标题: [历史] 我也要來炫耀一下 ^_^ [打印本页]

作者: Aki    时间: 2009-1-1 12:55     标题: 我也要來炫耀一下 ^_^

今天早上超郁悶的  刷卡也刷不到
心想 買點封印箱來玩玩 万一開了FLY其中一樣也有賺
然后買了20個封箱  自己去商城買20個符來開
誰知道開出來都是垃圾 最好也是料理而且 那時候心情超沮喪的
心想這次肯定慘了 亏了20個符的錢 反復回想 要是把20個符賣掉也有1000W+
然后去南門椅子附近發呆了一會  然后再收點封印箱來玩玩 誰知道才了半小時才收了4個
心想 唉!4個就4個吧 開到什么也算了 當然又去商城花了400點買符 然后去換了
誰不知 一開同一個就FLY头 呆了一會 把其余的3個也換了吧
誰不知  第二個也是FLY头 心情突然好了起來 其余的2個垃圾

【在這裡也希望大家開封箱都能開到FLY套裝 也恭喜剛剛和我一起開到FLY靴子的朋友】

作者: roflier    时间: 2009-1-1 13:04

恭喜LZ

PS 菲力亚=FLY
不是FLK
作者: Aki    时间: 2009-1-1 13:06

多謝上面的朋友提醒
作者: WAKATA    时间: 2009-1-1 13:09

印度阿三头  。。。
作者: 看客    时间: 2009-1-1 13:54

简称非礼呀套装
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-1-1 15:52

连着2个哈~ 恭喜
作者: 黑仔有样睇    时间: 2009-1-1 15:59

开了就用7天。。作用大吗?换我就一定不开来用
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-1 17:02

原帖由 黑仔有样睇 于 2009-1-1 15:59 发表
开了就用7天。。作用大吗?换我就一定不开来用

套装效果就不错 单个还好...
作者: rolongc    时间: 2009-1-1 20:18

开出一套再拿去卖高价肯定有人收.  要凑一套也不容易. 单个收太麻烦.
作者: bing4650    时间: 2009-1-1 22:18

RP 浮云 没那命运静静的道贺
作者: 哈里波波    时间: 2009-1-1 22:24

这..这..这....太拽了吧?
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-1 22:28

恭喜楼主顺便问下这个箱子可以交易嘛?
作者: Aki    时间: 2009-1-2 13:26

可以
作者: 荣耀吾命    时间: 2009-1-2 13:48

套装就是7天的神

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2