标题: [历史] 【灵异问题】帐号问题求助........有人遇见过吗? [打印本页]

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2009-1-4 13:31     标题: 【灵异问题】帐号问题求助........有人遇见过吗?

本人有一个帐号...........这个帐号上有2个人物......其中一个号[M4职业]~ 只要号上放了眼镜类装备...........我的电脑就会卡号 简单的说就是.........上去就吊线........但是我自己这里看不到吊线,没有提示与服务器断开.....是人还在上面,但是不能动不能讲话......[如果双开的话~ 另一个号会看见这个号上去了马上就吊线了.......]  诡异的是 别人的电脑开我这个号完全没有问题......不会出现这个情况.......而且我开同一个号的另一个人物没事移动正常...........

当时以为M4号被诅咒了.......于是在同一个帐号上建了2号M4.............于是这个号 在小F4的时候开着佣兵......重新登陆后再次卡住了......和前一个号一样的卡法..........:[m_烦恼]

本想估计是客户端的问题吧.........于是把整个客户端删之~ 重装.......结果纯净的客户端依然卡住.........[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼]

最后我想 系统问题吧!!! 删之! 换了一个系统.............于是还是卡住了............[m_哭] [m_哭] [m_哭]

最后无奈我问了客服........回答为客户端不完正..................[m_倒] [m_倒] [m_倒]

P.s: 最诡异的是...........比如晚上卡了.........第2天说不定就能上了............. == ||[m_不好] [m_不好] [m_不好]

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-4 13:38

可怜的兔子头……被折腾得这么惨……又是重练又是重装客户端又是重装系统……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-1-4 13:41

装备头中类就掉线?
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2009-1-4 13:43

= =|| 我已经开始重下客户端了...........

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-1-4 13:41 发表
装备头中类就掉线?

只限于眼镜类......比如 黑框 红框 旋转.......一带 重新登陆就卡了...........戴耳朵类的没问题 = =||

作者: jy0933    时间: 2009-1-4 13:45

最近服務器大姨媽了
開了聖誕版後我也會
作者: jy0933    时间: 2009-1-4 13:46

所以額
等維護吧
作者: jy0933    时间: 2009-1-4 13:48

所以額
等維護吧
作者: 某貓    时间: 2009-1-4 13:50

我有个sg号,每次要登两三次才能登上去..(与服务器连接失败)

同账号的其他人物就没这个问题.

作者: 鬼爆    时间: 2009-1-4 13:53

我朋友号更绝 从11月我们回归SY后,组了个队,
至今删除不了.........我们三个人轮流上她的号删除,也删除不了. 灵异啊!!!
作者: 某貓    时间: 2009-1-4 13:56

/leave也不行么.
作者: 鬼爆    时间: 2009-1-4 13:59

楼上的办法没试过

不过是我们队员都可以退  就那个开组的号 永远删除不了那个队伍 orz.....
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-1-4 14:01

一上就卡一上就卡...[m_烦恼]

有时候上去了又动不了(不能言不能语),关也关不掉...
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2009-1-4 14:09

=_=b  都是被盗号惹的祸.........结果..............|||| 祸事延续...................我就是被盗了才想去重练一个的.........结果 TAT
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-4 14:23

是补丁问题吗?

组队退不了/leave重登就好
作者: coffield    时间: 2009-1-4 14:29

我的机器只要一出不是垃圾的东西 比如如花的智耳 兽弓的白草 米糕的黄金 卡片什么的 就会卡一下 然后我就知道有好东西了………………
作者: 老灯    时间: 2009-1-4 14:45

我是开代理
作者: lolicon    时间: 2009-1-4 14:47

更换网络环境,比如重新拨号,更换网卡,更改ISP等等等等。。
我有阵子也遇到过这个情况
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-4 15:18

我有个LJ,每次只要双开和这个号交易就非常卡,但是其他号都没这种问题。。。
作者: intro    时间: 2009-1-4 15:21

我有个号经常连接失败,同样其他的号不会.感觉服务器端每个人物ID放置在不同机器线路等问题吧?
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2009-1-4 22:43

换ISP 不太可能..........网卡是板载的~  重新拨号无效
作者: 298640930    时间: 2009-1-4 23:17

我有时候也会这样的..
登上去一个也没,,不能打字,也没提示断线,就卡着在那.
但比较少也就没理了.
后来玩了LJ,,只要带着BB过图,,就会这样..但是仅仅是某些特定的图,..
一些图则不会,所以有时回城要先安息的...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-1-4 23:27

我试过,有几个号里的某几个人物13点~23点一定会卡住,上线之后无法移动,即使关闭客户端人物依旧在线,只能自己撞下来
但是过了大半个月之后又突然不卡了..............
作者: 咯咯?    时间: 2009-1-4 23:56

我的LJ 带宝宝国地图 100% 卡住 屡试不爽
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2009-1-5 00:08

我的LJ 带宝宝过图也会卡呢...........
作者: 咯咯?    时间: 2009-1-5 00:11

難道是通病 - -||
作者: 小小龙儿    时间: 2009-1-5 05:51

原帖由 298640930 于 2009-1-4 23:17 发表
我有时候也会这样的..
登上去一个也没,,不能打字,也没提示断线,就卡着在那.
但比较少也就没理了.
后来玩了LJ,,只要带着BB过图,,就会这样..但是仅仅是某些特定的图,..
一些图则不会,所以有时回城要先安息的...

与地图服务器连接失败和AI问题=.=不算灵异
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-1-5 06:50

郁闷了。在下有个专门放卡片和各类垃圾的小号就卡住不动了,一上去就掉线。同帐号的商人还没的说,可惜了我那些垃圾卡了……都是亲手打的………………
作者: wwj    时间: 2009-1-5 07:02

竟然有這麼多靈異事件....看來我自己的號已經很幸福了
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2009-1-5 11:57

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-1-5 06:50 发表
郁闷了。在下有个专门放卡片和各类垃圾的小号就卡住不动了,一上去就掉线。同帐号的商人还没的说,可惜了我那些垃圾卡了……都是亲手打的………………

我是双开的号 看见卡号的上连上都没上 就看见一个下线的光圈 然后工会里没有上线提示 却已经有离线提示了////////
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-11 13:07     标题: 终于找到解决灵异的方法啦!!

[m_不好]
把密码先粘贴好一个地方!
然后开游戏登入 记录好账号之后粘贴文件名!然后掉线再粘贴掉线再粘贴、
其中每掉一次就截图一次!
然后继续粘贴
50-200多次之后如果还是上不去
那就直接把你所有的图都统统发到SD的信箱上去……
昨天居然神奇了!恶搞发完N封同样的电子邮件之后……居然能上了……
当时自己的反应时……看看还掉不,走步都不敢直接走……连说话都要小心意义……简直要被掉成神经质了……哈哈
不过还是头脑与不屈的精神战胜了一切!
大家加油啊!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2