标题: 过个元旦 心情很那啥.. [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2008-12-31 23:25     标题: 过个元旦 心情很那啥..

- - MLGB 人家欢欢喜喜的过 我一个人猫在病床上  ..爸和老妈都工作忙 奶奶么年纪太大 不想麻烦她老人家..唉... 脑子疼的厉害...晚饭吃的都吃不下。恶心的一塌糊涂..TMD。。难道我这个好人要归西了?-  -

太寂寞了一个人...发个短信 都是刺激我的。。啊 我陪老婆 - - 什么的。他大爷的...

感冒发烧39度左右 外带头疼。。这个脸啊 红的跟那什么一样 心情太那啥了
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-12-31 23:29

你太牛气冲天了!
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-31 23:33

放宽心,自然就好了。。。
作者: 雀仔。    时间: 2008-12-31 23:36

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-12-31 23:29 发表
你太牛气冲天了!

作者: 黑翼の天使    时间: 2008-12-31 23:40

什么意思?- - 我暴想某人。。。

你们知道吗 那种一直被束缚的感觉 想说说不出来。。哇靠。心里闷的厉害 。。。
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-12-31 23:44

NO!你不说你脸红的跟那什么是的么  那当然就是太牛气冲天了。
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-12-31 23:45

日啊- - 我是发烧发的。。他妈的39度 现在脑袋就跟绑着20公斤的沙包一样。。

他妈的我开始语无伦次了 哈哈哈哈...
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-12-31 23:48

你是不是得了相思病了?本人和你一样啊 身子也这么不争气
谈论跟情感、恋爱有关的时候 心总是痛  怀疑是不是中情花之毒了。。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-12-31 23:51

good boy ...我中了相思病 。。全天24小时脑子都是她。。。他妈的。。。
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-1-1 10:52

别上网了,好好养病吧
作者: linjinghui    时间: 2009-1-1 11:03

快好起来吧。。。
作者: linjinghui    时间: 2009-1-1 11:04

其实被人想也是幸福的。。。

嗯嗯~~
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-1 11:04

39度烧不死人 多烧烧 发烧是好事
作者: L'Imparfait    时间: 2009-1-1 11:31

我昨天也在床上躺一天了 痛的汗流浃背的 今天终于算能起来。。。
作者: 怪咖    时间: 2009-1-1 12:04

大家一起来相思

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2