标题: [历史] 请问--关于 企业都市大总统任务 [打印本页]

作者: 小菜頭    时间: 2009-1-2 14:10     标题: 请问--关于 企业都市大总统任务

已经做到 总统看完我带来的东西后告诉我企业的某位研究员携带企业的机密文件在某处藏匿着,是个叫 西怒卡斯 的,关于住处只有简单的写着 艾音布罗克,而总统正是要我前去寻找他,挖掘企业的秘密。 这步了,但是小站上说
当我正想问多点 西怒卡斯 的情况时,秘书海斯阿尼 匆匆的走了进来,打断了我跟总统的谈话,交给了总统一份情报。总统看完情报后告诉我,取得 西怒卡斯 的这些情报的地点 大致是雷根贝勒 内部的研究所 雷根修芦 之 秘密文件储藏室中 由于潜入的难度比较大,总统叫我先
去跟里希塔乐镇外面的 卡普拉 服务 方面的人接触
但是总统没有和我说这话怎么办?试过直接去找 爱丝娜 的神秘的 女人 但没有...怎么样才能出现上面的对话啊.,..
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-2 14:18

简单的说做这任务前应该先完成钢铁都市杀人事件,现在没做可以赶紧去做
作者: 小菜頭    时间: 2009-1-2 14:20

只要 先完成钢铁都市杀人事件 就可以了?
作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-2 14:21

去做吧!
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-2 14:21

是,到了你说的那步再次对话就会继续剧情
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-2 14:59

LZ记得把飞艇II任务和钢都杀人事件一起给做了
作者: 小菜頭    时间: 2009-1-2 15:15

额...为什么?不是只要做  钢都杀人事件 嘛?
作者: 浣熊家    时间: 2009-1-2 15:17

飞艇2和杀人事件都要进钢铁研究所,但那个研究所只能进1次,所以才建议一起做掉
作者: 小菜頭    时间: 2009-1-2 15:19

额..这样啊- -知道了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2