标题: [历史] TB卡+4慰劳者仗+反射 已测试! 失败!! [打印本页]

作者: 123098    时间: 2008-12-30 22:04     标题: TB卡+4慰劳者仗+反射 已测试! 失败!!

NND 我测试了! 辛苦收来的四张慰劳者卡.插了+10仗上. 以为效果是绝对的!所以就没考虑! 4500W拉了张TB卡! 再3300W拉了件+8AD 2900W拉了+8石盾! 插上兽人战士长卡!  兴奋的跑去浪人UJ区测试! NND 被打N下都不出审判! 4张慰劳者卡是不叠加的! 四张插上后依然是2%!!! 郁闷死了!! 现在在想怎么把这些东西卖出去... 还有放审判时.还是有9%的固定伤害!!

IVM4或者高I SG 用TB卡衣服+4慰劳者手仗+兽人战士长盾或者棉羊帽.去无名或者古城等地方.感觉会比小黑套卡效率更高.,5级审判的伤害会比5级陨石高.而且4慰劳者手仗会有8%的机会放出5级审判.这样的话.那M4和SG都可以自由刷宝了.特别是古城浪人区刷UJ卡飞书卡深渊卡~无名刷制服.可是非常不错的.而且针对无名和古城的不死系和无属性系.审判伤害比陨石绝对高不是一个档次

作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-12-30 22:06

期待小白鼠发回实践报告
作者: 落寞    时间: 2008-12-30 22:07

审判可以叠加么?  陨石可以...审判不知道
作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-30 22:09

我一直在用小天使头刷宝-         -
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-12-30 22:09

审判的范围..永远的痛
作者: 非典型情人    时间: 2008-12-30 22:09

原帖由 落寞 于 2008-12-30 22:07 发表

审判可以连发的。
作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-30 22:14

小天使头适用地点:
北森1楼巧克猴(定点 66猴卡掉了不少- -)

北森3楼(怪杀了不少就没掉什么好东西)

木乃伊区(我的双手套那掉的)

UJ区(比较慢没掉什么好东西)

监狱(某人拿着我的天使头居然在那升级- -)

其他还没想起来 用天使头蛮爽的 水桶SG另类娱乐
作者: 31250186    时间: 2008-12-30 22:15

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-12-30 22:06 发表
期待小白鼠发回实践报告

召唤白鼠出洞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 31250186    时间: 2008-12-30 22:18

原帖由 落寞 于 2008-12-30 22:07 发表

是叠加的

作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-30 22:19

用了这么长时间天使头没看到叠加 只见到连发
作者: 原来就是你    时间: 2008-12-30 22:25

原帖由 05120512 于 2008-12-30 22:19 发表
[m_傻笑] LZ去吧.
悄悄告诉你那把慰劳者是物攻.卡片不翻译错误.XG服就有把+8慰劳D生存.价格很诱人/.挂了近半年.如今那店已不挂.但还没出手

人家LZ不是说了+反射了吗? 反射后慰劳者就有效果了 SG不是有个蓝色的咩咩羊头吗?
作者: 原来就是你    时间: 2008-12-30 22:26

哦对了圣域我看到过有4慰劳者杖卖过的
作者: 123098    时间: 2008-12-30 22:28

原帖由 05120512 于 2008-12-30 22:19 发表
[m_傻笑] LZ去吧.
悄悄告诉你那把慰劳者是物攻.卡片不翻译错误.XG服就有把+8慰劳D生存.价格很诱人/.挂了近半年.如今那店已不挂.但还没出手

我当然知道是翻译错误.我也知道是物攻 所以我才用兽人战士长盾或者棉羊帽.反射攻击就是物攻..
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-12-30 23:40

原帖由 暮雪流年 于 2008-12-30 22:14 发表
小天使头适用地点:
北森1楼巧克猴(定点 66猴卡掉了不少- -)

北森3楼(怪杀了不少就没掉什么好东西)

木乃伊区(我的双手套那掉的)

UJ区(比较慢没掉什么好东西)

监狱(某人拿着我的天使头居然在那升级 ...

可月你个猪。。。单刷不如找拍挡打得快。。。。你要是TY就跟我找吃的好了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-30 23:41

收费服尝试过,并不是很适合,特别是怪物多后补给根本跟不上
作者: 浣熊家    时间: 2008-12-30 23:41

不会同时发动2种自动念咒
作者: castlevanla    时间: 2008-12-31 00:03

自己会把自己审判死吧
作者: wzj471301    时间: 2008-12-31 00:10

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-31 00:12

原帖由 wzj471301 于 2008-12-31 00:10 发表
有tb衣服应该就审不死自己了吧?

你去无名3试试就知道我说的情况了,9%固定扣血还是有的啊,只是减少了那圣属性反射部分而已
作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-31 00:18

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-12-30 23:40 发表

可月你个猪。。。单刷不如找拍挡打得快。。。。你要是TY就跟我找吃的好了

我SY这N个E 用你给我吃的.....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-12-31 00:21

我想知道那些自动念咒出魔法的卡片和装备几率是多少......

全部一起用会有什么样的效果
作者: 风中纸鸢    时间: 2008-12-31 00:21

我一直都是用SG+WS=劣质小黑套的 10及陨石 比正宗的攻击高
作者: OOXXの心    时间: 2008-12-31 00:55

同种类的自动念咒卡片的能力及机率并不会累计。(例:插了2张妖道卡片也不会以4%的机率发动狂击。)而不同种类的自动念咒卡片则是发动各自的效果。另外,也不会同时发动2种自动念咒。
作者: g-x    时间: 2008-12-31 01:14

作者: OOXXの心    时间: 2008-12-31 01:37

机率也不累加,这个和赤苍蝇完全不是一个概念。赤苍蝇卡并非自动念咒系。
另外赤苍蝇卡是机率和效果都累加……
楼上这个参照太失败了

作者: g-x    时间: 2008-12-31 01:43

作者: 31250186    时间: 2008-12-31 07:38

原帖由 OOXXの心 于 2008-12-31 01:37 发表
机率也不累加,这个和赤苍蝇完全不是一个概念。赤苍蝇卡并非自动念咒系。
另外赤苍蝇卡是机率和效果都累加……
楼上这个参照太失败了

确定不累加?如果这样,那就废了....
作者: 無淚之城    时间: 2008-12-31 07:53

穿着TB卡的衣服,在不死和暗属性怪的地方练级,被属性攻击那是加成的...反而死得快
作者: g-x    时间: 2008-12-31 09:41

作者: Cam4Alex    时间: 2009-1-2 12:58

连VI十字军都直接用小黑套不用审判了,当扛着一群怪来反射的时候,用审判是件很危险的行为,而且衣服用TB的话,万一遇到对方用不死属性攻击或者暗属性攻击,那比审判反伤更加痛。最有效率最实际的做法始终是高防装+属性衣(暗)+小黑套,扛怪越多发动陨石机率越密集,旁边必须双开或者组一个M4SG,因为落石过程用不了技能。

P.S 审判过程也是用不了技能的,而且强制脱盾,所以如果审判越频密,越容易死,单练是比较难了。
作者: OOXXの心    时间: 2009-1-2 13:22

我汗,怎么还有人认为审判那个是强制脱盾啊,那个是盾牌切换不可啊。
作者: 24950058    时间: 2009-1-2 13:58

原帖由 Cam4Alex 于 2009-1-2 12:58 发表
连VI十字军都直接用小黑套不用审判了,当扛着一群怪来反射的时候,用审判是件很危险的行为,而且衣服用TB的话,万一遇到对方用不死属性攻击或者暗属性攻击,那比审判反伤更加痛。最有效率最实际的做法始终是高防 ...

就算是不死属性也不会打的更痛...因为衣服是圣1的  只有暗属性才+25%的伤害
作者: lazyname    时间: 2009-1-2 14:07

我怎么感觉lz的tb卡卖不出去=,=
作者: 蕾米莉亚    时间: 2009-1-3 04:58

发动几率不叠加的
测过了不好用。
用的SG.Int120,V90,DEF40.后换成DEF58
感觉在地四/监狱/死都/浪人区/无名2/葛毗尼亚都没效率
北森3楼稍微好一点
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-1-3 08:30

.....................LZ应该先把东西卖了后在来发............ 您这回亏大了.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-3 09:28

反射能触发的 都会几率减半 如兔斯拉变怪

另 反射不能触发赤苍蝇和BJ  却可以触发月灵

AS系列还需要总结
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-3 09:32

还有 现在不知道怒爆是否还能触发

很久以前 CK装备水灵刀火灵剑风WS夹 一个怒爆 经常好几种魔法一起出来 后来传言改了,未证实
作者: spcat2000    时间: 2009-1-3 09:37

9%?审判只扣9%?
难道其他服务器的公式改了?我记得是扣20%现有HP的啊。。。。。。。。。。我自己昨晚玩的时候也没留意扣了多少,但9%是舍命的吧,舍命扣max HP的9%/刀!
作者: 亚达玛斯    时间: 2009-1-3 10:05

我感觉到
我老了......
拉拉,您也老了....
哈哈
作者: 9skyman    时间: 2009-1-3 10:18

还是用小黑套加高防装吧,小黑卡贵是有道理的!
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-3 10:28

楼主真是好人啊..买了那么多东西就是为了测试..辛苦你了替广大玩家向你表示敬意谢谢...
这样的打宝方法不如练个心灵...
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-1-3 11:32

悲剧..
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2009-1-3 11:36

- =|||RMB就吃王道...
作者: 千宝宝的翅膀    时间: 2009-1-3 11:37

LZ你扩大了内需,沟通了市场
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-3 11:49

LZ这下颤抖了
不过别担心卖不出去
总有需要的人
那就是市场
不过4慰劳杖么。。
作者: 荣耀吾命    时间: 2009-1-3 11:53

lz悲剧了
摸摸
作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-4 11:51

LZ还是小天使头吧 我一直在用....有时候真的懒的双开了,赞美是SG就这么被我用
作者: heavensara    时间: 2009-1-4 11:54

想伟大的LZ致以10二万分的敬意!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-4 13:06

武器就算了 那盾...为什么不用+0的试 ...
作者: g-x    时间: 2009-1-4 14:52

作者: Cam4Alex    时间: 2009-1-4 14:56

一早说了,不实际

要触发频密的话,意味着你一定要经常被打中,另外审判要是频密了,你就拼命的掉9%hp,并且审判技能释放过程不能用治愈,身上穿TB衣更是会被暗属性不死属性攻击造成巨大伤害。
作者: g-x    时间: 2009-1-4 14:59

作者: 钱先生    时间: 2009-1-5 00:08

楼主有试过绵羊头么?或许还有转机
+8AD插天波问题也不大的 这是件用途广泛的好衣服啊~
作者: yanruiaaa    时间: 2009-1-5 00:43

[quote]原帖由 123098 于 2008-12-30 22:04 发表
NND 我测试了! 辛苦收来的四张慰劳者卡.插了+10仗上. 以为效果是绝对的!所以就没考虑! 4500W拉了张TB卡! 再3300W拉了件+8AD 2900W拉了+8石盾! 插上兽人战士长卡!  兴奋的跑去浪人UJ区测试! NND 被打N下都不出审 ...

看到这里,我笑了~!!LZ是白痴,真的是白痴.
作者: Relax    时间: 2009-1-5 01:59     标题: -0-

作者: cronaldo07    时间: 2009-1-5 09:55

看到这里,我笑了~!!LZ是白痴,真的是白痴.

做人要厚道,LZ牺牲自己,甘当小白鼠,你不该这样.
作者: 木葉白牙    时间: 2009-1-5 10:59

原帖由 yanruiaaa 于 2009-1-5 00:43 发表
[quote]原帖由 123098 于 2008-12-30 22:04 发表
NND 我测试了! 辛苦收来的四张慰劳者卡.插了+10仗上. 以为效果是绝对的!所以就没考虑! 4500W拉了张TB卡! 再330 ...

54楼的不厚道!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2