标题: [历史] 难道双刀刺客只有在兽西终老么? [打印本页]

作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-1 21:34     标题: 难道双刀刺客只有在兽西终老么?

本人田园92双刀 兽西武器.. 最近很是郁闷。兽西人满为患.冲级速度极慢..

并且极度审美疲劳..我的记忆当中只有海底---兽西。 外面的世界有多大- -!

特咨询各位大大 有没有什么好的办法换点差不多的武器就可以去一个别的什么地方终老呢..

PS:田园的破甲短锥 多少钱呀!
作者: 冒充上海人    时间: 2009-1-1 21:35

作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-1 21:36

话说,哥们一直是自己在升级。长时间AFK 没有朋友在一起玩了
作者: 苏妲己    时间: 2009-1-1 22:13

2刀还嫌慢- -
当初我一把+4的CS把CK搞到97多- -
作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-1 22:19

强力要求出台解决办法
作者: a417946291    时间: 2009-1-1 22:20

兽西是2转骑士的终老
``CK好象还有蛮多地方可以去的
作者: 星猪    时间: 2009-1-1 22:22

LZ来SY的兽西看看估计回去田园就能安心练级了
作者: 哈里波波    时间: 2009-1-1 22:26

有钱当然找人带着去火山刷火鸡啦
没什么钱滴就只能在兽西终老勒...
作者: spcat2000    时间: 2009-1-1 23:46

有PJ可以去乌龟岛、冰洞,没有的话,可以试试打希尔队长,4xxx多血,经验和花差不多,风属性动物系,弄个地属性附加,2刀就挂的了,而且掉的羽毛、指甲,可以卖7xx一个,不错的!
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-1 23:55     标题: 其实就是。。。。RMB

有钱的直接找人拖。。
自己打买PJ去B3。。。
没钱就兽西吧。。。
田园CK兽西效率还不算很慢。。。我第一个CK在那99的。
[m_走开]
作者: oversleep    时间: 2009-1-2 00:58

我刺客是圣殿1F 钟楼B4 发光的 拉车无影一样很快 哪都比兽西好 垃圾也值钱 卡片更比兽西好!
双开1个牧师放那边就好
作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-2 20:18

请问 PJ配什么?去别的地方混。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-2 21:31

一个号还没兽西混出来就喊累在TY是不行的哦,姐姐我近20+的人物都是兽西溜哒出来的,连M4和CC都是,最近开蛋出了TB和STB卖了不少钱才有机会享受Y3的感觉-0-
作者: coffield    时间: 2009-1-2 21:47

20个人物…… 上次看到你ty光了 现在自己的97好累……
作者: iamatai    时间: 2009-1-2 21:49

换个思路玩青蛇拳刃流吧
作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-2 21:53     标题: 回复 #13 幼儿园园长 的帖子

姐姐请问你尊姓大名阿.有招一日小弟发达了,能不能带小弟玩玩.是在很孤独..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-2 23:46

无名也不错...之前见过BBC混无名1的说...
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-2 23:51

无名1楼 主手3矿工长柄 副手4SB笨拙 撒个水应该威力不错吧? 这武器打PY也可以
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-3 02:17

与其买把锥子(300-400价格不等)打冰3
不如找代练92-99绝对比锥子便宜 ..
作者: 小菜頭    时间: 2009-1-3 03:23

呵呵  其实还有个兽西点 只是知道的人比较少而已
那里兽人也很多 不过还有另一种怪
作者: 阿雷路亚    时间: 2009-1-3 13:00

是钟楼地下吧?
作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-3 13:04     标题: 回复 #19 黑の契約者 的帖子

PJ价值 主要是可以转成心灵后继续是主力武器...
作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-3 13:05

钟楼地下2 那里不尽人意 有很多虫子...团队效应阿·
作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-3 13:07     标题: 回复 #18 安心·浅眠 的帖子

我有+7 3SB长柄 副手笨拙 应该插什么卡?
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-1-3 13:12

有锥子双刀能去不少地 不然的话 兽西算快的了吧
作者: 嫣然    时间: 2009-1-3 13:44

- -那就买PJ 300-350
作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-3 13:59

300收个PJ    有的请 QQ 619040971  田园的阿 哥们们··
作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-4 10:14

同上
作者: 田园沙漏    时间: 2009-1-6 15:10

收完PJ了···请问要需要什么武器 去哪终老?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-6 15:13

乌龟啊沙妖啊冰3啊都可以啊
对应种族副手附加属性即可
作者: jkl032    时间: 2009-1-6 16:33

神殿1F拉火车,效率的说。。不过就是小心邪恶妖精了。。。
作者: Justise    时间: 2009-1-6 21:56

貌似可以去打面包 看看爱总的一篇关于SG实用技能的精华吧 里面有的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2