标题: [历史] [怨念的神枪手]求助经验值问题 [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2009-1-4 11:53     标题: [怨念的神枪手]求助经验值问题

大家新年好!!

我想问一下,关于神枪手经验值和升级的问题。

1、神枪手base经验job经验是按照什么计算的?

base经验好像是一转base经验

job经验是按照什么算的?

希望达人帮助!!!

2、关于神枪手job升级的问题

个人已经到53job了,用圣属性子弹开高经在监狱刷战俘已经开始不是那么效率了,

先当神枪手job经验和进阶2转的一样吧!想问一下,进阶2转的各位job50以后都在那里刷经验比较效率?

因为神枪手子弹限制(普通+圣两种),求问冲job60级哪里比较效率?

ps:现在83   53 ,A80,D90(大致的,具体不记得了,反正加好状态都上105+了
武器是+8荒野无法者*2(2矿工、2海葵)
         +7格林*1(2圣诞BL)
         可以啃料理,开高经。

以上!
作者: h409756627    时间: 2009-1-4 12:40

看来没有人知道了啊。。。。残念
作者: 7314    时间: 2009-1-4 12:43

job經驗很低而已,打監獄的話會先70job再99級,以前收費服實測過
作者: h409756627    时间: 2009-1-4 12:52

那我冲60job大概多少等级啊?
作者: reynoldshi    时间: 2009-1-4 15:50

我神枪打火山,现在90级,JOB66....自己算
作者: 原来就是你    时间: 2009-1-4 16:03

神枪手的JOB很好升的不像拳圣[m_走开]
作者: h409756627    时间: 2009-1-4 16:14

原帖由 reynoldshi 于 2009-1-4 15:50 发表
我神枪打火山,现在90级,JOB66....自己算

火山的话,老大你用的什么装备啊?

还有你job50-66多少时间啊

作者: reynoldshi    时间: 2009-1-4 17:03

只要打不死我 我就能打死你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2