标题: [历史] BBC 需要加多少D和L? [打印本页]

作者: onlyzh    时间: 2009-1-2 15:01     标题: BBC 需要加多少D和L?

RT
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-2 15:03

BBC一般不加D,LZ
如今有了研磨剂拿刺杀都能爆了
L也随意吧
提高生存能里才是真的
本来就没盾。
还没有远程攻击
也没有近距离攻击的爆发力
作者: 小菜頭    时间: 2009-1-2 15:12

L29  D不用的吧?
作者: onlyzh    时间: 2009-1-2 15:17

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-2 15:03 发表
BBC一般不加D,LZ
如今有了研磨剂拿刺杀都能爆了
L也随意吧
提高生存能里才是真的
本来就没盾。
还没有远程攻击
也没有近距离攻击的爆发力

但是我以前不是BBC得时候就已经把D 加到30了  能补救吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-2 15:18

转生的CK?
D30也能方便练级了。。。
一样是打蓝皮吧
作者: onlyzh    时间: 2009-1-2 15:20

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-2 15:18 发表
转生的CK?
D30也能方便练级了。。。
一样是打蓝皮吧

还没转生得
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-2 15:24

没转生更没问题了。。。
直接放弃BBC路线。。。
因为你本身素质点就不够
买个小鸡头弄个刺杀什么的水附加兽西吧
作者: onlyzh    时间: 2009-1-2 15:31

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-2 15:24 发表
没转生更没问题了。。。
直接放弃BBC路线。。。
因为你本身素质点就不够
买个小鸡头弄个刺杀什么的水附加兽西吧

郁闷了。才买了把+9三青 要我放弃啊
能补救不?
之前走得小鸡刺杀路线,感觉不安逸
作者: lolicon    时间: 2009-1-2 15:32

始终觉得,即使爆刺也应该加一些dex。
再遇到需要用技能快速解决被围攻的情况时,一连串的miss很头大的
作者: onlyzh    时间: 2009-1-2 15:36

原帖由 lolicon 于 2009-1-2 15:32 发表
再遇到需要用技能快速解决被围攻的情况时,一连串的miss很头大的

支持
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-2 15:57

小鸡刺杀杀怪确实快啊。。。
爆就爆吧死城什么的可以打打

2转素质点剩得不多
L可以加20-30吧
加了D所以S和A就稍微少一点了
一般来说CK打兽西30D已经足够了
LZ有3青2犬的话2转BBC一般爆没属性300+吧。。。
攻速一般是12觉醒179可能
打得有点慢的感觉(兽西杀怪速度肯定是不如小鸡刺杀的)
如果有条件的话多开LM,TJ加魂全速度激发能快很多
但是150秒就得回去加一次比较烦

玩玩的话带个幸运M4随便去些需要回避不是非常高的地方都可以啦
注意怪打你都比较疼

愿意在兽西爆的话LOLICON说得对
你D也够了怪多时候换刺杀音投或者诅咒箭隐匿无影吧(饿。。。换武器水属性就没了。。。)

作者: 星愿    时间: 2009-1-2 16:06

BBC加D主要是为了ASPD吧.通常20足够了
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-2 16:19

同上,一般1点A能+0.2左右的ASPD,2点D好象+0.09,在只差0.1的时候耗11点素质+A很亏的,4点D才8个素质点```
作者: onlyzh    时间: 2009-1-2 16:32

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-2 16:19 发表
同上,一般1点A能+0.2左右的ASPD,2点D好象+0.09,在只差0.1的时候耗11点素质+A很亏的,4点D才8个素质点```

那到底加不加呢?
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-1-2 18:23

我的暴刺没加D...攻速小数点后有效。凑整看着爽- -?我D1攻速也181。有危险吃个毒算了,我A99,S算加成才100,用音速或者黑暗效率也不咋地...个人喜好吧
作者: kindechow    时间: 2009-1-2 18:48

有危险吃个水就好了  
作者: 转转蛋    时间: 2009-1-2 22:56

感觉还是十字再练吧 我也想练个 不过没茉莉斗就不转了先 转了应该L到40吧 S93A99正好加完 不过用米版计算器算下装了拳刃打UJ才78的暴击?

套装效果:茉莉雅娜斗篷、茉莉雅娜腰带、茉莉雅娜坠子、茉莉雅娜的头盔一起装备时,STR+2,LUK+9,CRI+13,ATK+18,完全回避+13。

最终效果:STR+4,LUK+13,CRI+19,ATK+21,完全回避+21。

难道L要加到60以上才能不拿3Q?
作者: Jamsonsix    时间: 2009-1-2 23:15

原帖由 lolicon 于 2009-1-2 15:32 发表

绝对同意!
作者: Jamsonsix    时间: 2009-1-2 23:17

原帖由 转转蛋 于 2009-1-2 22:56 发表
感觉还是十字再练吧 我也想练个 不过没茉莉斗就不转了先 转了应该L到40吧 S93A99正好加完 不过用米版计算器算下装了拳刃打UJ才78的暴击?

套装效果:茉莉雅娜斗篷、茉莉雅娜腰带、茉莉雅娜坠子、茉莉雅娜的头 ...

怪的luk 减少你自身luk增加的暴击率的吧
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-3 01:13

目前来说 BBC完全就是废废[m_傻笑]
攻击输出小  生存能里差  P/G  基本杀不死人     音素 无影 全MISS    不过你可以选择刷沙妖之类的小怪打打钱还是可以的

全程吃毒的不带!
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-1-3 02:01

感觉暴刺用技能清怪就像Lr拿4菜去2连
作者: elk    时间: 2009-1-3 02:05

原帖由 霸气Dè天翼 于 2009-1-3 02:01 发表
感觉暴刺用技能清怪就像Lr拿4菜去2连

用3Q确实是这样 现在都流行茉莉了 武器效果就不一样了
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-1-3 02:08

原帖由 elk 于 2009-1-3 02:05 发表
用3Q确实是这样 现在都流行茉莉了 武器效果就不一样了

呃...是么,我一直没用过茉莉套,牺牲了我太多的回避还有攻速- -
作者: liskylend    时间: 2009-1-3 13:27

偶以前2转BBC 9D而已 兽西不踏实...后来换兽西拳刃了 效率更高...
应急的话9D + 音投加速 技能基本够应付2转练级了...(PY的话还是MISS多)
偶当时也就是3清2犬 L44 A97 其余S  CRI50了 沒M4也足够爆了...
作者: zx02freedom    时间: 2009-1-3 16:36

以前也想练BBC的,当时没武器自己也好穷好穷的说……就把素质点改到SA上面了L也点过一些的,现在有点钱了装备也有了……带个小鸡头,矿刺涂水,杀蓝皮,一会儿爆击一会儿2刀连击看着舒坦……(当然我知道爆击与2刀不能共存)
6X的S,2刀连一下1800,爆击最多1100- -打起来很爽阿~白字,黄字,红字跳来跳去的= =基本上2到3秒放躺一只- -
看到很多BBC在那里爆阿爆的攻击力还没我普砍的一半高= =一只还没杀完另一只就冲过来了……
花那么多钱买BBC装备何必呢- -我装备就+5衬衫套+5玻璃鞋,+6矿刺,小鸡头,装饰品是磨砺套的2件- -
前面3件总价不到150W在自己买2箱铝敲一下,小鸡头现在也只有1600W +6矿刺也还好,2装饰品是以前花200W买的……总价格肯定低于磨砺套+3青2犬
作者: edmond320    时间: 2009-1-3 17:31

自身D10+10加成+TC10=30差不多就够了..
L要看你用什么装备,有ML大概加到40差不多了..
作者: zx02freedom    时间: 2009-1-4 19:49

有了ML,你L1,打怪应该也爆击
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-1-4 20:59

原帖由 zx02freedom 于 2009-1-4 19:49 发表
有了ML,你L1,打怪应该也爆击

肯定能暴,你L1不穿ML也能暴,只是几率问题
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-1-4 21:04

原帖由 zx02freedom 于 2009-1-3 16:36 发表
以前也想练BBC的,当时没武器自己也好穷好穷的说……就把素质点改到SA上面了L也点过一些的,现在有点钱了装备也有了……带个小鸡头,矿刺涂水,杀蓝皮,一会儿爆击一会儿2刀连击看着舒坦……(当然我知道爆击与2 ...

你用矿刺跟3青比伤害当然高...
作者: 唐灵    时间: 2009-1-4 21:18

我配置的十字爆刺
S72+8,A90+15,V30+2,I1,D30+9,L60+8
以上为JOB65时的加成,随便穿双迪塔乐血也能破万了
防具完全自由化,想怎么搭配都可以。
拳刃以高精炼体型卡塔为通用,矿刺杀一把,自备破锥一把。有钱的可以追求地图特化武器,比如针对动物、植物或其他种族/属性增加伤害增加暴击之类的武器。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2