....我们分手吧。
  女(豪不在乎):理由呢?
  男(沉默片刻):你的一些习惯,我实在无法接受。
  女:比如?
  男 ...

。。。这个精彩。。。
作者: 懒多多    时间: 2009-1-9 18:05

怀念下
作者: 一叮    时间: 2009-1-10 00:00

只YY过使用“想念你”把老公拉回家
作者: 云裳羽衣    时间: 2009-1-10 21:42

有些东西还是满有趣的。虽然夸张了点,但是还是很可爱,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: bestpwb    时间: 2009-1-10 22:57

出远门想用蝴蝶翅膀回家
作者: nightregion    时间: 2009-1-12 12:54

第十一条有过,约同学至不算太远的某处,无公交又心疼放差,只能用11路赶赴,抵达后哭诉,么有KPL又么有传送,超级怨恨.
还有次,与朋友看鬼片,那个群魔乱舞,不能放个十字驱魔真的满怨念的,囧~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2