标题: [历史] [峡谷]ーパー敵じ︶ㄣClaymore元旦最后次GVG 开始解散工会! [打印本页]

作者: 19861113    时间: 2008-12-30 22:27     标题: [峡谷]ーパー敵じ︶ㄣClaymore元旦最后次GVG 开始解散工会!

虽然时间不长 但是大家都那么热中于激情的GVG!激情真的属于我们那短暂一秒的工会的!虽然本人比较SB 希望大家包含我啊[m_叹气] 话不多说 最后次朋友聚集在一起!能来的就来吧
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-12-30 22:31

又少一个会
作者: 深蓝色的峡谷    时间: 2008-12-30 22:57

可怜我交的经验!
作者: hanhuisheng    时间: 2008-12-30 23:14

作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-30 23:15

有兴趣来SY的ST工会么???
绝对激情PVP!
作者: zq2586168    时间: 2008-12-31 00:06

一起来SHOW TIME...
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-12-31 00:30

哦 骗补给的  是比较SB
作者: 九月夕    时间: 2008-12-31 01:20

- -萌B我抓到你..
悲剧人生啊!
作者: pauro    时间: 2008-12-31 01:53

应该不关我事应该不关我事应该不关我事应该不关我事应该不关我事应该不关我事应该不关我事应该不关我事
作者: 迟到の祝福    时间: 2008-12-31 02:24

出什么事了
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-12-31 09:51

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-31 00:30 发表
哦 骗补给的  是比较SB

XG风气 没办法的事  所以我还是比较喜欢SY的GVG氛围。
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-31 10:20

[m_叹气] [m_叹气] GM们,拜托一下,赶紧将免费F合并吧
作者: 天下雪狼    时间: 2008-12-31 10:22

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-31 10:20 发表
[m_叹气] [m_叹气] GM们,拜托一下,赶紧将免费F合并吧

老9你可以安息了......不会合F的....!!其实我更喜欢合F了
合了我就不用买太多昂贵的装备了......直接有钱买TAQ.....T-T
作者: 神秘酒仙    时间: 2008-12-31 13:45

[m_挖鼻子] 合服我相信SY肯定有AB买我+9的毛无边
作者: 23800751    时间: 2008-12-31 14:41     标题: 回复 #12 天下雪狼 的帖子

笑到不行了。。。。。太有才了。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-12-31 19:54

- -..玩不起RO...现在我是有家室的人..养小卡卡...我的血汗钱
作者: Ishm...    时间: 2008-12-31 22:09

= =~~~人~~又少了一个~
啊不对,是会~
作者: 不会游水的鱼    时间: 2008-12-31 22:22

[m_星星眼] 发现IS...
作者: 九月夕    时间: 2009-1-1 02:42

合F吧。...
我想我家蒜头啊....

还有安姐姐..
TOT..........
作者: 19861113    时间: 2009-1-1 10:57

-0-朋友们 对不起 太忙+上自己的事情!糟透了 解散我就没压力了!CLAYMORE在我心中是最激情的 最牛的啊
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-1 11:01

今晚有激情了吗
~
作者: 19861113    时间: 2009-1-1 14:30

有 首都北门集合!最后的晚餐 想怎么杀就怎么杀
作者: hanhuisheng    时间: 2009-1-1 23:02

敌会一路走好~
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-1 23:20

走好个鸟

骗补给的垃圾会长

死了我都记得
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 01:50

哦哟 是你工会垃圾骗我补把 每次都来找骂 垃圾是不是PK不过来小站找骂了!垃圾行挖拉 还说有本事就来找你 菜B!自己去问问17 MB老子打GVG还刷自己的补 就你个垃圾颜色的兔子帮她吵架就说我骗补!你个狗日的不是说很牛B么 怎么跑那么快!还是被杀没本事就滚出XG了
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-2 01:53

激情贴~~~顶起!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-1-2 02:23

神话虽然SB了点,骗补给倒不至于
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-2 08:25

原帖由 19861113 于 2009-1-2 01:50 发表
哦哟 是你工会垃圾骗我补把 每次都来找骂 垃圾是不是PK不过来小站找骂了!垃圾行挖拉 还说有本事就来找你 菜B!自己去问问17 MB老子打GVG还刷自己的补 就你个垃圾颜色的兔子帮她吵架就说我骗补!你个狗日的不是说很 ...

哦哟 当初我在兔子店里面 不知道发了谁补给  转身就退会加了猫会

不需要帮谁吵架  我也不冤枉人  亲眼所见  就这么一点 你就是大垃圾

你人品低劣  下贱无耻  我骂一W个人也没你做出得事情恶心  我不像你  做了亏心事这会不敢认

我也不要别人相信  我知道你是个骗补给的大垃圾就行了
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 09:30

拿你颜色补 真TMD的垃圾!自己颜色没补就别说 我和兔子吵架TMD的GVG我的刷自己的 自己发出来当初TMD就说我退会了骗补!MB自己不看看有没有发我!就你个SB天天被蒙在古 还TMD叫JB!有本事就回来继续打 没本事就滚出去!自己是不是还嫌不够丢脸 只回说大话!垃圾永远只会叫?自己去问问你工会的SB乖 17 心心 JB男什么的 当初你MGLB的颜色不给我补 草真TMD的垃圾!我99AB还在乎那50个果子么 狗B不张看眼睛看看 我在XG什么会骗过补!就那么点小钱我毁我自己名胜!爷爷我去一次PVP都比你GVG刷的多!垃圾有本事就滚回来给我日!那么喜欢顶我就来顶啊!菜B
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-2 10:23

别着急

亲眼所见  头脑清晰  颜色过去发了一年得补给  全服务器都知道  就你不知道

兔子发你补给得时候 我正坐在她身边呢  还需要蒙我么

哇啦 难道你觉得你PVP A10多次总算A死我一次 就很牛B了么 峡谷这么打我没打不死我得AB

全服务器都能做到得你有什么好说得  我PVP不行 我GVG也不行  

但我不骗补给  不做下流得事情  说痛你啦?  你现在是峡谷名人了  要抹杀过去么?

你怕我一直记得你做得这个见不得人的事情么?  全颜色哪个当天晚上在得不知道你拿了补给跑

了?

戳到你痛处了? 我需要坏人名声吗? 我反正不在峡谷混了,因为我好怕你这个骗补给得人哦

我就滚了, 我也不怕说什么坏你名声,  自己做得出 , 你认也好,不认也好,事实就是我看到

的, 不管你现在多么有钱, PVP多么牛B,GVG多么变态,别人我不管,你在我这,就是个骗补

给的人品奇差得垃圾货。  这不是你觉得PVP牛就能改变的,根本是两回事。

骗子说自己PVP牛 , 难道就不是骗子了? 有关系吗

我就爱戳你痛处,免得你以为自己要日天了,其实还是个垃圾货
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-2 10:46

峡谷我PVP很牛~~GVG也相当变态。。。。!
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 11:18

看来你个狗B还不知道怎么回事么!日你的颜色的补基本都白色发的 兔子发JB的补!你看见了什么 他交易我什么你都能看见!你真TMD的牛 别说我骗补!证据拿出来 顺便说下自己 TMD去问问你自己工会的人我拿补还是TMD你们不发补!垃圾就别叫 我可没说我PVP不行!就你在叫 不知道谁MB上次在那帖子上放大话的 有本事就找你!菜B一个只会叫 行挖拉!行就来 不行就别在这里叫!我骗子了 别说我么提醒 我骗过谁的 谁出来吼下!就TMD还在叫 你看工会谁说过我 TMD兔子叫了下!你装JB毛!颜色都靠白色撑着 以前叫我同学一起去!你们会的几个人都和我一直在一起 问他们我是这样的人!就你一个人在造谎言 诬陷我就拿证据!别光嘴巴叼 有P用!
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 11:23

垃圾只会叫 基本的人都不会叫的!就你很高掉 每次都喜欢刷喇叭!上次说来找你 刷了3天喇叭怎么不见你出来啊 我说了3局2胜 输了就滚出XG!是不是没本事就来诽谤下我 很爽啊!不说别的 至少我GVG从来不回少刷补!我骗你几个果子 我有饭吃么!SB继续叫 也不问问兔子以前老公!问问他颜色的补我拿了几次 我TMD的自己刷自己的刷了几次!自己会长没记性发了别人 你就别叫!还看见 你截图给我看看!
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-2 11:41

21世纪最重要的是什么------------------------河蟹

我靠,开始打错了字...

作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-2 12:24

我没证据 没截图

我只是很单纯得看到你哪了兔子发得补给  然后并没有退回

后来看见你在猫会打GVG

就这么简单  你爱怎么骂怎么骂  我又没说一定要人相信  因为就兔子电脑屏幕前得我 77 兔子

3个人看见了  

多简单个事情   其他人不信也就算了   

多么早之前就刷过你骗补给了

你可以死不认账  反正没证据  难道还要开协查 说你骗了补给吗

再次告诉你:对于一个已经告别峡谷的人,我来说,你就是个骗补给得垃圾,至于颜色内部谁撑

着,我比你清楚,你不用冒充很了解,你在颜色这,就是个骗补给的狗东西,还轮不到你来搬颜色得人

作者: ⒈⒉⒊    时间: 2009-1-2 13:35

几几杂杂
作者: sporting    时间: 2009-1-2 13:37

四个字:

和  谐  最  美
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-2 13:48

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-2 11:41 发表
21世纪最重要的是什么------------------------河蟹

我靠,开始打错了字...

秋天最好吃什么??------------------------黄油蟹,多膏多油~爽
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 14:01

是么 原来你那么神么!她交易我给我什么都能看见 我不得不佩服你!那你叫他们出来对帐啊 册那疯狗真会咬人!别说我不认帐 我和兔子吵架你就根本不知道什么事情!她个SB说我骗补 就你个SB起哄!你知道的你说啊 我为了点果子弄这么没人品么!更何况了 自己问问XG的人 MB我拿次拿补退会过的!你个SB  我还说你耍黑货 别人信不?傻B只有一字来形容 很蠢!自己去问问清楚 兔子现在不玩了 你自己再去问问疯狗!只会小站叫 我TMD一辈子都不承认在颜色GVG!颜色很好么?我有必要般颜色的人么?废才 还刷过我喇叭!谁看见了 要是刷了喇叭TMD我怎么活到现在 还当个SB会长?只会TMD当兔子的狗 她说什么就什么!狗在叫的疯狂点啊!
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-2 14:30

你该吃药了 不然这脸皮丢了 高血压高血脂都出来了  都语无伦次了

你一边骂我一边搬颜色得 一会这个一会问那个  我问谁都是一句:你是个骗补给得,何必自己暴

露自己的脑残呢···

你以前骗补给,没吵是你穷,我理解,这会发家了(我私下以为是骗补给骗发家了),以为自己是

名人了,面子一定要绷住了,这帐是千万不能认的。 你和我吵有什么意思。

我就喜欢戳痛你, 你也不看看谁在急着跳。 你自己也该后悔你曾经做过得下流事,原本不想再

提, 后来发现你太把自己当个东西了, 戳戳你  娱乐娱乐···

你说我如果喇叭骂了你, 你就活不到现在么? 你太高估我了,我喇叭是骂不死人的, 还要花

钱。  不如我就在这免费娱乐你, 而且说得还是事实, 我从不做问心有愧之事。 我不知道你如

何评价我是兔子的狗, 我和兔子现实要好, 她不爱理你我爱啊, 我想把你戳跳起来就随时有这

个能力···  你帮你朋友说话或者和朋友站同一立场自己说自己想说的,你就是你朋友的狗吗?

那你可以叫你得几个朋友,或者是你的狗来帮忙咬我啊, 吼凶一点, 多点说瞎话的说你

没骗补给啊···
作者: 倾悠    时间: 2009-1-2 14:42

打GVG还有补给拿啊.什么时候SY能把这么好的事发扬光大啊
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-2 14:48

XHW要开门了.....
作者: Ishm...    时间: 2009-1-2 14:52

.....其实我撒都米看到...
作者: andyzhou168    时间: 2009-1-2 15:12

什么工会养什么人哦,都是死要面子,做了不敢认的,唉~~~再说下去说不定要说萌B是绝版货的下家咯(还好已经卖光了装备)~~快闪萌B~~疯狗要咬人了~~

BY:一拳定江山(垃圾AB )
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 15:13

哦是么?我是漫漫等你学狗叫楼!我无所谓你怎么说 大家看在眼睛里的!不知道谁喜欢在那里叫 狗叫起来还真好听!为谁都说我骗补是么 那怎么没人顶你啊!嗨 现在傻子是多没办法 我也没必要为了垃圾解释吧!最后次GVG你还是个3转的小FS 还说就你和77和兔子看见!你不是说看见么 那怎么不出来帮你顶几下!话说无赖喜欢没本事就在那里犬 难怪人家都叫你SB!连刷喇叭都承认自己SB 我不象骗了那么多补熬到现在一次解决!你还喇叭骂不死人?你当初有刷过喇叭么 那叫点看见人来说说啊!估计我每次在你这里骗了1000个果子 然后现在发达了是吧!不是我说什么 就你这样目光短浅的小人 只会象***一样的天天叫!我可从来不会在人家发帖的时候说上几句!虽然我SB了点 但至少比你强!骗补骗到现在
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 15:14

话说开了马甲来叫啊 是在比赛人多?
作者: 哈哈雪狼    时间: 2009-1-2 15:18

NND~~~谁敢开马甲来捣乱啊!!NND~~!
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-2 15:22

楼上那位英雄??
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 16:41

啊狼  被人..... 难道说是传说中的双包抬
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-2 17:35

原帖由 19861113 于 2009-1-2 15:13 发表
哦是么?我是漫漫等你学狗叫楼!我无所谓你怎么说 大家看在眼睛里的!不知道谁喜欢在那里叫 狗叫起来还真好听!为谁都说我骗补是么 那怎么没人顶你啊!嗨 现在傻子是多没办法 我也没必要为了垃圾解释吧!最后次GVG你还 ...

你什么眼神

我SS在峡谷到处乱刷成  一个人最后放架子拖一个会的时候

你得AB还没建号把

这资格都要比啊···   你拿什么比···  骗补给的小伙子
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-2 17:38

原帖由 倾悠 于 2009-1-2 14:42 发表
打GVG还有补给拿啊.什么时候SY能把这么好的事发扬光大啊

你就别做梦了  星期天我从小红那拿到个AB号  提枪上马了
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 17:56

是么我以前永恒的CM 估计你SS都还么出来呢!和我比?SB就是SB只会叫!没本事只会叫
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-2 18:06

你CM叫啥....
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-2 18:07

哇  你永恒得CM啊  好牛啊  你再永恒 那也得是2007年7月3日

难道服务器没开你就出生了?

多么牛B的人物啊,这会你是名人了啊。 可惜啊,等人都走完,你才能冒点头,大家都在,你也

就当个骗补给的小跟班把
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-2 18:08

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-2 18:06 发表
你CM叫啥....

我看出来你老婆很猛了  你个妻管严

下班了 饿死了···
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-2 18:11

我老婆很娇小可爱的....

作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-2 18:13

引用一句话
这个世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人
继续闪
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 18:17

是么 貌似你在说你SS比我还早啊!是么?难道你是说你自己的SS刚刚开F就是SS了啊!你真无敌么
作者: 倾悠    时间: 2009-1-2 18:23

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-2 17:38 发表

你就别做梦了  星期天我从小红那拿到个AB号  提枪上马了

[m_找抽]太好了。 我终于解脱了
作者: 火腿仔    时间: 2009-1-2 18:26

作者: ━━.★覺﹖    时间: 2009-1-2 18:26

啊哦.哪个什么随便你们2个怎么HIGH...
但是别把颜色带上...颜色不是神话你来诋毁的,懂.?
颜色好不好 我们自己知道..游戏是为了娱乐悠闲的.
光靠在虚幻的网络上骂有意义嘛?需要的话可以约出来喝杯茶慢慢谈嘛...

记住:萌B没对着敌会说什么不好,只争对个人,希望你也一样,尊重别人就是尊重自己.
作者: 九月夕    时间: 2009-1-2 18:31

顶亲爱的饭饭~~
[m_装酷]
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2009-1-2 18:34

饿..干吗把我名字打出来...不打出来被人可以认为是马甲号啊= = ..
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-2 18:36

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-2 18:13 发表
引用一句话
这个世界上没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人
继续闪

看了叶问!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-2 18:36

电影院一遍,家里看高清的2遍
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2009-1-2 18:37

叶问好看嘛?
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-2 18:38

我电影院看了3遍~~~!前两次和MM去~!后一次和弟弟去!还要瞒着人说~~~呀~~好看啊!我还是第一次看呢!
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2009-1-2 18:39

X狼你很委琐...
作者: 九月夕    时间: 2009-1-2 18:43

大便狼你真恶心。。
萌B昨天晚上去看的- -|

回来一直推荐。。
我推荐的他不鸟我。。我X
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2009-1-2 18:44

我推荐啊...大年初一的 喜羊羊和灰太狼之牛气冲天```
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-2 18:49

还是非诚勿扰好看
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2009-1-2 18:51

喜羊羊和灰太狼之牛气冲天 好看``
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 18:52

饭说话我很听的进去 我理解不好意思 牵扯了点!不过你也知道我不想那么高调的 只是不知道谁老针对我 次次想出来对我HIGH下
作者: 九月夕    时间: 2009-1-2 18:53

推荐爱尔兰小成本音乐电影《ONCE》
(中文名《一生唯一》)

07年唯一让我感动的电影啊!
作者: liuweitongBB    时间: 2009-1-2 18:55

噢~注册后第3次帖子回复!!   其实你们有什么好互骂的.说到底就是发补给的有没有真的RMB能力,如果没能力就别扮大方的派发那点补给,有能力的发的就是想全部人玩得开心根本不图回报,拿了补给的也不是一定要卖身给补给的人,你情我愿的交易事后就互相对骂=,=小事一桩就搞到双方那么不愉快何苦呢。 你们玩游戏是为了开心娱乐还是想整天一肚子气的
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2009-1-2 18:58

恩.其实我也很SB的,但是SB都有良心啊.所以骂到公会偶肯定跳出来滴.
作者: QQ67800152    时间: 2009-1-2 19:26

你本来就SB~~饭里面有B~~叫饭B
作者: 九月夕    时间: 2009-1-2 19:52

原帖由 QQ67800152 于 2009-1-2 19:26 发表

- -你再说我找人切你JJ。。。
你个JB男!
作者: 19861113    时间: 2009-1-2 20:07

-0-饭B上次PK赛的时候开了YR就很SB的
作者: QQ67800152    时间: 2009-1-2 23:01

原帖由 九月夕 于 2009-1-2 19:52 发表

- -你再说我找人切你JJ。。。
你个JB男!

我靠~~XB你还真狠让我决后啊~~[m_我错了]
作者: jzking1986    时间: 2009-1-2 23:08

我是来收人的
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-3 00:01

来看热闹的.一 一.
作者: 九月夕    时间: 2009-1-3 01:39

原帖由 QQ67800152 于 2009-1-2 23:01 发表

我靠~~XB你还真狠让我决后啊~~[m_我错了]

JB.你已经被我华丽的拉入黑名单- -
宁可信世界上有鬼也不信你的嘴了!又浪费我一晚上的时间!!
作者: QQ67800152    时间: 2009-1-3 07:58

原帖由 九月夕 于 2009-1-3 01:39 发表

JB.你已经被我华丽的拉入黑名单- -
宁可信世界上有鬼也不信你的嘴了!又浪费我一晚上的时间!!

........- -!世界是有鬼的~  我怎么浪费你时间啊,只是我们的时间不配合,我卡的时候你不卡,我不卡的时候你卡[m_犯错]
作者: hanhuisheng    时间: 2009-1-3 09:31

原帖由 19861113 于 2009-1-2 20:07 发表
-0-饭B上次PK赛的时候开了YR就很SB的

那是悲剧...
作者: 天下雪狼    时间: 2009-1-3 09:52

我是好人!
作者: hanhuisheng    时间: 2009-1-3 10:51

邪恶的狼啊
作者: 19861113    时间: 2009-1-3 11:36

某暗.....现在少激情了 以后的激情靠你延续 加油
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-1-3 11:48

大暗要加油发补给。。
作者: ━━.★覺﹖    时间: 2009-1-4 08:13

原帖由 QQ67800152 于 2009-1-2 19:26 发表

JOY...饭B比JB好。。   JOY B=JB。。。我要去宣传下`
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-4 08:32

这帖里居然有激情吗
今晚敌会还打么?我可能还可以继续GVG呢
作者: 19861113    时间: 2009-1-4 10:05

没了饿 星期4最后次激情GVG没来迟到了拉 哈哈!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-4 10:08

峡谷早晨没激情啊 !PVP里都无人~~
作者: Ishm...    时间: 2009-1-4 13:00

原帖由 ━━.★覺﹖ 于 2009-1-4 08:13 发表

JOY...饭B比JB好。。   JOY B=JB。。。我要去宣传下`

啊娇!!!原来你简称JB啊!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-4 13:15

我就穿签名里的1套吧。。今晚如果能来GVG的话 还不知去哪呢
作者: 大西瓜    时间: 2009-1-4 14:52

热带招人……………………………………………………
作者: QQ67800152    时间: 2009-1-4 18:50

原帖由 Ishm... 于 2009-1-4 13:00 发表

~ ~! 你简称QB,或者IB,
作者: 九月夕    时间: 2009-1-4 22:20

原帖由 Ishm... 于 2009-1-4 13:00 发表

我家宠儿妹妹叫他:JB哥哥好!
作者: zhj0130    时间: 2009-1-4 23:17

一路走好,XG激情已经不在了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2