标题: [历史] 牧师套 鞋子 和 披肩用什么的好??打冰3和无名 [打印本页]

作者: solidgouki    时间: 2009-1-4 11:02     标题: 牧师套 鞋子 和 披肩用什么的好??打冰3和无名

衣服 +7圣衣 邪恶向日葵
帽子 +7 原帽 飞行魔术
盾   +7圆盾  猴桃木
夹子  绿饼人
武器 +10 4d 小铁锤 3绿棉虫 1海豹

现在就是 +7长靴 和  +7 披肩 有什么好推荐么?

还是直接上 奥丁套装?
作者: 7314    时间: 2009-1-4 11:09

迪塔樂,貝利

另外..衣服最好換奧丁,帽子隨便挑個也比圓帽強,為什么要鐵錘呢,大百科或者生存或者4洞手杖都比它好
作者: solidgouki    时间: 2009-1-4 11:20

那衣服奥丁的话 我只能买得起+4的了。。。+4的奥丁套 和 +7的上述的比较哪一个好呢?

大百科。。好主意:》
作者: KANKANJW    时间: 2009-1-4 11:26

+7迪塔樂,+7貝利,+7奥丁,大百科,+7红碟 飞行魔书。。。。。。-口-
作者: solidgouki    时间: 2009-1-4 11:34

那要多少钱啊- -
嘎嘎
作者: 7314    时间: 2009-1-4 11:43

交流區詢價會被吃掉的
作者: solidgouki    时间: 2009-1-4 12:05

我这是感叹句-  -

我知道多少钱- -
作者: KANKANJW    时间: 2009-1-4 12:18

我...我...我...诚收AD- -.......
作者: solidgouki    时间: 2009-1-4 16:04

还是想问。。。奥丁套到底好再哪里?
是那多出来的vit 么?
可以这样 鞋子和披肩都无法插卡啊- -

青高手解释一下。。我好久不玩啦
作者: abigail521    时间: 2009-1-4 16:49

不插卡效果已经很好了,奥丁BL套额外HP,SP+9%,回HPSP+10%,V+5,无属性抵抗+15%,相当于插了几张卡了,便宜好用。
作者: solidgouki    时间: 2009-1-4 17:23

但是同样价钱能买 一套+7的衣服鞋子披肩。。

呵呵

奥丁 确实不错 而且奥丁衣服还能搭配猎鹰披肩和鞋子  纠结中 -  -
作者: abigail521    时间: 2009-1-4 18:21

我是SS+M4,所以选择奥丁套,通用.+7红丝带,这个蛮贵的
作者: 7314    时间: 2009-1-4 18:48

女生的話頭上建議用少女禮帽
作者: Justise    时间: 2009-1-4 19:00

DTL和BL 衣服最好换AD
作者: 路.儿    时间: 2009-1-4 19:15

头上最好眯眯卡普拉……
作者: 流離    时间: 2009-1-4 20:08

我用少女礼帽的。。不过没钱+7。。。治愈量很爽。。
b3不用m4套的说。。。。石盾套比较好。。。
作者: wohenbuziyou    时间: 2009-1-4 21:58

我的MS是A的A97  装备是……衣服:没  披肩:没 鞋:脚炼[300负重那个] 头:邪恶圣诞帽 饰品:无

目前和我一FS朋友在B3练级……目前81级
作者: 转转蛋    时间: 2009-1-4 22:03

原帖由 solidgouki 于 2009-1-4 16:04 发表
还是想问。。。奥丁套到底好再哪里?
是那多出来的vit 么?
可以这样 鞋子和披肩都无法插卡啊- -

青高手解释一下。。我好久不玩啦

+5迪鞋比+7木狗好 +7贝利和+7UJ差不多 奥丁可以插卡防御6
作者: abigail521    时间: 2009-1-4 22:24

原帖由 wohenbuziyou 于 2009-1-4 21:58 发表
我的MS是A的A97  装备是……衣服:没  披肩:没 鞋:脚炼[300负重那个] 头:邪恶圣诞帽 饰品:无

目前和我一FS朋友在B3练级……目前81级

穿个衬衫套也好吧,几万块而已
作者: solidgouki    时间: 2009-1-5 08:32

原帖由 流離 于 2009-1-4 20:08 发表
我用少女礼帽的。。不过没钱+7。。。治愈量很爽。。
b3不用m4套的说。。。。石盾套比较好。。。

石墩套是什么?
str+2那个帽子 + dtl+石盾么?
作者: solidgouki    时间: 2009-1-5 11:41

有人说大百科 重。。。是不是还是木杖好?
作者: jkl032    时间: 2009-1-6 10:12

我的M4  I77 D99  V50   驱魔- =
+7魔术无边           
+7石化奥丁
+7邪恶妖精石盾
+7贝利
+7迪靴
+0店生存- =     3强铁硾   气泡夹   无D智力或蓝箱夹子。。。期待3强昏迷中
我这样配也算不错吧,防御不低,不论单练监狱或组队去通常的练级点也不错戒子那可以根据自己喜好来配。。性价比较好,不是很有钱的我推荐下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2