标题: [历史] 问个圣音问题(补问多个)/再问一个.不好意思.. [打印本页]

作者: 123098    时间: 2009-1-4 17:51     标题: 问个圣音问题(补问多个)/再问一个.不好意思..

补文.牺牲和圣音可以同时使用吗? 比如我正在跟一个队友牺牲.然后我放圣音.那牺牲会被取消吗?

再问. 1级的牺牲的成功率.是按照第一次使用圣音后.队友有效果了那么下面的5次都成功的?还是.成功率是按10秒算的?就是每10秒产生一次随机效果.就每10秒都算一次成功率?

圣音是每10秒给我方队友产生一次随机效果.但很多随机效果都可以持续1分钟. 那么如果我站在圣音范围内不动.接受第一次效果后过了10秒.是不是消除我第一次效果的支缓魔法而变为第二种效果? 还是支缓魔法可以叠加?

主要是问.在圣音范围内站着不动时.支缓魔法能否叠加? 还是10秒后取消第一种支缓魔法变为第二中? 请高手帮忙答下~~

作者: らёгαρん    时间: 2009-1-4 17:55

叠.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-4 18:20

技能说明里是说可以的样子
我的圣音没打算出牺牲。。。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-1-4 18:41

1.牺牲其实是个加在队友身上的状态,所以圣音不取消牺牲
2.圣音是从进入范围开始10秒判定一次,成功率每次都是独立判定
3.各种支援效果是可以叠加的
作者: 123098    时间: 2009-1-4 18:46

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-1-4 18:41 发表
1.牺牲其实是个加在队友身上的状态,所以圣音不取消牺牲
2.圣音是从进入范围开始10秒判定一次,成功率每次都是独立判定
3.各种支援效果是可以叠加的

谢谢你的回复. 我对于你回答的第2个不是不明白, 意思是不是说.10秒算一次成功率? 就是1级圣音.是每十秒判一次55%的成功率吗?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-1-4 19:00

原帖由 123098 于 2009-1-4 18:46 发表

谢谢你的回复. 我对于你回答的第2个不是不明白, 意思是不是说.10秒算一次成功率? 就是1级圣音.是每十秒判一次55%的成功率吗?

对。这个和歌舞有点相似,没效果可以关掉再开又可以马上判定一次……
作者: らёгαρん    时间: 2009-1-4 23:06

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-1-4 19:00 发表

对。这个和歌舞有点相似,没效果可以关掉再开又可以马上判定一次……

如果判定成功的话
10秒间无论如何开关都没有效果
作者: spcat2000    时间: 2009-1-5 09:12

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-1-4 18:41 发表

对于这个,我有异议!

根据我自己长期用1级圣音的感觉,如果使用时第一下给了状态,那么后面跟着的就都能给状态,并不是每次独立判断的;第一下没状态的,需要重新发动技能了。而且成功率并不是只有55%这么低的,感觉至少有75%以上!

作者: 雷卡斯特    时间: 2009-1-5 09:13

可以的吧~虽然我没有试过~不过看别人用过~
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-1-5 11:34

我就是圣音十字
我修5级圣音的
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-1-5 11:57

圣音是需要不停开关的,很费sp
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-1-5 13:19

原帖由 spcat2000 于 2009-1-5 09:12 发表

对于这个,我有异议!

根据我自己长期用1级圣音的感觉,如果使用时第一下给了状态,那么后面跟着的就都能给状态,并不是每次独立判断的;第一下没状态的,需要重新发动技能了。而且成功率并不是只有 ...

你以为RWC十字上场就开关N次圣音的意义何在……
圣音1没事的时候开关几次是基本中的基本啊
作者: spcat2000    时间: 2009-1-6 10:49

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-1-5 13:19 发表

你以为RWC十字上场就开关N次圣音的意义何在……
圣音1没事的时候开关几次是基本中的基本啊

[m_走开] 完全不明白你在说什么,或者想要表达什么意思!请用中文并且加点标点符号吧[m_傻笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2