标题: [历史] 多开会蓝屏...烦死了.. [打印本页]

作者: 星猪    时间: 2009-1-5 18:30     标题: 多开会蓝屏...烦死了..

RO多开就出现蓝屏了,3开一段时间高几率蓝屏,双开有时也会低几率出现蓝屏,

谁知道这个问题怎麽解决啊..我都郁悶好久了

附硬件资料:
主板:SOYO梅捷P35
CPU:Intel奔腾D E2160
內存:2G DDR2/667
显卡:NVIDIA GeForce8600GT

作者: Eric_One    时间: 2009-1-5 18:31

sfsf,我喺沙发!
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-1-5 18:32

主板?内存??我上一嗰主板...一天至少蓝屏2~3次...现在换了新的快2嗰月了..都没蓝屏过了~
作者: 星猪    时间: 2009-1-5 18:38

先去吃饭,麻烦硬件高手来看看啊..感激不尽
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 19:52

显卡驱动或者cpu稳定性问题,你看看你是否有超频,以及显卡是否过热
作者: 星猪    时间: 2009-1-5 19:57

怎麽看是否超频和显卡是否过热啊...
我在電腦方面很水的
作者: caiyejian    时间: 2009-1-5 20:30

首先确定是否系统和软件的冲突问题,你先要重装下系统看看
作者: 19850812    时间: 2009-1-5 21:03

我以前也发生过的,那个时候那去修,是主办上面有零件坏了,你可以去看看,一般这个有可能是硬件,我的是俄
作者: g-x    时间: 2009-1-5 22:16

作者: 星猪    时间: 2009-1-5 22:52

不会吧,不能多开的话就很多事都做不了啊....
作者: g-x    时间: 2009-1-5 22:53

作者: 星猪    时间: 2009-1-5 23:07

换CPU能解决么..相对主板來說CPU便宜点..
作者: 浣熊家    时间: 2009-1-5 23:07

IRQL NOT LESS OR EQUAL
我遇到的所有这个提示的蓝屏故障
只有2个原因
一个是硬件故障,不是冲突,就是那个硬件本身有问题。。。
还有一个是最常遇到的,驱动问题。。。某个部件的驱动有问题导致的。举个例子,比如系统自动认出你的鼠标是微软兼容,用起来似乎也没有问题,但是如果不装相应的驱动,就有可能蓝屏。。当然这只是一个特例,楼主可以先从这点入手。。。
作者: Johnny.R    时间: 2011-1-6 22:28

我最近也出现跟LZ一样的蓝屏情况,但不是3开,1OR2开。游戏中蓝屏数次了,重启以后,进入RO登陆界面就黑屏,无画面,有声音,再重启,进入其他游戏都无问题,唯独RO。系统,RO都重装过【我直接用的GHOST系统】,后来发现,更换不同版本的GHOST可解决。但解决以后不久还会蓝屏,如此循环杯具。。。。求大大指教~~
作者: mjyosw    时间: 2011-1-6 23:55

楼上检查下显卡驱动。活着SETUP设置。是否不兼容之类
作者: december4    时间: 2011-1-7 00:01

我以前台式机也是这样,连续了3个月- -,唯独开ro蓝屏……其他都无碍…………
突然有一天电脑蓝屏后就再也开不出来了- -,找人来检修,被告知显卡坏了
作者: Johnny.R    时间: 2011-1-7 03:23

我的显卡是好的,驱动和RO设置应该也没问题,刚换了个版本的XPsp3Ghost,打了所有补丁,暂时还没出问题
作者: 若者    时间: 2011-1-7 07:27

啊 我的本本也蓝屏过3次 好像也是多开导致的
作者: 椎名林檎    时间: 2011-1-7 11:08

原来这是ro的问题啊......

困扰我多时啊

作者: 皢芸ё    时间: 2011-1-7 11:32

= = 笔记本表示,开3D游戏很容易蓝屏,因为显卡达不到要求。
导致什么什么过热什么的。

N开也会,主要是显卡不行吧。。。(我说的我自己。)
作者: sexx    时间: 2011-1-7 19:09

蓝屏不用截图的。。。因为都一个样,但是原因有万种千种。。。

软件:重装系统及BIOS,软件极少化
硬件:拆开清洁换槽重插,组装极少化,有条件的话更换所有硬件逐个测试

作者: gsadad    时间: 2011-1-7 20:44

我多开RO也会蓝和假死
一般来说是显卡受不了,但是不知道问题在哪里
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-1-7 20:50

大多是散热没做到位所致

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2