标题: [历史] SS打GVG状态弓怎么插.用什么弓? [打印本页]

作者: heavensara    时间: 2009-1-2 13:23     标题: SS打GVG状态弓怎么插.用什么弓?

RT
作者: 龟头正雄    时间: 2009-1-2 15:31

2蛋2猪 砍弓
作者: 真红LOKI    时间: 2009-1-2 15:32     标题: SS GVG 终极武器

小哈弓
作者: 23800751    时间: 2009-1-2 15:34

+9或者+10的4菜没悬念的。。至于小野猪,重金属蝗虫,魔锅蛋怎么插LZ自己可以根据自己喜好
不推荐水母 (废物),微风也可以(可以考虑利用下BUG吧),当然有小哈的话另当别论
状态弓也只是欺负V比较低的职业,,对V比较高且不是SG或者身边没有SG的职业。诅咒是最有效果的,
对没有发光的CM或者配点ID99.V25的CM。。沉默和眩晕效果都不差,诅咒不影响他咏唱。
如果需要可以考虑带把兽弓。对方长时间眩晕的。。。可以二连杀死。。(当然对装备好,补给足的会有难度)
一般来说混插是最有效果,但是如果LZ对自己的操作和切弓的意识有把握。可以考虑2把或者3把状态弓。
1把打V低的(眩晕和沉默),另1把打V高的,(诅咒和出血),,就这么多吧。。。
作者: heavensara    时间: 2009-1-2 15:47

不支持混插?
作者: 23800751    时间: 2009-1-2 15:48

一般来说混插是最有效果
请仔细看。。。。。。。。。。。
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-2 16:18

原帖由 23800751 于 2009-1-2 15:34 发表
+9或者+10的4菜没悬念的。。至于小野猪,重金属蝗虫,魔锅蛋怎么插LZ自己可以根据自己喜好
不推荐水母 (废物),微风也可以(可以考虑利用下BUG吧),当然有小哈的话另当别论
状态弓也只是欺负V比较低 ...

为什么插水母会垃圾呢?可以解析下?
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-2 16:18

原帖由 23800751 于 2009-1-2 15:48 发表
一般来说混插是最有效果
请仔细看。。。。。。。。。。。

再麻烦解析...纯插不会增加中状态几率?
作者: 23800751    时间: 2009-1-2 16:50

混插的效果就好比打兽西2兽女1海葵1螃蟹比4兽女输出高一个道理,懒得多说了
至于水母。。一SS起码186,187的攻速。。冻住了的意义是什么?冻了再冰,冰了再冻?对于MK相当普及的今天,拿+104水母砍弓去杀人?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-2 18:04

心雨你太强悍了
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-2 18:23

曾幾何時讀高三時候學概率...

打個比方..4種同一個狀態的卡.不中狀態的幾率是80%.................

4個混插的狀態卡..不中狀態的幾率是95%*95%*95%*95%=81.45%..

對還是錯...就不知道了...畢竟很久沒有碰數學了..
作者: heavensara    时间: 2009-1-2 18:53

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-2 18:04 发表
心雨你太强悍了

俺哪里强悍了...虽然我SS是一星期练出来的..但我只拿去玩射定.GVG还是玩QL的说..只是装备被盗了才拿SS出来GVG...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-2 19:12

原帖由 heavensara 于 2009-1-2 18:53 发表

俺哪里强悍了...虽然我SS是一星期练出来的..但我只拿去玩射定.GVG还是玩QL的说..只是装备被盗了才拿SS出来GVG...

2猪2蛋好了 可惜装备不能寄过区...
作者: finnik    时间: 2009-1-2 19:14

一般我是2蛋1虫(沉默)1猪
作者: 23800751    时间: 2009-1-2 19:21

原帖由 巧乐之 于 2009-1-2 18:23 发表
曾幾何時讀高三時候學概率...

打個比方..4種同一個狀態的卡.不中狀態的幾率是80%.................

4個混插的狀態卡..不中狀態的幾率是95%*95%*95%*95%=81.45%..

對還是錯...就不知 ...

请这位同学解释下打兽西2兽女1海葵1螃蟹比4兽女输出高。这是怎么回事呢?
兽女是30%。其他是20%哦
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-2 19:31

原帖由 23800751 于 2009-1-2 19:21 发表

请这位同学解释下打兽西2兽女1海葵1螃蟹比4兽女输出高。这是怎么回事呢?

同类加算 异类乘算...
发现好象回答的不对 不过那一楼的同学 虽然混插不中的几率好象提高了 但计算了下 中几率的几率同样提高了 是21.55%

作者: heavensara    时间: 2009-1-2 21:02

其实别人卖马尔杜克小爱的..还有标志新生特征的英雄墨..
作者: darkmomo    时间: 2009-1-2 22:16

.....没看出混插状态弓比纯插好的理由和兽人武器混插之间的关系.........
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-2 22:20

原帖由 heavensara 于 2009-1-2 21:02 发表
其实别人卖马尔杜克小爱的..还有标志新生特征的英雄墨..

英雄卡好象飓风网卖过那啥卡有卖过吗
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-3 00:57

原帖由 23800751 于 2009-1-2 19:21 发表

.

兽西2兽女1海葵1螃蟹...等於概率裡面一種情況==>遇到藍皮=>三種卡都出效果吧=>1.6*1.2*1.2=2.304

4獸女就直接2.2囖
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-3 01:04

去把那个谁的那把 3小哈一巨石 砍 抢过来!!!!
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-3 01:05

我想問下..4金屬波利的弓發動脫除的機會高嗎
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-3 02:07

没人用漂浮虫?效果:沉睡

还有CK用状态拳刃无影,状态卡有效果吗?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-3 02:28

+10 忽克连之 咒骂的 口呆 冷酷之 坎普兹弓
(即 暗神工匠 哈沃得卡片,魔锅蛋卡片,小野猪卡片,微风卡片)

作者: 木葉白牙    时间: 2009-1-3 16:07

小哈+微风+魔蛋+巨石
作者: 2v261    时间: 2009-1-3 16:34

原帖由 神罗天征 于 2009-1-3 02:07 发表
没人用漂浮虫?效果:沉睡

插漂浮虫就跟水母一样效果,中了又打醒了,等于没睡一样
作者: kindechow    时间: 2009-1-3 17:17

微风不是要卸下才有效果?
作者: heavensara    时间: 2009-1-3 18:21

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-3 01:04 发表
去把那个谁的那把 3小哈一巨石 砍 抢过来!!!!

你给钱我买吧
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-3 21:42

原帖由 darkmomo 于 2009-1-2 22:16 发表
.....没看出混插状态弓比纯插好的理由和兽人武器混插之间的关系.........

老声常谈的问题了,各有痔
我是4状态混插,从来不切弓
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-3 22:01

原帖由 kindechow 于 2009-1-3 17:17 发表
微风不是要卸下才有效果?

本身也是状态卡啊
作者: 老灯    时间: 2009-1-3 22:16

原帖由 2v261 于 2009-1-3 16:34 发表

插漂浮虫就跟水母一样效果,中了又打醒了,等于没睡一样

4睡眠卡的用法是平射光b里面的ab用的[简单说是单对单]
群的时候还是用诅咒等状态吧[速水起不来很重要]

睡眠状态还是给YR等用乐器攻击点射更好
作者: kindechow    时间: 2009-1-3 22:26

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-3 22:01 发表

本身也是状态卡啊

但是比较之下还是利用BUG比用它本身的效果好吧。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-3 22:43

原帖由 kindechow 于 2009-1-3 22:26 发表

但是比较之下还是利用BUG比用它本身的效果好吧。。

BUG是不错 不过我觉得本身效果也还可以 中过才知道烦吧 要死不活
作者: 老灯    时间: 2009-1-3 23:38

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-3 22:43 发表

BUG是不错 不过我觉得本身效果也还可以 中过才知道烦吧 要死不活

死了就解脱了
对于常年89%负重的人来说54的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-4 00:23

原帖由 老灯 于 2009-1-3 23:38 发表

死了就解脱了
对于常年89%负重的人来说54的

浪费他个料理什么的 也不错 或者人家守的 死回去少一个是一个
作者: chenghiu    时间: 2009-1-4 00:32

原帖由 神罗天征 于 2009-1-2 16:18 发表

为什么插水母会垃圾呢?可以解析下?

MK横行的时代,水母就可以去死了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-4 04:42

原帖由 老灯 于 2009-1-3 22:16 发表

4睡眠卡的用法是平射光b里面的ab用的[简单说是单对单]
群的时候还是用诅咒等状态吧[速水起不来很重要]

睡眠状态还是给YR等用乐器攻击点射更好

渣卡
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-4 04:44

原帖由 chenghiu 于 2009-1-4 00:32 发表

MK横行的时代,水母就可以去死了

完全是歪解
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-4 13:54

1原0  1BJL  1火神 1巨石   砍
3小哈  1巨石  砍
作者: heavensara    时间: 2009-1-4 15:52

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-4 13:54 发表
1原0  1BJL  1火神 1巨石   砍
3小哈  1巨石  砍

你买给我?
作者: 原来就是你    时间: 2009-1-4 16:02

LZ可以用混乱卡试试 对低I的人 会[m_傻笑]
作者: 24950058    时间: 2009-1-4 16:07

等有了小强和UB卡之后你久知道水母和睡眠卡的重要了...

可惜SY还不知道等到啥时候才有的玩  反正老服我CM可是随时准备4睡眠杖对付小强会长的
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-5 01:07

原帖由 24950058 于 2009-1-4 16:07 发表
等有了小强和UB卡之后你久知道水母和睡眠卡的重要了...

可惜SY还不知道等到啥时候才有的玩  反正老服我CM可是随时准备4睡眠杖对付小强会长的

果然不愧为传说中的菜鸟
睡眠不算,居然还是拿杖
开除100遍,弄个机器人都比这强多了

作者: b65353615    时间: 2009-1-5 03:37

[m_傻笑] 漂浮虫 用来破bm
一般诅咒x2 小野猪 巨石
小哈么,,,有钱就考虑吧.
作者: 最爱还是你    时间: 2009-1-5 10:11

我LG给我的是混插的:两魔蛋两猪专职送的四洞弓+10,再用上沉默箭,效果真的很不错哦~支持!!!!

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-1-5 10:22

我不太懂SS 不过我有4张金属玻璃 可以插砍不?
作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 10:53

混插的最大效果是可以不用切弓.对于高ASPD的SS来说,彼方中混插中的任一负面效果的概率和纯插的几率实在是差别不大啊
作者: 大大—小小    时间: 2009-1-6 09:48

4蛋,弓和砍弓就威力上有点区别

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2