标题: [历史] AD 神射一般 D需要多少 [打印本页]

作者: 豪豪丸'    时间: 2009-1-5 23:31     标题: AD 神射一般 D需要多少

作者: 7314    时间: 2009-1-5 23:52

AD99L25
作者: beebeebee    时间: 2009-1-5 23:57

作者: g-x    时间: 2009-1-5 23:58

作者: hirro    时间: 2009-1-6 00:01

作者: 豪豪丸'    时间: 2009-1-6 00:19

作者: jiang1646    时间: 2009-1-6 00:28

一定要辅助的- -不然不管用什么装备都上不了190
作者: g-x    时间: 2009-1-6 00:46

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-6 00:48

通常情况下,AD神射要190只跟吃不吃AD有关吧…当然你能QLMVP墨镜…或者投掷波克?
作者: hirro    时间: 2009-1-6 01:52

A个人推荐94,D肯定要99
作者: 大大—小小    时间: 2009-1-6 08:51

不一定99的根据自己配点装备来,不过随便怎么配肯定超过97
作者: rigel    时间: 2009-1-6 09:14

推荐97,装备不加D,加上各种状态是160
需要高攻弄两个奥手或者拉面电眼加1个奥手(另一位置留给标示),正好170
180D太浮云,凑到了也会牺牲很多装备位置
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-6 09:17

D97,JOB69的话 空装心神12料理就正好DEX160

我的SS就是D97的

作者: trees511    时间: 2009-1-6 09:34

ss不是AD都99么?
其他的加L还是I呢?
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-6 09:40

原帖由 trees511 于 2009-1-6 09:34 发表
ss不是AD都99么?
其他的加L还是I呢?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940748
我的SS D97 A78的
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-6 09:43

我的D也是97
能凑160即可
作者: redkicj    时间: 2009-1-6 11:05

90D 路过
作者: Tim.    时间: 2009-1-6 11:42

AD99+I,L,V.随便加
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-6 11:48

打怪的话 adli比纯ad更强 尤其高级怪时更明显
作者: intro    时间: 2009-1-6 12:43

我是DALVI型,D99...
作者: 有理知花    时间: 2009-1-6 14:34

最好D99吧,不知道以后会不会出来新装备...以前火枪鞋子害了多少人呀(S+2,S配整的换不了防水古怪...) - - 而且除了AD,加其他的也没什么实质意义,170D比160D攻击高很多,工会一180D的SS输出就更大了.
作者: 寂寞de烟    时间: 2009-1-6 14:56

D怎么到190?
作者: 有理知花    时间: 2009-1-6 15:01

做梦的时候能到D910
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-6 15:11

要装备凑人别人凑装备...
再出个啥d3d4的手套又再练多个号么-  -?
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-6 16:09

原帖由 有理知花 于 2009-1-6 14:34 发表
最好D99吧,不知道以后会不会出来新装备...以前火枪鞋子害了多少人呀(S+2,S配整的换不了防水古怪...) - - 而且除了AD,加其他的也没什么实质意义,170D比160D攻击高很多,工会一180D的SS输出就更大了.

这种说法是不正确的 我特地算过的

在我的这帖里
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940748
作者: 洋葱筷    时间: 2009-1-6 19:35

再提供一个参考

我的神射 ADL型 DEX真地很低

效果看视频吧

http://bbs.rohome.net/viewthread ... CB%BD%E4&page=1
作者: trees511    时间: 2009-1-6 22:39

能说说你的ADL  SS是怎么加点的么?
装备什么样子呢?
好崇拜的说
作者: heavensara    时间: 2009-1-6 22:43

怎么说呢..主要是看装备还有AD双极后最后的点是什么..
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-6 22:43

八戒的是L很高的出鸟型

我理想的SS
A99
D98
L28
套卡+工会D+5
170D
平射DPS基本达到极限
模拟出的其他平射型基本上没有这个高

关键是。。。
不能为凑D放弃头上,头中,头下,装饰品位置的百分比加伤(或者通过增加爆击变相加伤)物品
要综合考虑

作者: trees511    时间: 2009-1-7 08:24

原帖由 trees511 于 2009-1-6 22:39 发表
装备什么样子呢?
好崇拜的说

没人能回答一下么?给一个前进途中迷茫的小羊一些建议吧
作者: trees511    时间: 2009-1-7 08:33

为什么我的积分是-1?
作者: 校花    时间: 2009-1-7 10:33

穿的东西不一样  算出来的结果当然不一样了
作者: 有理知花    时间: 2009-1-7 13:28

To 安心·浅眠
但是我SS D170的时候平射火鸟是1800左右,不吃AD料理是1600左右,200伤害也算蛮大的吧- - 你的意思是,放弃170的D装换D160的其他装备- -? 主要考虑到奴隶奥手CM也能用,当时练SS对装备没考虑过,用的都是其他职业拔过来的东西...
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-7 14:32

当代的SS要考虑生存能力-攻击力已经很可观了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-7 14:33

原帖由 有理知花 于 2009-1-7 13:28 发表
To 安心·浅眠
但是我SS D170的时候平射火鸟是1800左右,不吃AD料理是1600左右,200伤害也算蛮大的吧- - 你的意思是,放弃170的D装换D160的其他装备- -? 主要考虑到奴隶奥手CM也能用,当时练SS对装备没考虑过,用的 ...

意思很简单 装备搭配要综合考虑 不是只看D的 最后搭配的实际总和决定你的输出 要怎么配,事先请用计算器算好
另外计算器的兽弓数据与CRO实际数据不符合 算的时候请注意
作者: 洋葱筷    时间: 2009-1-7 15:07

原帖由 trees511 于 2009-1-6 22:39 发表
装备什么样子呢?
好崇拜的说

再去我那帖  看一次  就知道 配点了
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-7 15:24

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-7 14:33 发表

意思很简单 装备搭配要综合考虑 不是只看D的 最后搭配的实际总和决定你的输出 要怎么配,事先请用计算器算好
另外计算器的兽弓数据与CRO实际数据不符合 算的时候请注意

DEX180需要奥手 奥手是不加ATK和物理%伤害的 算起来不见得比得过DEX170用其他加攻装备 160情况也应该考虑
作者: 露卡    时间: 2009-1-7 17:29

D200是可能的
会长加圣音ALL20

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2