标题: [历史] 驱魔能去Y3么- - [打印本页]

作者: KANKANJW    时间: 2009-1-4 10:46     标题: 驱魔能去Y3么- -

V11的6900+HP。如果可以去需要什么装备- -?有个145D的CM去。两个都是实习(别说我悲剧。。。- -)

作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-4 10:48

你打不飞CM和SG吧。。。
还很容易被CK和QL秒。。
几只怪都有晕攻击。。。晕了就死了吧
作者: star2033    时间: 2009-1-4 10:48

只有CK,QL是恶魔,不怎么好打,而且驱魔打不了多少
作者: 双升の月    时间: 2009-1-4 10:52

能去,算上装备什么的也上W的血了,只要不被弄晕,完全没问题
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-4 10:54

单刷 只有CK能打.
组队 怕晕是个麻烦事. 切盾游走着打.走路时装卡盾 少打平台
作者: KANKANJW    时间: 2009-1-4 10:54

原帖由 双升の月 于 2009-1-4 10:52 发表
能去,算上装备什么的也上W的血了,只要不被弄晕,完全没问题

狂晕- -HP比CM还少。。。。。。
作者: jy0933    时间: 2009-1-4 10:55

帶抗暈裝
死几次就能上手了
作者: KANKANJW    时间: 2009-1-4 10:56

阶梯那里打SS发现光B都没用。。。觉得还蛮神奇的- -。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-4 11:11

楼梯要上沉默LZ。。
你的血可能撑不了爆气SS2个技能吧。。。
作者: KANKANJW    时间: 2009-1-4 11:14

-0-明白了,好人,们- -考完再去44看。。。。。
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2009-1-4 11:35

.......................
M4下Y3?
作者: luluaiya    时间: 2009-1-4 11:42

上周看到个ws+m4的组合打研究- -
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-4 11:45

SY 之前有个组合
WS:少奶奶骗我进书房 M4:建议看护士
2人就是2转Y3混到99的
作者: KANKANJW    时间: 2009-1-4 12:16

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2009-1-4 11:35 发表
.......................
M4下Y3?

您太看得起我了- -想也知道我不可能...
m4y3........欢乐了...没SQ要怎么Y3饿......
作者: 一试深浅    时间: 2009-1-4 12:17

貌似我被点名了 M4高v应该可以打 WS就是当心点CK就没问题了
作者: KANKANJW    时间: 2009-1-4 12:19

- -来来..你怎么配点的.....V高要高到多少饿- -不要SQ也可以?
作者: 一试深浅    时间: 2009-1-4 12:21

V100左右吧 反正心灵一下秒不掉就行 WS反应要快 现在锐利改了 应该更好打了 原先被SS锐利掉比较多
作者: 一试深浅    时间: 2009-1-4 12:22

V100左右吧 反正心灵一下秒不掉就行 WS反应要快 现在锐利改了 应该更好打了 原先被SS锐利掉比较多
作者: KANKANJW    时间: 2009-1-4 12:35

-0-了解..世界真大- -
作者: 君寻    时间: 2009-1-4 14:20

操作要过关不被一下秒就可以。另外谁说驱魔进去就一定要用十字驱魔打了?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-4 15:15

驱魔去无名3不是更好吗
作者: 心晴蓝调    时间: 2009-1-4 15:25

上次自己的驱魔去Y3玩,在那种楼梯遇到个CK....折来折去一路驱魔把那CK废了
自己的CK也去过Y3,没什么装备...看到个暗CM走过隐匿无影掉了..(那玩意还好没火狩)
银匠...一把战斗,一套刺盾,一套防水,把个暗CM无限晕在那...
作者: anxia    时间: 2009-1-4 16:54

LS好邪恶
作者: 晗.love~RO    时间: 2009-1-4 18:19

当然可以啊。。。赞美会的技能驱魔难道不会吗。问题在于操作,HP少了3000左右··比v100的神官。。。我的驱魔94级别···9100HP。。。去实习很多次了。。这里指的是和CM一起去,愿意吃料理实习的驱魔不好找。。不过驱魔。。。不如组人打无名比较快。。
作者: 魯逗    时间: 2009-1-4 19:42

我个人觉得 操作过关就可以…
有些东西可以从操作个装备上补救。
另外 与CM的合拍程度决定你的生存能力 建议找个长期发展的
作者: 流離    时间: 2009-1-4 20:22

我比较在意的是,驱魔的v一砸就晕了吧。。= =
说能打的,到底怎么打?英雄墨?
作者: 转转蛋    时间: 2009-1-4 22:07

UJ HW切小卡 英雄眼睛?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2