标题: 圣域の门【 无名③推广书 】(内容在第二楼) [打印本页]

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 18:34     标题: 圣域の门【 无名③推广书 】(内容在第二楼)

作者: ??℡    时间: 2009-1-5 18:42

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 18:34 发表

序: 写不写这帖子考虑了很久,可能是被有些自以为是的人搞的有些神经紧张,考虑了不少写此帖的反应。最后还是决定把这些写出来。算是经验,也算是一种心愿的完成。

在此仅希望大家带着良好的心态阅读。追求练级效率的人算是一种参考,想去无名3的朋友算是一种学习。正在无名3的人算是一种交流。再次感谢。

PS一段广告:本人SG从93级进入无名3如今已发光开始接受拖号业务,93-99阶段约20天,每天不多于3小时连级时间。
=======================================================================================================

正文:  不知道从什么时候起,Y3一直成为RO一种效率的神话。很多人只知Y3不知道其他的局面一度延续。此文就是在效率方面力求颠覆Y3神话而写

因为没去Y3练级本来没什么资格对Y3效率指点,但为求完成此文,也问了几个SY常见拖Y3的朋友。得到Y3拖号效率为3000-4000,偶尔也可超4000/小时。

那么,既然是从效率方面谈,就简述一下本人在无名3的效率,以下数据仅代表本人极限。并不代表无名3极限。请注意此话。

通常与无名3操作合格的CM组对,所分经验为3000-3500/小时。极限记录 4200万/小时(无经验鞋)  如拖号可达 4500万/小时。

下面就其他方面做一些对比性说明:

无名3:优点  效率高,操作要求低,且效率很稳定(比如A和B组能8000每小时,那么任何时间基本都能这个效率)        
        缺点 任务麻烦。操作相对单一,对于追求刺激乐趣的玩家不适合  

Y3:   优点  进入简单,效率高,操作乐趣强
        缺点  人多造成效率不佳 ,操作要求极高,且效率不稳定有运气成分

关于无名岛任务,确实是恶心人,我也是TB找人代做的。没做以前我也认为一个图不去没什么了不起,但去过以后,我还是比较推荐:弓系  牧师系  法师系 (其他职业少见不清楚)

能通过无名任务。因为无名图确实是效率非常值得去做的图。

已经在Y3自由驰骋的SG或CM看此文也许觉得不值得一读,当然此文主要是写给没去Y3的朋友。回想Y3实习的时候,料理消耗多少次躺地板的岁月,花了多少时间和经历才算合格的

Y3人,只有你们自己心理才清楚那些历程了。而为了追求等级来说,无名3就简单的很了,说一去就会都不算夸张。简单的高效,减少不必要的实习时间,谁不想呢?

况且上Y3正因为难,找个合适的搭档也是费心费力,而无名3确不用担心,你想找个技术90分的难,找个技术70分的难吗?

一般无名3合格的SG+CM组合效率为6000左右。较好的组合一般是7000-7500。 挑战8000-9000效率要看SG抗击能力和CM攻击力了。

像我这样Y3不入流技术的SG都能3500-4000~你还担心什么呢?

======================================================================================================

装备篇: 神官,选择1 牧师套  选择2  熊石盾+魔术+奥套

前者+10V  多5%经验等优点,后者 防御高 等优点。

个人观点,+7以上牧师套基本可以去了,你可以穿去试下,如果自己觉得抗起来吃力可以调整为第2套。

超魔,因为超魔牵扯的问题比较多,所以不具体建议装备。笼统的说,D越高越好。盾方面(玩偶熊)(小卡)(妖精)都可。熟练者切换JY夹,不熟练可用制服。通常插WP卡

操作篇:

F9类型神管推荐技能列表: 治愈10   圣祈5   治疗1(CM被沉默时使用) 名白快捷  暗壁7或10    MMG    天赐10  加速10   翅膀快捷

CM常用技能说明: 雪10  翅膀 名白  暗壁  (因为自己没CM号去所以写的简单了,其他细节自己调节)

虽然说和Y3操作难度来比较无名3就简单的多,但是盲目小看无名3的人也是可笑的。无名3的效率主要体现为:装备+意识

装备即是对神管的要求,同时也是对CM的要求,只有保证了良好的生存能力才能提效率。个人认为如果对神官的操作要求为60分的话,那么CM的要求是75分。

下面引入几种具体情况来介绍CM+SG的操作:

1:单独遇到[火焰颅骨]时,最好拖着走,因为攻击很低也不用担心。CM此时不要盲目放雪,因为雪是有延迟的,如果为了一个小怪放一次近距离内遇到亡灵巫师即增加了危险也

降低了效率。

2:单独遇到[女妖]时,此时可以拖着走最好,如果被缠的紧CM可放一个雪冰住以后迅速离开。因为女妖魔防高经验不高,所以没必要特意纠缠下去。

3:单独遇到[亡灵巫师x1组]时,神官上前治愈10一下攻击一下,吸引攻击。CM在亡灵巫师攻击范围外放雪即可。

4:遇到[女妖]和[亡灵巫师]时,神官吸引目标,如CM被攻击则辅助加血,CM以巫师为目标放雪,把女妖拉入攻击范围即可。

5:遇到2组或2组以上亡灵巫师时,这种情况比较考验CM的意识和SG的抵抗力。神官首先在自己前方与目标之间放暗壁,进入后开始吸引目标攻击自身。CM在身后迅速放雪。

当某个别怪攻击CM时,如数量少可抗住继续放第2次雪,如数量多可暗壁抵挡+雪。CM在遇到多组怪情况时,首先不要盲目的乱跑以免拉到其他怪,也不要因为慌乱之间

迟迟不放雪。在无名3放雪就是生命的保证力。如果CM做出一些无谓的举动而延迟了放雪。会造成神官的光荣牺牲。神官方面主要保护CM的生命,危机时自己刷名白也要先

给CM加血。无名3最麻烦的还是怪的状态攻击。诅咒,沉默,泥沼,要害攻击(+血变50%那个技能吧) 都是非常致命的。CM在无必要情况下,尽量站在泥沼范围外。自

身要也有意识的减少中状态的可能性。

6:5D神官与无念CM的操作问题:  因为5D的范围比较近,遇到单个怪没什么说的靠在2格位置放雪,如身边有泥沼SG尽量走出,CM可先放雪。不必拘泥与无念而危及

SG生命。如遇到2组以上混乱情况。SG上前引怪CM紧跟其后,在SG打第一下同时,CM迅速向反方向跑开并出雪(此时还是无念出雪)SG可在脚下丢暗B防御,如中

泥沼,可由CM给丢出。第2个暗B丢放与SG身边CM进入无念范围内丢雪即可。当CM无法靠近SG时(比如SG走不出泥沼) CM必须当机立断出雪,不要为了无念而

而试图走近。即便不能无念CM出雪也是足够的。

7:2个雪CM和1个雪CM,不好意思这是个人叫法。通常I93的CM全D装就是2个雪清怪,这样配合好效率就很不错了,当然遇到一个雪清怪的CM更好了。

我特意问了一个CM。他一个雪有85%几率是秒亡灵巫师的。魔攻要求为1173以上。各位CM可以根据自身情况取舍装备。当然为了1个雪勉强I99那是没有

必要的。

其他方面:我想神官一般暗壁都出7以上了,如果没有也没关系,一样可以去。就是名白消耗的比较厉害。本人没洗点之前不出暗B也去练的。

8: 很多人关心SG多少I可以去,不会做地板。这个问题我在这解释一下,够不够用是相对的,你要是一小时只要3000的经验,或许足够了,但是要4000以上,是不是又

觉得不够了呢? 还有就是技术问题,你打的流畅自然或许SP消耗是很低的,这点很多SG都深有体会了吧?

个人体会。I60(不含加成) 以上的SG去无名3是够用的(2个组合单刷情况)  注意MMG要常驻哦~;)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上是个人在无名3的一些体会和经历,技术有限,文字表达力也有限,而且可能还存在很多遗漏和错误之处请见谅。有我忘记写出的可以跟帖提出。我会做出修改。

最后感谢阅读全文,本人意在效率冲级的多元化选择,事实上我认为还有很多人更本不了解Y3以外的地方,也不懂无名的效率,让人觉得非常可悲。所以不得不写此文

最近SY去无名的人多了些很欣慰。RO不只有Y3才算效率,拖号不见得就是Y3唯一。本人不想把无名3和Y3做个高低比较,希望看者能端正心态去理解。

不同立场有不同心态,如果我玩CM我想也回选择Y3,但我是SG我喜欢简单的效率而已。我想很多普通的玩家也和我一样,他们也不过追求练级的效率而已。并不是所有

玩家都像现在Y3铁秆一族一样追求刺激和操作的难度。如果把Y3和无名3拿出来对比做出选择我没什么可说的,但是很多新玩的人还没有自己的了解,就被灌输了Y3效率第

一的思维模式。继而出现了Y3配点。难道这不是一种畸形?玩家因该充分了解游戏过程,拥有自己的理解和加点方式。而不是所谓的Y3式玩家。

我只去Y3...不发表撒

作者: 君寻    时间: 2009-1-5 18:44

录点视频截点图会更有说服力
作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-5 18:45

其实喜欢去Y3的还是继续Y3 去无名3的还是去无名3
作者: jjjiceic    时间: 2009-1-5 18:47

作者: jjjiceic    时间: 2009-1-5 18:48

作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-5 18:49

写的不错 我秒读一下  鼓励鼓励
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 18:53

作者: kaican    时间: 2009-1-5 18:53

小顶 -- --
作者: 铭兲    时间: 2009-1-5 19:08

能总结出来已经不错啦~~~

飘过飘过~~
作者: 神州玉    时间: 2009-1-5 19:10

个人觉得无名3对S G要求偏高,Y3则对CM要求偏高。
说实话,我更愿意去无名3了(如果有装备的话-0-)。Y3一小时我开高经最多分到2000W经验,一般在1600W左右。
升级比LZ快是因为那段时间每天打10+小时Y3。
作者: 死生契阔    时间: 2009-1-5 19:17

我知道LZ谁了-_______-顶一下,写的挺好的
如果想追求低消耗,高效率还是比较推荐无名3的
Y3的话消耗实在太大,作为一个CM而言,去Y3我情愿找陪练,组人去划不来
作者: 神州玉    时间: 2009-1-5 19:24

我记得楼上的CM,1月4日凌晨6点37分相遇僵尸洞5F抢月夜猫的~
作者: 7314    时间: 2009-1-5 19:25

bs呀,想無名好多人嗎?!

我還有幾個號要拖,幹嘛弄那么多人去呢?!
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 19:28

作者: wy7086    时间: 2009-1-5 19:28

无名就是个加强版基地
如果不是任务太麻烦,早就人山人海了
作者: 7314    时间: 2009-1-5 19:30

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 19:28 发表
不是说瞬刷的么- -~~

瞬刷死得更慘
作者: luluaiya    时间: 2009-1-5 19:44

原帖由 wy7086 于 2009-1-5 19:28 发表
无名就是个加强版基地
如果不是任务太麻烦,早就人山人海了

任务卡倒一片人...
作者: 死生契阔    时间: 2009-1-5 19:48

原帖由 神州玉 于 2009-1-5 19:24 发表
我记得楼上的CM,1月4日凌晨6点37分相遇僵尸洞5F抢月夜猫的~

您记性真好啊,怎么,对我操作有啥建议么?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-5 19:53

纯顶13楼...没错,我自私了...搞这么多人去无名干嘛呢。...咱还有一堆号要拖呢
作者: 星猪    时间: 2009-1-5 19:55

LZ拿人不多的无名3跟像菜市场一样的Y3来比有意思么

搞不好你1推广无名3就像菜市场了...到时候你還能保持现在的效率么
作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 19:59

本来是带着虔诚的心细细阅读的,但看到这里:
。。。Y3:   优点  进入简单无需任务 。。。
我震撼了!

后面的直接无视。
作者: 落寞    时间: 2009-1-5 20:04

...其实还是觉得小黑金刚无名3爽
作者: g-x    时间: 2009-1-5 20:05

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 20:06

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 20:07

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-5 20:07

LZ好具攻击性啊...
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 20:11

作者: 落寞    时间: 2009-1-5 20:11

攻击也不好2连吧...
作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 20:12

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 20:06 发表

又有人装那啥了开始

我知道Y3需要做个任务进的,就几句对话忽略了,就当没任务写了,小懒了一下~

当我小白?要不开号给你看下?

几句对话?你脑袋进水啦?<研究所潜入任务>,这个不用做?这个不是任务?你火星来的,直接空降Y3?你不用交20个杰洛比结晶?你没到立方体房间去做任务?那我真F了U!!
作者: 7314    时间: 2009-1-5 20:12

開號看得岀什么呢?!
作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 20:13

那个任务再简单也需要3~5分钟吧?慢的还要10+,更慢的还要半个小时,我就不信那不是任务了!
作者: 校花    时间: 2009-1-5 20:14

明明自己写的不够严谨  还说人家装啥  什么叫进入简单无须任务 Y3不但要做任务  对等级也有要求  

而且  去Y3又不单是CMSG  我就喜欢和ZZ去Y3  请问LZ  ZZ去无3有效率嘛?  和Y3有可比性嘛?

还是那句话 己所不欲  勿施与人  如果Y3配点是一种畸形  那我说你无3的配点也是一种畸形  你觉得如何?
作者: wy7086    时间: 2009-1-5 20:14

小尘同学换了马甲查点没认出来
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 20:20

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 20:24

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 20:30

作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 20:33

原帖由 校花 于 2009-1-5 20:14 发表
明明自己写的不够严谨  还说人家装啥  什么叫进入简单无须任务 Y3不但要做任务  对等级也有要求  

而且  去Y3又不单是CMSG  我就喜欢和ZZ去Y3  请问LZ  ZZ去无3有效率嘛?  和Y3有可比性嘛?

还是那句话 ...

其实,群众的眼光是雪亮的.
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-5 20:35

原帖由 yanruiaaa 于 2009-1-5 20:12 发表

几句对话?你脑袋进水啦?,这个不用做?这个不是任务?你火星来的,直接空降Y3?你不用交20个杰洛比结晶?你没到立方体房间去做任务?那我真F了U!!

- -说实在的。。是可以空降。请用一块钱攻击陷阱商城。你就得到了10个降落伞。
作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 20:37

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 20:30 发表

呵~我写的不严谨我承认,我也说了Y3需要做任务。

那又怎么样?

你的意思不就想说,这人真小白,Y3要做任务都不知道写个P啊~是吗?

我开号给你看看我Y3任务做过的, 只不过写的时候考虑欠缺了。

那是你自己说的,我没那个意思.既然要写帖子.

你不是想了很久才决定写的吗?怎么这点'小事'都忽略?

我就不信你吃鱼肉的时候不用挑鱼骨头的
作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 20:39

原帖由 那迦Naga 于 2009-1-5 20:35 发表

- -说实在的。。是可以空降。请用一块钱攻击陷阱商城。你就得到了10个降落伞。

没错,.但在这帖子里不是针对那个问题.先别打杈~
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 20:40

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 20:42

作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 20:44

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 20:40 发表

你回帖什么意思自己心理明白就行了~

我这人就这样,你好好说,我好好说,你不好好说,我也不客气~

那就不客气吧.没人要你客气
作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 20:45

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 20:42 发表

一个小马甲帖子不用引的这么开心吧,我都懒的回~

一个新的立场总要使一部分人不爽站出来喷的~没事,我有心理准备

到目前为止,请仔细看看我反驳的是什么再下定论
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-1-5 20:48

作者: Jeremy    时间: 2009-1-5 20:53

无名装备要求比Y3高 Y3不是靠顶的 是靠控制的
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-5 21:00

作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 21:03

做过就做过了,没人要你怎么样.难道要你重做?不过我不知道你是用几句话搞定的?2~4句?5~6句?8~9句?????

作者: Again    时间: 2009-1-5 21:19

撇开所谓的"效率"不谈,无名3却是是一个比较好的练级方法;如果对研究3还有歧异的话,看看人满为患的冰3,无名3跟他们相比好很多;

推荐无名3的理由:1.和研究3相比不需要太高机巧;2.和火山3相比,不要过高装备(火山需要火衣,紫海葵盾或小爱盾;这两样装备把很多人尤其是大部份新人给限死了)
当然,无名3最大障碍在于入门门槛太高,要完成前置任务得靠飞翅膀的运气;要是凭实力完成任务的话,横行无名3绰绰有余了(碰到苍蝇贝就另当别论了);

下面说说我经常看到的无名3的打法:
1.双神官(赞美神官+驱魔神官):最常见,组合人数最少的打法;实质上跟基地一样,赞美神官在前头顶,驱魔师在后面拉。赞美神官要顶,装备要求较高精炼度的牧师套,驱魔师要求速唱(或者高伤害也可,但是伤害/攻击间隔最大化这是勿庸置疑的)
2.双神官+1神射:神射高伤害输出。基本原理跟双神官差不多,但是清高魔防的女妖更为迅速;另外有伯爵弓的神射,打起亡灵巫师会更轻松(开始靠2连能连掉亡灵巫师半血,但是他开石化皮肤后物理伤害就降低,此时可以靠驱魔魔法伤害弥补)
以上组合,前面顶的赞美神官是关键,要求既能顶住怪,又能完成辅助,所以最忌讳的就是多拉、一个没打完再拉下个,一旦赞美倒下了,后面的神射或者驱魔也不保,所以强调步步为营,亡灵巫师打一个再拉一个;女妖可以视情况拉2个(最多不要超过3个,沉默后再打),最好不要混打(比如亡灵巫师和女妖夹杂在一起,女妖会转向攻击,而且致命伤很麻烦,中了后治愈会+不上来)

3.双神官+1金刚/十字:伤害同双神官,不同的是顶怪任务交给十字和金刚,这样可以拉2个亡灵巫师。顶的人要够硬。注意的是,怪必需在组队一侧,即怪都向"肉盾"攻击,不能出现"肉盾"抗,重火力又去引怪打的现象
4.1十字/金刚+1赞美+1神射+1超魔(类似火山阵容,个人比较推荐):人数众多,经验分的少,很多组队不会采用;但是好处也很多:软硬皆可,大小通吃。目前我看下来这种方法可以一次解决3个亡灵巫师,而且能压制怪物暴动。一个亡灵巫师49000/38000的经验,还不算其小仔,而亡灵巫师比火鸟嫩很多(一个暴风雪绝对吹不死火鸟,但是有可能吹翻亡灵巫师),综合安全性考虑,无名3还是不错的选择

作者: 467819589    时间: 2009-1-5 21:20

Ab无名3效率吗?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-5 21:28

原帖由 467819589 于 2009-1-5 21:20 发表
Ab无名3效率吗?

是目前免费服最效率的。。
作者: roflier    时间: 2009-1-5 21:31

原帖由 467819589 于 2009-1-5 21:20 发表
Ab无名3效率吗?

小黑套+蜥蜴披肩+红龙手杖,谁用谁知道

话说和A型SG下无名3嗲的啊
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-5 21:32

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 20:06 发表

又有人装那啥了开始

我知道Y3需要做个任务进的,就几句对话忽略了,就当没任务写了,小懒了一下~

当我小白?要不开号给你看下?

标准Y3组合一般要在完成研究所潜入任务之外
完成友情任务
不想拿手链中诅咒的则需要完成过去的生体研究所任务
虽然和无名没什么可比性
其实无名任务有那么难么
SY生产力发达众所周知
每天火山清到1-2门口的肯定也不少吧
飞飞进去了的说
作者: 467819589    时间: 2009-1-5 21:34

其实审判10字加一sg也不错,最好结婚给sp,正常也是2下一只吧,一下8000,有骨头直接打,应该比cm效率
作者: lewhf    时间: 2009-1-5 21:35

话说,我是Y3和无名3一起玩的。无名3发光的,不去Y3只因刷不起太多的箱子,98冲99的时候,找了个朋友带我,一本书9%左右,期间,JOB还先满。其实,Y3对CM来说还是要去的,因为那里有无限的刺激和JOB经验,但是也要经常刷点料理。嘿嘿,我现在发光了,死了也无所谓。
作者: 467819589    时间: 2009-1-5 21:36

我说的是直接秒ws,可以不?鸟也是2下雪…
作者: 喵喵......    时间: 2009-1-5 21:45

原帖由 yanruiaaa 于 2009-1-5 20:13 发表
那个任务再简单也需要3~5分钟吧?慢的还要10+,更慢的还要半个小时,我就不信那不是任务了!

一看就是找茬的,这个和无名任务能比么? 你去过火山?你做过无名前至的那些BT任务?就算你去过好了,麻烦,回下主题.LZ是拿2个任务的难度在比较,不是在说要不要做任务!
真是不知道说撒好,现在的人.....切
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-1-5 21:47

再也看不见1-2个AB在陨石的那种充满宁静气氛的无名3了..
作者: 喵喵......    时间: 2009-1-5 21:54

说实话,现在组人相当的难,要是去Y3的话装备先不说,就光找个勉强能组的都不太能找到,找新手么躺地板浪费的份,找老手么,又有鄙视你技术的,不合拍的....因素太多了,相对来说,还是无名3比较实际点,对组队的要求不是很高,而且,能这样顶着某些自以为自己很那个啥就开始抨击别人的人,勇气还是可佳的.
知道LZ的本意是为了大家能更好的练级,对于那些喜欢鸡蛋里面挑骨头的,我保留意见
况且,有些事情比如任务什么的众所周知的事情就不用再挑挑拣拣了,大家心知肚明的事情说出来就有点那个啥啥了...
作者: fengxue1988    时间: 2009-1-5 21:57

原帖由 冰ㄚα 于 2009-1-5 21:47 发表
再也看不见1-2个AB在陨石的那种充满宁静气氛的无名3了..

哎…同感同感,最开始去无名3的时候,几天都见不到一个人,就算是见到了,还是来做任务的…
作者: g-x    时间: 2009-1-5 22:14

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-5 22:40

原帖由 Again 于 2009-1-5 21:19 发表
撇开所谓的"效率"不谈,无名3却是是一个比较好的练级方法;如果对研究3还有歧异的话,看看人满为患的冰3,无名3跟他们相比好很多;

推荐无名3的理由:1.和研究3相比不需要太高机巧;2.和火山3相比,不要过高 ...

大大....现在SY最多的组合是CM加SG...有小熊的SG,顶2组很轻松的,上限能顶5组吧...
驱魔的组合到真的是不常见哦

哦,再说句,无名JOB没研究高,硬伤,就算99了JOB也不能70,对SG来说不行...所以我决定先测试一下无名99有几JOB然后再去研究补回来

作者: pql    时间: 2009-1-5 22:51

我也好想去
就是任务好难。。。
另外楼主的头像很可爱!!
作者: abigail521    时间: 2009-1-5 22:54

任务也不难吧,我第一次做也就花了2天做完了
作者: Relax    时间: 2009-1-6 00:49     标题: 包无名任务QQ865938859

作者: kaican    时间: 2009-1-6 01:02

现在最多是cm+sg啊- -ps:晕死了今晚- -跑2步个女妖- -ws刷身边- -
作者: maofu    时间: 2009-1-6 01:10

没人偷着乐不是满好,别又整的象菜市场似的
作者: batimaofu    时间: 2009-1-6 01:15

吃不消.无名现在还比较清净,给点安静的空间吧,成天都是人的日子不好过,咱CM70及就过去了,感觉刷怪还算比较少,人真多起来了,这日子还怎么过。...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-6 01:20

说研究刺激的明显不常去研究,研究要效率很单调的,就蹲台子。不过游走还是刺激的。也只是实习或者找刺激才会去吧…
我都想去无名…研究会打就是了…消耗太大,可惜咱弱智,打两个WS就坐地板了…体验不到
作者: abigail521    时间: 2009-1-6 01:21

无名1不是很好吗,人不多,女妖又刷的最多,掉的东西又好
作者: ipxzerg    时间: 2009-1-6 01:21

无名3很快就会变成菜市场了。。。
作者: finnik    时间: 2009-1-6 02:16

很想支持LZ的.但是不希望无名3变菜市场..原谅我违心的小责骂

还有,拿潜入任务跟进去无名的任务对比的,我想反问一句,这个有可比性么(LZ不严谨不代表主要观点是错的)?
进入无名的任务前置多么麻烦,你还真以为飞火山那么容易.喂骆驼那么容易.
作者: skints    时间: 2009-1-6 06:29

看的我有些心动,期待LZ出个视频。
看来VIT还是要凑100 比较好用。
作者: 宁静∽结束    时间: 2009-1-6 06:32

原帖由 roflier 于 2009-1-5 21:31 发表

小黑套+蜥蜴披肩+红龙手杖,谁用谁知道

话说和A型SG下无名3嗲的啊

请问A型SG无名3干吗用的。。?

无名3变菜市场其实有好有坏啦。。好的就是怪刷的N快连找都不用找就在原地一直刷,效率N高暂时记录比楼主高
问题是没几个CM经的起这样刷。。人多的时候怪也多起来,飞了再汇合很麻烦,死了更不效率
试过原地连刷了6、7分钟。。CM一下刷掉80几名白。。人再多的话那的消耗可能要比研究多了。。
作者: 又被盗号    时间: 2009-1-6 07:23

现在貌似晚上人已经很多了....
刚开始的时候确实全地图有个2-3个人满好了....

写了这么多....LZ也是下了心思了..
无论好坏支持下..
作者: Again    时间: 2009-1-6 07:39     标题: 回复 #63 鴉色の羅莎 的帖子

多谢提醒,我指的不是圣域F是新生服
之所以拉"3组",其实我也知道很多牛人4,5组随拉,但是为了安全性考虑最多拉3组,亡灵巫师有4级致命伤,顶着超过3组万一中了治愈+不回来的。至于JOB,无名3的JOB和火山差不多(亡灵巫师经验和火鸟差不多),不否认研究是个冲JOB的圣地,但是研究JOB是靠死人尸体和活人尸体堆出来的,我不信研究冲99或者冲JOB70的有不用高经和保证箱的。与研究相比无名3最大优点就是安全性。其实死塔7F上,火山,无名3,很多地方的组队跟打法都是相通的,变化的就是装备和阵法
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-1-6 09:14

还往无名3叫人?现在晚上8、9点钟上去看看,至少10多组练级队伍,效率已经大大降低了。
作者: abigail521    时间: 2009-1-6 09:23

SS在无名哪一楼比较效率?
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-6 09:29

见过AI贤者铺地领摸无名3的么
作者: スイクン    时间: 2009-1-6 09:45

= =``无名任务很难吗?事先准备好材料...2小时多点随便做完了.....
不过越小人去越好~~怕做任务的更好.免得人山人海..嘿嘿``
作者: 校花    时间: 2009-1-6 09:45

AI贤哲地领域摸无3的啥?

其实LZ写这帖的目的还是要神话Y3   让大家都去无3这样Y3的效率又能升了
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-6 09:58

原帖由 校花 于 2009-1-6 09:45 发表
AI贤哲地领域摸无3的啥?

其实LZ写这帖的目的还是要神话Y3   让大家都去无3这样Y3的效率又能升了

摸WS啊
不铺地领,泥沼一出来AI贤者就趴了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-1-6 10:09

无名3除了JOB少以外是个好地放

PS  无名3的安全区没研究3的安全...

作者: 校花    时间: 2009-1-6 10:55

抛开围攻减回避不算,你认为一个贤哲摸无3的巫师会有多少感觉。。。。。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-6 10:56

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-6 09:29 发表

这个好像很有趣的样子
作者: 校花    时间: 2009-1-6 10:57

有没有趣 你去去就知道
作者: pplovelanlan    时间: 2009-1-6 11:07

话说。我曾经帮人做过无名任务- -还赚了20元~
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-6 12:15

转生职业都需要JOB
否则的话无名确实是个信价比高于Y3的地方
作者: intro    时间: 2009-1-6 12:38

貌似是亡灵巫师会使用石化外壳,使用后MDEF变成0.嗯,随便虐待.
说真的我不知道无名3楼可以SS上去练,不过我打下来即使有外壳巫师也很好打是真的.
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-6 13:00

楼主写这么长的贴还是花了些心思的
可惜开场白里的一些话  就导致了观众秒读主贴激情回帖的效果
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2009-1-6 13:36

就是熟不熟的问题,熟了效率就上去了
然后就是任务问题,4个任务做完熟练的1小时就做完了(火山找人带着过就行)
做完3个以上可以去无名的号以后估计你对这个所谓的BT任务有点体会
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-6 13:43

我新练的驱魔M4今天也做完无名任务了,准备去三楼娱乐一下~~~~
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-1-6 14:43

LZ辛苦了,我也喜欢无3···y3的实习费用太贵。。。人又多。。。
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-1-6 14:44

LZ辛苦了,我也喜欢无3···y3的实习费用太贵。。。人又多。。。
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-1-6 15:32

对啊,就是熟练的问题
最初我不熟练时,单刷能打1800W/H
现在熟练了,能打3000W/H了
作者: kaican    时间: 2009-1-6 17:43

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-6 12:15 发表
转生职业都需要JOB
否则的话无名确实是个信价比高于Y3的地方

EXP:45000/35000

其实比好多地方好了- -只不过比不上y3的怪物而已- -还有性价比 - -谁去谁知道- -
作者: 莲·南希    时间: 2009-1-6 18:03

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-6 09:29 发表

=O=~难道我也能打?妄想ing~

其实我想去无名很久了~屯绿草中……
作者: kindechow    时间: 2009-1-6 18:39

要JOB后面还是要去Y3的,我舞姬70多级跑去无名找人拖,光了JOB是69多点吧。。
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-1-6 18:47

我绝对有Y3恐惧证.
无名3基本一次顶个2-3组WS
2次雪
挺效率的
不过
现在无名3的人也越来越多了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2