标题: [历史] 艺人新人发问题!公会战艺人需要什么细节要注意? [打印本页]

作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-1 14:36     标题: 艺人新人发问题!公会战艺人需要什么细节要注意?

今晚公会有艺人号没人用,我义告奋勇的报了名

请问会战的艺人除了切武器布莱齐之外还有什么细节需要注意?

例如阵地战和冲门战的时候

感谢了先。Happy 牛 year
作者: 老灯    时间: 2009-1-1 14:41

保持住cm的blq就行了

额外的看情况笑话,冲门苹果
作者: __________﹖    时间: 2009-1-1 14:41

有魂好办事
作者: 松岛菜包子    时间: 2009-1-1 14:45

不要死就是了 准备暗神衣服 细白刷吧你就 看见落单的马上换武器用奥义抽 哈哈哈~~~
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-1 14:45

看过以前黑暗咆哮的测试帖,离开歌舞技有20秒时间效果,对blq也是一样的么?那么用不用一直跟随在cm后面?
作者: 老灯    时间: 2009-1-1 14:47

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-1 14:45 发表
看过以前黑暗咆哮的测试帖,离开歌舞技有20秒时间效果,对blq也是一样的么?那么用不用一直跟随在cm后面?

你有那个20s的实力也行
唱一下关,跑去干其他的
问题实际上很难做到,而且所有人不是一直在blq范围大小内活动不是吗
作者: 松岛菜包子    时间: 2009-1-1 14:47

本人习惯看见敌人先用塔罗牌 =。=||   有2个YR在的时候,一个BLQ另外个站BLQ里抽牌给冲门的敌人,有意想不到的效果哦 哈哈~~不过这样做会给人BS的。。。。残念
作者: 老灯    时间: 2009-1-1 14:49

再说细节就是  有空就给BLQ
死去复活点,复活点sgBLQ套的也快,别做地上回sp
[当然给一下blq,关掉坐着也可以]
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-1 14:52

技能就只需要布莱齐和苹果就够吗?
作者: roflier    时间: 2009-1-1 14:54

悲鸣,冷笑
作者: 老灯    时间: 2009-1-1 14:57

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-1 14:52 发表
技能就只需要布莱齐和苹果就够吗?

安可
短剑

XX
笑话
BLQ
苹果
速水

做好这些就可以了
作者: kindechow    时间: 2009-1-1 14:57

唱歌的时候可以装诅咒箭射人...
作者: 老灯    时间: 2009-1-1 15:00

原帖由 kindechow 于 2009-1-1 14:57 发表
唱歌的时候可以装诅咒箭射人...

睡眠箭好

要求没那么高说实话
作者: ark0812    时间: 2009-1-1 18:55

笑话效果不是很好,如果没魂的话.....敌人可能还都是马克,笑话还不如你用牌呢...
我觉得能保证好BLQ的话,第二需要就是别死.....AB啥的能躲就躲,能逃就逃....艺人死与不死对队伍影响很大....奥义可以骚扰用,不过很少有机会就是了...

作者: spcat2000    时间: 2009-1-1 23:52

还要拖个ck的黄昏,刷华丽有点用的!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-1 23:52

别死就行
作者: kkk333    时间: 2009-3-30 18:01

原帖由 ark0812 于 2009-1-1 18:55 发表
第二需要就是别死.....AB啥的能躲就躲,能逃就逃....

那啥,我老替某CM挡掉AB的一拳,然后回家休息
作者: kkk333    时间: 2009-3-30 18:02

其实我想用摇篮曲和别人封门,但是WJ都不出这个技能
作者: 龙魂づ    时间: 2009-3-30 18:16

如果自己工會有小哈的話建議冷笑一下額...如果沒小哈就開著blq跟好就是上上策了.
作者: 7314    时间: 2009-3-30 18:20

盡量保存不被打死
作者: 看客    时间: 2009-3-30 19:30

切blq,切黄昏,切苹果
如果可以移动bm,移动不死神就完美了
作者: 13430387717    时间: 2009-3-30 19:47

99VI的飘过,比肉还好顶,进攻时有魂给自己放个苹果非常强大,W6-7血,但首要是给CM去BLQ,进攻时有魂切BLQ加笑话不是一般的爽,玩了5年YR GVG的飘过
作者: tcm0303    时间: 2009-3-30 20:31

就算MK普及冷笑话还是有用的,大范围战争一定要保证冷笑话和尖叫,因为你不知道谁没MK也不知道谁衣服坏了。。冻上了就减小敌方输出和己方损伤,消耗.小范围遭遇战牌就很好,有魂BLQ更佳,保证CM们有BLQ的情况下可以自由发挥

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2