标题: [历史] 无名3金刚请教 [打印本页]

作者: 神の侍女    时间: 2009-1-5 11:49     标题: 无名3金刚请教

无名3 IV小黑宗师 , 火蜥蜴披肩+牧师套
                    腐尸披肩+牧师套
                    衣火蜥蜴披肩+小熊盾+衣服?
                    火蜥蜴披肩+和尚套(天使之光)
                    uj披肩+牧师套
                    uj披肩+小熊盾+衣服?

那个防高点那?不穿牧师套衣服什么的好?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 11:52

防御有啥用,def90是强制的,伤害增益和minmatk最大化才是关键
作者: 莲·南希    时间: 2009-1-5 11:58

照喵狗的意思是这套了:
火蜥蜴披肩+小熊盾(其实我不知道小熊盾什么效果……)
其他位置都+I+matk+陨石伤害吧~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 12:00

小熊盾减少不死系伤害的……说实话用途并不是非常大……特别是对金刚……
作者: 7314    时间: 2009-1-5 12:00

火蜥蜴披肩+和尚套(天使之光)
作者: 神の侍女    时间: 2009-1-5 12:04

90后面有+啊!巫师有个技能可以打几百!
要是注重攻击火蜥蜴披肩+牧师套就够了吧,武器+10锤子1海豹3红龙。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 12:05

原帖由 神の侍女 于 2009-1-5 12:04 发表
90后面有+啊!巫师有个技能可以打几百!
要是注重攻击火蜥蜴披肩+牧师套就够了吧,武器+10锤子1海豹3红龙。

+号后面的是你的vit值,那个是减算防御,能打你几百,你是没开金刚吧,开了都100多点啊
作者: 神の侍女    时间: 2009-1-5 12:10

哦!没说等级! 85级!87V90I
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 12:12

我跟你差不多的啊,盾牌是玩具熊,披肩是火蜥蜴,4红龙

打我技能就是150左右呀
作者: 神の侍女    时间: 2009-1-5 12:13

我穿牧师套和腐尸披肩打我400多!好像是什么技能吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 12:14

鞋子穿的经验鞋问题?不太可能啊……
作者: 神の侍女    时间: 2009-1-5 12:20

当然是小黑鞋了! 还有富裕个装饰品地方是没洞智力好还是标示好?或者放弃matk用孢子体力
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 12:21

找到技能了
致命傷(-40%)
应该是这个了,我很少遇到这个技能,所以没留意过……
作者: 神の侍女    时间: 2009-1-5 12:25

装饰品是不是标示好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 12:26

嗯,标示我觉得是必备的
作者: 神の侍女    时间: 2009-1-5 12:28

谢了
作者: 7314    时间: 2009-1-5 12:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-5 12:21 发表
找到技能了
致命傷(-40%)
应该是这个了,我很少遇到这个技能,所以没留意过……

這件技能會造成傷害?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 12:33

我每次只见到一下血空了,其他的都100-200而已,只可能是这个了
作者: 7314    时间: 2009-1-5 12:53

那個技能貌似不會造成傷害..不過4000的atk加暗屬性攻擊所以打得比較多而已..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-5 12:54

但是实际上除这个技能外其他的就没见过打出超过200范围的了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2