标题: [历史] 激情峡谷『2009.01.04』工會戰 戰報圖 [打印本页]

作者: 神秘酒仙    时间: 2009-1-4 19:23     标题: 激情峡谷『2009.01.04』工會戰 戰報圖

GVG结果:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [訫] 工会的 [〓愛づ滑翔翼〓] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ˋの`嗳.⒐s﹎] 工会的 [ALSHE] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫] 工会的 [_Βk′冇妇之夫°] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [貪錢′籹孖″] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [痴汉] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [粉いDè旋律] 工会的 [<><><><><><>] 占领了

秘密基地[吉芬2]的'耀布力格'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [fever2号] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫] 工会的 [_Βk′冇妇之夫°] 占领了

刷城HERO: [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉],刷城 15次

刷成过程:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [熊熊小骑士~@~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [永λ元十ゆ多^o^] 工会的 [小小美美] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [梦幻天空] 工会的 [FENIX ZERO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [粉いDè旋律] 工会的 [<><><><><><>] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [梦幻天空] 工会的 [FENIX ZERO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ˋの`嗳.⒐s﹎] 工会的 [ALSHE] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [訫] 工会的 [〓愛づ滑翔翼〓] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ˋの`嗳.⒐s﹎] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [梦幻天空] 工会的 [FENIX ZERO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [梦幻天空] 工会的 [FENIX ZERO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [γ花都γ閃耀の戰_oミ] 工会的 [神聖?寵兒 ● 罙 a!法師]
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ˋの`嗳.⒐s﹎] 工会的 [ALSHE] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫] 工会的 [七宝*紫] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [闪炫] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [♂诗歌独行曲☆] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [暗づ深渊之影] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ーパー敵じ︶ㄣClaymore] 工会的 [fever2号] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [fever2号] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [风吹麦浪] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [貪錢′籹孖″] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [熊熊小骑士~@~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [熊熊小骑士~@~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [天外飞鹰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [为嗳痴夼] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [‖丶馨☆箜の鶏爺ゃ﹖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [final~影子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Сοιοцг永恆記憶ヾ] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [天外飞鹰] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [雪華の神話] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [む小雨ぷ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉]
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [痴汉] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [熊熊小骑士~@~] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [final~影子] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [神秘酒仙] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [大火车头] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [_Βk′冇妇之夫°] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [闪炫] 工会的 [川の心] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [沙皮是猪] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林的-Happy生活] 工会的 [圣贤射手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [粉いDè旋律] 工会的 [心¢幻想I] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [仰望璀璨dē星空] 工会的 [¢夜月刺·唯→] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [S.Angel.┩The_Last┢] 工会的 [aR人土土] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [訫] 工会的 [克克] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林Happy生活] 工会的 [银翼の魔法师] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [粉いDè旋律] 工会的 [芷⊥想リ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [绿色心情] 工会的 [符合逻辑] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [訫] 工会的 [QS魂100W包年] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [№..王子¢奇迹♀] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [OurΘParadise] 工会的 [мy|裝Ъ? ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [粉いDè旋律] 工会的 [<><><><><><>] 占领了

作者: 神秘酒仙    时间: 2009-1-4 19:23

精彩瞬间:

作者: zhj0130    时间: 2009-1-4 19:24

回归第一战
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-1-4 19:26

还以为有sf呢~!我擦.这也叫内部人员啊
作者: 小钱    时间: 2009-1-4 20:34

豪华版?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-4 21:10

反正我都不打GVG了
作者: Ishm...    时间: 2009-1-4 22:06

啊 。SF米了 。。。
作者: 25432712k    时间: 2009-1-4 22:09

估计今天SA召唤号气得够了 JF1华丽那么多SA的人 被我1只神官敲到召唤不出来

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-1-4 22:14

.......郁闷啊  怎么不小心偷了个首都1
作者: chenghiu    时间: 2009-1-4 22:16

对我来说,今年GVG第一战就拿到了华丽,好运啊
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-1-4 22:29

吃饭去了......

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-4 22:30

估计今天SA召唤号气得够了 JF1华丽那么多SA的人 被我1只神官敲到召唤不出来 [/quote]
哪只猪开的召唤--?
作者: hanhuisheng    时间: 2009-1-4 22:35

原帖由 chenghiu 于 2009-1-4 22:16 发表
对我来说,今年GVG第一战就拿到了华丽,好运啊

是踏着我的尸体拿到的
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-4 22:36

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-4 22:30 发表
估计今天SA召唤号气得够了 JF1华丽那么多SA的人 被我1只神官敲到召唤不出来

哪只猪开的召唤--? [/quote]
      你家老爹  他开召唤就没视频了  所以不能让他开召唤啊
作者: zhj0130    时间: 2009-1-4 22:39

郁闷的一腿,华丽近来个SG YR,都不知道清掉,就看这召唤被打,干,打的什么东西,还TMD卡的要死
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-4 22:46

可怜的老爸..
gvg阿gvg 我的爱..倒数5个月 爱才能回来T-T
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-4 22:53

原帖由 25432712k 于 2009-1-4 22:09 发表

这都行  这召唤  ···
作者: zhj0130    时间: 2009-1-4 22:58

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-4 22:53 发表

这都行  这召唤  ···

不用BS我,你露2个人在华丽不杀专门盯你打,我看你召唤呢
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-1-4 23:02

沙会收人GVG 有补给  
作者: zhj0130    时间: 2009-1-4 23:19

为什么很卡
作者: zhj0130    时间: 2009-1-4 23:20

顶楼拿掉了,
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-4 23:22

老爸你好早点休息了今天
作者: 6650655    时间: 2009-1-4 23:42

潜水中!!
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-4 23:57

原帖由 zhj0130 于 2009-1-4 22:58 发表

不用BS我,你露2个人在华丽不杀专门盯你打,我看你召唤呢

猪老言 过图嘛 没ZZ都不用理睬  直接过图 看谁能打你
作者: jzking1986    时间: 2009-1-5 00:10

又犯介了,阿门,要低调要低调萨
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-5 00:11

原帖由 jzking1986 于 2009-1-5 00:10 发表
又犯介了,阿门,要低调要低调萨

雷!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-5 02:26

每次图里都有我ZZ
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-1-5 04:28     标题: = =~

噢噢~..今天鸡喂鸡有收获~
我依旧是不知所然滴迷路中..后来干脆不找了.在鸡喂鸡首都门口开了个聊天室."我是学生,钱包被偷,请好心人给5元坐车"
再次~我再次感谢小吊车尾等几位给予我5Z钱滴同志们~谢谢~谢谢~是你们让我感受到了人性滴温暖~啊哈哈
(PS.这么囧滴招.是和热带滴大叔学滴..哎!教坏未成年少女哟)
作者: hanhuisheng    时间: 2009-1-5 07:28

晨顶
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-1-5 09:09

[m_傻笑] 老酒战报重任还是还回给你吧。。。1次GVG 5开根本卡到我抽筋。。。昨天终于只要3开了好太多了
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-5 09:32

BS沙P
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-5 10:05

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-4 23:57 发表

猪老言 过图嘛 没ZZ都不用理睬  直接过图 看谁能打你

萌比 人家守华丽啊  你叫他怎么过图。。。
作者: 刺客天下无贼    时间: 2009-1-5 10:59

TO:兎ル飯飯 (芊芊)

美女就是美女啊,,居然还收到钱了,,大叔那天摆了一天一文钱无,,鄙视他们,,呵呵
作者: randia    时间: 2009-1-5 12:04

路过
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-5 13:54

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-5 10:05 发表

萌比 人家守华丽啊  你叫他怎么过图。。。

从华丽里面向外面过  我一直这么淫荡的···[m_傻笑]
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-5 19:53

峡谷目前不存在激情的.
作者: iforlyou    时间: 2009-1-5 23:19

路过~~顶一下-0-
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-1-6 00:24

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-1-5 09:09 发表
[m_傻笑] 老酒战报重任还是还回给你吧。。。1次GVG 5开根本卡到我抽筋。。。昨天终于只要3开了好太多了

鄙视你,我做战报的话估计就是结果和图,过程没心思搞,太浪费时间了
作者: 19861113    时间: 2009-1-6 16:32

不激情啊
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-6 18:05

都不舍得花钱当然不激情了
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-6 18:51

完全没有工会荣誉感

用大象话说: SY是不发补给,结果大家死命的刷补给,XG发补给,各个拿着都不刷。操!··
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-6 19:24

我想去SY 激情啊 装备也都在SY啊 XG 每次GVG都要问人家借 烦都烦死了。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-1-6 19:37

没刺头人物激情不起来啊
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-1-6 20:12

比较期待某人去单挑掉BJL
作者: 這世琾汰哆曖昧    时间: 2009-1-6 21:48

不錯不錯
作者: 5613562    时间: 2009-1-6 23:27     标题: !!!

!!!
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-6 23:56

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-6 19:24 发表
我想去SY 激情啊 装备也都在SY啊 XG 每次GVG都要问人家借 烦都烦死了。

我们进PVP玩一把吧!!!SY的 最好你死在我手~`不然死在其他ST手就难收拾了!
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-7 00:08

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-6 23:56 发表

我们进PVP玩一把吧!!!SY的 最好你死在我手~`不然死在其他ST手就难收拾了!

所以我不进 SY的PVP 不想被人家杀啊 毕竟我看到那里都是一大帮字人很无聊的在PVP 发呆啊
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-7 00:35

我已经和ST的狼们在PVP干架一整天了

我都变狼了  见小牧师都下黑手

另外 我发现 SY的积分会 就SJ和ST最有脾气
作者: 哈哈雪狼    时间: 2009-1-7 11:01

可惜~`呢!ST会人数永远突破不了40人!!不过~~~杀人的职业很多~~而且技术也很好。。。。。
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-1-7 13:52

作者: Yiのyi    时间: 2009-1-7 23:40

切。真缩。有的人。
作者: 298444648    时间: 2009-1-8 00:07

作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-8 00:21

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-7 23:40 发表
切。真缩。有的人。

我PVP是没种 我GVG有种就是了。。。    还有 我没你这样无聊 到处去巴结人 搞的像个百搭,哥哥姐姐 妈眯 爸爸认了一大群 真为你的亲生父母感到可惜啊 因为谁都知道世上只有 一个爸爸 妈妈 我是缩啊  我起码不去乱欠人家人情。  就像无间道里 阿孝一直说的 出来混的迟早要还的。。

作者: xeonuni    时间: 2009-1-8 08:11

是很激情- -
作者: jzking1986    时间: 2009-1-8 08:21

激情还是需要大家来寻找的~~~有点想去SY取经的冲动萨
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-8 09:03

原帖由 jzking1986 于 2009-1-8 08:21 发表
激情还是需要大家来寻找的~~~有点想去SY取经的冲动萨

神教欢迎你

ST欢迎你

哇O(∩_∩)O哈哈~
作者: Yiのyi    时间: 2009-1-8 09:22

日。你没见过我亲生父母就别乱说,没听人家说过吵架别带人家家长。?
你没欠人家管我鸟事。我欠了人家谁谁谁又和你搭接了?
CNM。
看到比自己厉害的就缩,就喜欢欺负弱小。你还真是给自己冠冕堂皇啊。
你说我到现在谁谁谁指责我不许和关系好的叫亲戚了。别以为巴结了一些别人眼里能干强悍的自己的鼻子就往天上飞了。
我妈也知道我在游戏里找爹妈了我妈不管还要你管了?
也太瞧得起自己了吧。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2009-1-8 10:02

笑!
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-8 10:08

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 09:22 发表
日。你没见过我亲生父母就别乱说,没听人家说过吵架别带人家家长。?
CNM。
看到比自己厉害的就缩,就喜欢欺负弱小。你还真是给自己冠冕堂皇啊。
你说 ...

等下呼叫老灯把你领回去
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-8 10:21

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 09:22 发表
CNM。
你说 ...

恩  我很缩的  也不会 在XG 去年3-4月的时候 恶魔这么强 抢着去吃肉的时候 每次GVG也和你在打GVG玩 在说这里是GVG战报 又不是PVP战报 你们老扯到PVP干什么 既然你这么觉得PVP好 牛比 干脆叫斑竹开个PVP战报好了
作者: Yiのyi    时间: 2009-1-8 10:22

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-8 10:08 发表

等下呼叫老灯把你领回去

我表。
是他先说的话比较没有道德观念。
为啥我先被领回去。
我也不是特喜欢闹事的人。也没指名道姓。
凭什么就他能指名道姓说人家家里的事情我要被领回去。
您不讲道理!~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-8 10:24

到底谁不讲道理  谁先惹谁 大家以前一个公会出来的  你不惹我 我会吃饱了 说你? 大家又都不是瞎子
作者: Yiのyi    时间: 2009-1-8 10:26

转移话题还真迅速。你哪只眼睛看到我说PVP好了。
伱不喜欢就表唧唧歪歪。不行就承认。表一会冒出来哪儿牛B了,一会又拿GVG挡着自己偶尔喜欢逞逞啥PVP威风。
这玩意儿我不懂。PVP我不懂,GVG我也不懂。
我只知道你是个不懂得尊重别人的男人。没事把别人的生活拿来给你娱乐。
你很圣人哦?
我很抱歉我的话可能污染了这里的战报。
可是这样说话道德水准没事就拿出人家亲戚说事的人就高尚了吗?
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-8 10:29

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:26 发表
转移话题还真迅速。你哪只眼睛看到我说PVP好了。
伱不喜欢就表唧唧歪歪。不行就承认。表一会冒出来哪儿牛B了,一会又拿GVG挡着自己偶尔喜欢逞逞啥PVP威风。
这玩意儿我不懂。PVP我不懂,GVG我也不懂。
...

那好啊 礼拜5 晚上8点-9点 你在 SY PVP等着 我开 CM 进来玩 你也要在 别说我到时候不会去
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-8 10:31

问题我是事实论事 你游戏里这样乱认亲戚对你有什么好处 难道给你天天买糖吃
作者: Yiのyi    时间: 2009-1-8 10:32

第一次被邀请参与PVP了。。。
作者: Yiのyi    时间: 2009-1-8 10:33

这问题你表担心。劳驾您了。
到时候咱一定恭候大驾。嗯。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-8 10:34

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:32 发表
第一次被邀请参与PVP了。。。

我去当回程党 不想浪费料理挨 毕竟双手难敌四手 更何况不只是有四只手啊
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-8 10:39

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-8 10:34 发表

我去当回程党 不想浪费料理挨 毕竟双手难敌四手 更何况不只是有四只手啊

你NND~~`敢骂我那个SB YI~!来吧~~当回程党吧~!看你进来PVP怎么死~~!你不想敌4手就和我单P~~`NND~~!CM吧???要你吃不了兜着走!在SY搞了个人妖老婆甘架势!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-8 10:40

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:22 发表

我表。
是他先说的话比较没有道德观念。
为啥我先被领回去。
我也不是特喜欢闹事的人。也没指名道姓。
凭什么就他能指名道姓说人家家里的事情我要被领回去。
您不讲道理!~

那好,我先把他领回去,我再找人叫老灯来把你领回去?
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-8 10:41

反正我补给多的是~~~前几天才买进了2W天果~~!有本事就消耗我2W天果 3W细白~!
你开AB来也不怕!反正我有TAQ!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-8 10:41

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-8 10:39 发表

你NND~~`敢骂我那个SB YI~!来吧~~当回程党吧~!看你进来PVP怎么死~~!你不想敌4手就和我单P~~`NND~~!CM吧???要你吃不了兜着走!在SY搞了个人妖老婆甘架势!!

你笑死我了.....狂笑.........再笑..........
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-8 10:42

算了  我不来了  我群里又被他们批斗了 你们2个爱怎么说就怎么说吧。
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-8 10:44

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-8 10:41 发表
反正我补给多的是~~~前几天才买进了2W天果~~!有本事就消耗我2W天果 3W细白~!
你开AB来也不怕!反正我有TAQ!!

真的是吧?
我借个AB来和你单挑,绝对把你打出去
好哇
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-8 10:44

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-8 10:44 发表

真的是吧?
我借个AB来和你单挑,绝对把你打出去
好哇

大象你要来么??/来来来~~~~!!!星期五见~!
其实我是一闪。。!

作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-8 10:45

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-8 10:44 发表

大象你要来么??/来来来~~~~!!!星期五见~!

借到号就来,不过就只和你一个人玩,其他人玩不起会叫人来的,没意思
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-8 10:47

一闪就一闪吧,没关系
前提是你一个人
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-8 10:47

其实今天我没什么时间~~~一早起来我那个SB妹就和我说了被那个什么风骂了!NND~~~那个SB只准我骂!
作者: Yiのyi    时间: 2009-1-8 10:48

哇。。。。。大象换龟男感觉8错-3-
有机会接触下可能也是好事情呢。嗯。
至少感觉此人比较正直。(我回家了。。。不用等老灯来领-3-)
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-8 10:48

好的!!!大象你帮龟男出头~~我也帮我妹出头!

作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-8 10:49

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-8 10:47 发表
其实今天我没什么时间~~~一早起来我那个SB妹就和我说了被那个什么风骂了!NND~~~那个SB只准我骂!

你看看全
你那个SB妹(你居然这么叫人家 -.-)没事找事....非要阴阴着说2句
你又不是不知道风JJ的AI很低,被挑衅就暴走状态
都领走就完事了
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-8 10:50

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:48 发表
哇。。。。。大象换龟男感觉8错-3-
有机会接触下可能也是好事情呢。嗯。
至少感觉此人比较正直。(我回家了。。。不用等老灯来领-3-)

乖...摸摸头
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-8 10:51

这个我不管了~~谁叫我这么不幸认了她做妹~其实我还有很多秘密武器!!!
作者: Yiのyi    时间: 2009-1-8 10:52

大象同学(我又飘回来一次。。。。。。。。。)
只有雪狼能叫SB妹。。。。。。
纠正完毕。
PS:我的智商只能没事找事了。否则他8出来。嗯。而且积怨还蛮深的(我个人气量不大)性格问题。
    但是绝对不会没理由去挑衅或者在别人背后搞事情。嗯。相信也好不相信也好就是这样了。
    否则也不会无缘无故每次都对他一个人我“没事找事”对吧。
大象先生拜拜。
作者: jzking1986    时间: 2009-1-8 10:56

真是激情呢
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-8 11:02

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:52 发表
纠正完毕。
PS:我的智商只能没事找事了。否则他8出来。嗯。而且积怨还蛮深的(我个人气量不大)性格问题。
    但是绝 ...

你滚球吧~~~回家吃饭去!!!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-8 11:15

原帖由 Yiのyi 于 2009-1-8 10:52 发表
纠正完毕。
    但是绝 ...

配合你的签名来看,我想歪了

作者: 倾悠    时间: 2009-1-8 11:18

要有激情了
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-8 11:32

作者: 大西瓜    时间: 2009-1-8 11:46

纯表情是不对滴...
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2009-1-8 11:51

骗我.还米说2句就说有激情.
拉人来顶战报也不是这么骗的啊
作者: zhj0130    时间: 2009-1-8 11:53

风JJ是SB ,鉴定完毕[m_OK]
作者: jzking1986    时间: 2009-1-8 12:08

某雪狼不让我去SY撒
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-8 12:13

最看不起就是一个大男人干嘛去找一个小妹妹计较~~~NND!!!好男人不与女斗嘛~~~!~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2