标题: [历史] 雷雷雷死人啦.有人这个时间看了河南卫视吗 [打印本页]

作者: sd5354634    时间: 2009-1-2 13:38     标题: 雷雷雷死人啦.有人这个时间看了河南卫视吗

一个印度剧,从头到尾用的都是RO的BGM...好雷人-0-
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-1-2 13:57

多了 以前那个啥 我妈看的一个印度句 叫什么爱的意义啊。。。也用花去的BGM 我还在想我妈难道也去花去堕落了
作者: 61822430    时间: 2009-1-2 14:28

那天坐公车...公车电视上一广告还用的海洞的音乐...囧
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-2 15:02

那是olympic英雄榜还是什么节目吧....反正是谈olympic的
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-2 20:21

公交车那个我也听到过-o-以前生活时尚放一个老阿婆烧菜也用的ro的音乐
作者: cronaldo07    时间: 2009-1-2 21:04

没想到RO的BGM这么流行
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-2 21:25

我在珠江台的广告里也听过首都的`
作者: cheacheahold    时间: 2009-1-2 22:25

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-2 20:21 发表
公交车那个我也听到过-o-以前生活时尚放一个老阿婆烧菜也用的ro的音乐

生活时尚以前的大城小事老用的```现在不看了- -
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-3 00:33

以前听到过钟楼的,好像是一个售楼广告,orz
作者: saiyukiyu    时间: 2009-1-3 00:59

听过卖不孕不育的放着朱诺的音乐。。。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-1-3 01:15

深刻的反映出来喜欢ro的人大部分都是电视界的。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-3 01:21

今天晚上看个什么鸟电视,里面一小婴儿的声音是66猴死的时候的声音,我妈还说呢,这娃蛮可爱的,我跟了句,切,这是我们游戏里怪死了的时候的音效
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-3 03:15

原帖由 saiyukiyu 于 2009-1-3 00:59 发表
听过卖不孕不育的放着朱诺的音乐。。。

.......
好强悍……
作者: 和平    时间: 2009-1-3 03:47

平安医院广告 朱诺- -
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2009-1-3 07:50

如果记得米错滴话... 中央台有用过斐扬BGM滴说... 虽然就插入勒很短一段滴...  
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-3 11:31

天天厨房还用古城的音乐了
作者: 【然】    时间: 2009-1-3 11:41

去電影院看電影的時候發現前面的狗狗電影票的廣告有用到鐵匠速度激發的聲音
作者: 83286415    时间: 2009-1-3 11:45

呵呵,是LZ发帖的时间吗?我去瞧瞧~

以前学校食堂每次开饭,广播里都是飞扬的BGM,以后一去飞扬就饿……

作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-3 11:46

有一次我家人在看阿庆讲故事里也有段RO的BGM
哪段忘了
作者: cheacheahold    时间: 2009-1-3 15:07

以前好男儿比赛还有MVP的音效``
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-3 16:06

原帖由 83286415 于 2009-1-3 11:45 发表
呵呵,是LZ发帖的时间吗?我去瞧瞧~

以前学校食堂每次开饭,广播里都是飞扬的BGM,以后一去飞扬就饿……

这就是条件反射的最好人体实验
作者: 2妹    时间: 2009-1-3 16:13

反转剧里经常用古城坟场的音乐...........
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-1-3 23:28

很多地方都有听到
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-1-3 23:52

有个男科医院的电视广告,播放的是朱诺城的音乐。
第一次听到的时候,我还吓了一跳,朱诺城的音乐居然成为某男科前列腺炎的广告了。。。
作者: 61822430    时间: 2009-1-3 23:57

原帖由 猫的脚步声 于 2009-1-3 23:52 发表
有个男科医院的电视广告,播放的是朱诺城的音乐。
第一次听到的时候,我还吓了一跳,朱诺城的音乐居然成为某男科前列腺炎的广告了。。。

对对对```这个广告我也看到过```囧
作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-4 09:06

厄。。成都有个妇科医院用的南门的音乐。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-4 09:14

某次半夜红歌会的新闻宣传里背景音乐是企业的
作者: star2033    时间: 2009-1-4 10:19

古城音乐电视里听到过,印度啊5的剧当然用RO的
作者: (赢)    时间: 2009-1-4 22:58

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-2 15:02 发表
那是olympic英雄榜还是什么节目吧....反正是谈olympic的

没记错的话好像是  olympic百科  ?-   -

公交车上的神奇节目..............................
作者: ●"熊猫    时间: 2009-1-4 23:04

RO音乐无所不在
作者: 【小米】    时间: 2009-1-5 00:10

偶在一宠物节目上听到商人城的BGM。。。无语了半天。。。
作者: b65353615    时间: 2009-1-5 02:42

还有那个东方购物 有首都的bgm 还有次,快乐大本营,有南外的bgm...
作者: 樱殇幽幽    时间: 2009-1-5 10:52

是呃-=纪念olympic人物居然是剑士城的BGM 昏到吖
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-5 12:23

从来不开背景音乐的飘过。。会不会某次突然开了 然后发现 咦 这不是某电视节目里的音乐么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2