标题: [历史] 新人请教高手(法师) [打印本页]

作者: kobeyond    时间: 2009-1-5 17:52     标题: 新人请教高手(法师)

刚玩ro 请问下 法师升级后玩那个好 超魔还是巫师??

另一个问题是技能点怎么加  ?? 我想第一次不要玩废了

请高手们指点啊  谢谢了

对了  那个学雷鸣需要学什么??  我看技能只要雷击和心灵爆破就好了  

但是我加了后 技能里还是没雷鸣啊 ?? 为什么??

作者: randia    时间: 2009-1-5 17:56

巫师是2转,超魔是巫师的进阶2转
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-1-5 17:58

[m_电话] 法师以后可以转巫师和贤者,超魔是巫师的进阶2转- -智者是贤者的进阶2转

[m_星星眼]
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-1-5 17:58

[m_星星眼] LZ到底是巫师呢还是法师?法师是没有雷鸣的  雷鸣是巫师的技能。。。
作者: intro    时间: 2009-1-5 18:06

就从经验来看没有谁可以第一次玩就配个优秀的配点,所以不必在意.就好比学习走路没人不摔交的吧?
法师是1转,巫师是2转,超魔导士是进阶2转.本来就是上位设计,肯定后面好玩.
作者: kobeyond    时间: 2009-1-5 18:08

谢谢大家  明白了好多   那巫师好还是智者好啊  或者厉害 或者流行
作者: D猫猫    时间: 2009-1-5 18:11

主要看你是打怪还是打人的喵0 0...DVZZ在GVG貌似是BUG的存在 CM就是打怪最效率职业的喵
作者: kobeyond    时间: 2009-1-5 18:13     标题: 菜鸟请教ro老手

才玩一星期  我的法师已经55级了  就打怪什么都不知道

什么任务啊  什么能量什么的技能我 什么都没

问下过来的老鸟们  我想知道我这个时候还有什么东西需要去做的  做任务啊  学技能啊 什么的??都告诉我 谢谢大家
作者: 千宝宝的心脏    时间: 2009-1-5 18:14

继续烧花吧
作者: luluaiya    时间: 2009-1-5 18:15

千宝宝系列...
作者: 流離    时间: 2009-1-5 18:16

因为法师没有雷鸣技能。那是巫师技能。
如果可以直接转超魔,这游戏就不会有巫师了。超魔是巫师的进阶。
你可以选择转巫师或者贤者。

技能点。。感觉不加暗b随便怎么加都成。ws技能点很充裕的说。。
我的ws貌似是:
FS阶段:火箭10火墙10冰箭10(冰箭可以只+到5,因为我双小雪怪打兽西的所以才出10),冰冻4石化7...= =(这两项随意,我个人喜好,觉得没必要的就出前置点)
剩下来的杂七杂八前置,什么心灵爆破1,雷击1,火球5等等加起来就job50了。。当然其中有很多是自己随意配的。。。
ws阶段:暴风雪10,雷鸣10,冰墙1-5随意,泥沼3-5随意,崩裂5.火猎1-2,还有前置点。
剩下来的都随意了。。。。=-=
我自己的泥沼加了5,冰墙4,最后job实在用不完加禅心去了。。(别笑)因为ws阶段最后升级只能打b3,sp不够。。。本来考虑+怒雷到满的,被人说这样那些没装补丁的会卡死。。。- -,其实我还是想加怒雷。。。

ZZ很猛是没错。。不过我想没啥人第一次玩就用zz吧。。。米收入的说。。- -

作者: kobeyond    时间: 2009-1-5 18:16

谢谢楼上的 ,但是你说了好多英文字母  我不知道是什么  术语 我不解  英语我也没学好

希望大家能不能讲明白点  谢谢  我的ro年纪才7天
作者: kobeyond    时间: 2009-1-5 18:19

谢谢了  顶  希望其他新人也看看  大家也可以互相交流
作者: 流離    时间: 2009-1-5 18:19

sorry,fs=法师,ws=巫师,zz=智者
sp就是你的蓝条,b3就是冰洞3层。。。(你再玩几天就知道哪里了)job就是。。。。技能点。。。

还有,其实你可以看置顶的说。。
作者: 4802127    时间: 2009-1-5 18:24

新手居然有心机玩RO少见啊!而且还懂得上小站发贴…
作者: 透明人    时间: 2009-1-5 18:28

免费服么练一个90以下的号都不难,尤其法师还是最好升级的职业
对于这种技能点复杂的职业总不可能一下就配完美的,等你以后用到了,才知道哪个适合自己,哪个不适合。于是再重练呗~
巫师必加技能,火箭10暴风雪10雷鸣10,剩下的就看自己爱好了。如果按照传统WS练级路线(花->史汀->监狱->冰3),火箭10火墙10暴风雪10雷鸣10怒雷10禅心10(聊胜于无……)再加点泥沼啥的,就差不多了
作者: 透明人    时间: 2009-1-5 18:33

原帖由 kobeyond 于 2009-1-5 18:13 发表
才玩一星期  我的法师已经55级了  就打怪什么都不知道

什么任务啊  什么能量什么的技能我 什么都没

问下过来的老鸟们  我想知道我这个时候还有什么东西需要去做的  做任务啊  学技能啊 什么的??都告诉我 ...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133718
作者: kobeyond    时间: 2009-1-5 18:38

谢谢楼上  那里我去过了  我不知道我现在 什么任务可以做  做不做的了  所以请教你们

再次感谢
作者: 透明人    时间: 2009-1-5 18:43

法师阶段能做的技能任务只有一个……

能量外套(Energy Coat)

要求:JOB35以上

系列 : 补助
内容 : 用精神上的能量,围绕在身体,可降低敌人给予的伤害力。SP量越多,受到的伤害就越少,每次受到攻击时,会消耗掉很多SP。

习得方法:
玻璃珠x3、1克拉钻石x1、坚硬外皮x1、坚硬外壳x5,找吉芬魔法师转职所内左边的的大魔法师
玻璃珠在首都左下礼物商人NPC有售,1克拉钻石在梦罗克中下NPC处有售

相关说明:
剩余SP: 1~20% 20~40% 40~60% 60~80% 80~100%
伤害減少量 6% 12% 18% 24% 30%
SP消费量: 1.0% 1.5% 2.0% 2.5% 3.0%

作者: 83286415    时间: 2009-1-5 18:43

LZ哪个F的?我再过一个星期也可以玩RO了~~,我是从0 rob ,1base开始的新人,一起玩吗?
作者: guiheng    时间: 2009-1-5 18:44

新人打RO还是比较辛苦的...

建议LZ在游戏里面多组组队,和老鸟交流,会发掘更多乐趣的,同时可以更好的了解RO...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2