标题: [历史] 问下猎人用BJ卡的问题 [打印本页]

作者: qiheizhiya    时间: 2009-1-4 16:37     标题: 问下猎人用BJ卡的问题

请问猎人用的BJ弓是插到2洞角弓再加玩具卡好还是插到3洞十字弓再加玩具和矿工卡好?二者精炼是一样的情况下
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-4 16:37

两个选择的话 我选前者
作者: qiheizhiya    时间: 2009-1-4 16:38

能问下为什么嘛?
作者: 2v261    时间: 2009-1-4 16:41

D高就4砍,D不高就角弓吧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-4 16:43

同样精练 买BJ的人应该弄的到+8+9吧?3级武器和2级武器精练+1带来的攻击是不一样的 好象是5和3 加上武器本身攻击差距... 再者又不一定打的都是中型 打到其他的那张矿工又摆设了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-1-4 16:45

作者: 2v261    时间: 2009-1-4 17:28

汗下楼上的........大中小型通杀
我觉得如果这样,不如插那张+7%伤害的卡吧,什么人型,植物系,还什么的+7%伤害
作者: qiheizhiya    时间: 2009-1-4 17:29

刚才用计算器算了下,貌似两者的差距不大,二连打其他体型怪的时候后者比前者伤害小200左右,打中型的时候前者比后者伤害小200左右
作者: Cam4Alex    时间: 2009-1-4 17:34

论适用性还是玩具士兵雷弓

猎人套卡,远程攻击+20%的,也就等于替补了玩具士兵位置=>全种族属性20%卡+BJ

而且套卡额外再加AGI和DEX,刺尾蜻蜓加二连攻击,BJ弓一定要靠2连高输出,SP才能回本。

不过缺陷就是衣服就只能用虎蜥蜴,要靠回避性能来抗怪,有条件的话套卡可以插洞衬衫底裤,或者洞奔跑黑皮靴。有时候被怪物围攻逃命的时候,自动心凝停一下,很郁闷的。

喜欢boss的话就深渊+BJ 雷弓吧。
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-4 18:18

要补160D的话用雷吧
不然就是角
我用的这把是老货了,+8的雷插的玩具和BJ
也懒得去算啊算啊,能用就行了
不知道有多少像我这样不喜欢计算啊数据啊技术啊之类的懒人
作者: rolongc    时间: 2009-1-4 18:45

免费服手动打可以 BJ插高精炼火弓 用火箭矢后+25%伤害  再找贤者附加属性或上属性卷轴打不同属性怪物
我理想中的是插乌龟卡和BJ一起+10角弓  这样就可以用一双奴隶奥手 衣服穿属性巫婆衣服或MK衣服  披肩可以选+回避高的如BU卡插D衬衫+D三角去怪多的地方单打  或者D黑皮靴D奔跑和神射手衣服一套

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2