标题: [历史] 询问下流氓魂和脱衣吟唱问题 [打印本页]

作者: tcqwzs    时间: 2009-1-3 11:11     标题: 询问下流氓魂和脱衣吟唱问题

RT 发了一贴不知道怎么回事。。。再发一贴。。。

内容 : 将过去最强的流氓的灵魂召唤出赋予同为流氓的同伴。使用名牌药水时,回复量增加。二刀连击发动机率变成2倍。使用暗影追踪时STR增加状态将维持5分钟,且移动速度也会增加。不可被魔法效果解除解除状态。

未确认修正:去除二刀连击发动机率变成2倍的设定。使用暗影的时候STR增加状态的时间上升。
┌────┬───┬───┬───┬───┬───┐
│技能等级│ 1  │ 2    │ 3    │ 4    │ 5    │
├────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│持续时间│150秒│200秒│250秒│300秒│350秒│
├────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│SP消耗│ 460  │ 360  │ 260  │ 160  │ 60    │
└────┴───┴───┴───┴───┴───┘

未确认修正:去除二刀连击发动机率变成2倍的设定。使用暗影的时候STR增加状态的时间上升。
想问问现在有魂了有没有2连刀2倍几率?  还有有魂状态下真是5分钟STR持续时间么?
真那么好的话我就去练个LM专门+魂了 被改过的话就算了。。。

另请教下 脱的每级的基础吟唱时间各是多少的呢? 计算公式也是用CM那种计算公式的么?(吟唱)

作者: 最爱布丁    时间: 2009-1-3 11:13

我只知道不被魔解是有的...昨天公会太保刚提到...
作者: jy0933    时间: 2009-1-3 11:54

2刀大概增加50%
暗影速度100%
Str增幅5分鐘
名牌2.25倍

脫技受dex影響 但是不屬於魔法 不會被打斷
作者: tcqwzs    时间: 2009-1-3 11:59

原帖由 jy0933 于 2009-1-3 11:54 发表
2刀大概增加50%
暗影速度100%
Str增幅5分鐘
名牌2.25倍

脫技受dex影響 但是不屬於魔法 不會被打斷

哦 好的谢谢‘
2刀增加50%是 50*50%还是直接+50%?

脱技的具体基础吟唱时间是多少呢?最好每级的都列示几下就好了 我想根据这个来补D
作者: jy0933    时间: 2009-1-3 12:27

脱技的具体基础吟唱时间是多少呢?最好每级的都列示几下就好了 我想根据这个来补D [/quote]

既然是脫D必須滿....而且沖高...
不然還沒脫成就回家了
脫就要3下內搞定 然後轉目標或后撤

魂后2刀最高機率85%左右吧 個人感覺影響不大
特別是攻速180+以後
作者: jy0933    时间: 2009-1-3 12:30

脱技的具体基础吟唱时间是多少呢?最好每级的都列示几下就好了 我想根据这个来补D [/quote]

既然是脫D必須滿....而且沖高...
不然還沒脫成就回家了
脫就要3下內搞定 然後轉目標或后撤

魂后2刀最高機率85%左右吧 個人感覺影響不大
特別是攻速180+以後
作者: QiYa9    时间: 2009-1-3 13:43

Lz要加魂练及去吗- -?其实魂的效果就暗影速度增加100%和不会被魔解比较好.
作者: jy0933    时间: 2009-1-3 13:48

我流氓+魂是為了名牌的回覆增加

如果不是 對練級意義不大
作者: tcqwzs    时间: 2009-1-3 15:18

LS的告诉了魂的作用了。。。我现在还想知道脱的对应等级的吟唱基础时间。。。
作者: jy0933    时间: 2009-1-3 15:29

4個單項是1秒
全脫沒找到資料 大概也是1秒

此把位難道是煉金群那位?
作者: tcqwzs    时间: 2009-1-3 15:31

原帖由 jy0933 于 2009-1-3 15:29 发表
4個單項是1秒
全脫沒找到資料 大概也是1秒

此把位難道是煉金群那位?

是啊。。。
我试过了 不是一秒啊 而且等级越高 吟唱时间越长 我是不打算无念的 所以我想知道他的基础吟唱时间 好配点。。。
作者: jy0933    时间: 2009-1-3 15:35

我的是滿d
減傷裝配不至於被吹回家的情況下
全配d裝
因為d對成功率影響巨大
高的時候脫肥肉基本就2次全卸

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2