标题: [历史] 新机器不能玩RO [打印本页]

作者: nokind    时间: 2009-1-1 15:31     标题: 新机器不能玩RO

CPU  Q6600 4核
显卡 9800GT
主板 P5QL

玩RO玩着玩着屏幕卡住不动了,定几秒恢复,但画面出现了大色块。
单开双开多开都会出现这种问题,完全玩不成啊。
用3DMARK测试了硬件没问题  显卡补丁也是最新的
我换老机器玩RO就不会出现这些问题了

我现在该怎么办啊?
我是XP的系统,不会要让我用VISTA吧?
作者: nokind    时间: 2009-1-1 15:32

是不是关掉3核就可以了?
可我不会关啊........
作者: 松岛菜包子    时间: 2009-1-1 15:34

有没有装4核补丁? 还有升级下主板BIOS
作者: 松岛菜包子    时间: 2009-1-1 15:36

再不行把显卡拔下来再插上去 你玩过其他游戏么? Dx10.0装了没?
作者: nokind    时间: 2009-1-1 15:36

4核补丁在哪下啊? 还有BIOS怎么升级啊
作者: nokind    时间: 2009-1-1 15:37

玩别的游戏都是正常的  唯独RO
作者: nokind    时间: 2009-1-1 15:44

都说4核没有补丁  INTEL也不用装补丁...
作者: nokind    时间: 2009-1-1 16:16

顶上去
作者: 非典型情人    时间: 2009-1-1 16:17

更新下显卡的最新驱动,很可能是新版显卡对老游戏兼容不好引起的。
作者: nokind    时间: 2009-1-1 16:27

驱动下了最新的  没有用
作者: sexx    时间: 2009-1-1 16:27

用全屏模式
作者: GL(TY)    时间: 2009-1-1 17:55

还是用旧机器玩吧....
作者: Jeremy    时间: 2009-1-1 20:34

驱动一般用最新的比较好 但是对老游戏 新驱动可能会有问题

NV最新的WHQL180.48版本 我家里讯景GF9800GTX+装上去上MSN或者其他大应用程序就死机 VISTA XP都是如此

没办法 只能换之前的178.24版本 只要带有物理加速就可以了 驱动看实际情况决定用哪个

RO的话 我觉得XP玩起来比VISTA流畅 故还是建议用XP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2