标题: 圣域之门 .。O格西ぺ一个披着羊皮的狼 利用别人的信任来盗取他人装备 [打印本页]

作者: 21661912you    时间: 2008-12-30 19:51     标题: 圣域之门 .。O格西ぺ一个披着羊皮的狼 利用别人的信任来盗取他人装备

本人老公的SS装备被.。O格西ぺ这个人利用我老公对她的信任来盗取装备。

被盗物品:

梦想,电眼,红面,火神戒指,共鸣戒指,+7兽弓,+7WP奥丁,+7猎鹰,+7GLF,2个库克雷敏针

.。O格西ぺ是一个专门为别人代练的人,貌似在代练的圈子里面很有名而且很有信誉吧。万万没有想到她会做出这种不要脸的事情。下面是被盗的经过和关于她的一些资料  希望大家小心别被骗了她的QQ资料

她的淘宝

12月27日晚.。O格西ぺQ我老公说借她SS拖她的SG(因为我老公在学校所以不能再线)然后就把帐号密码告诉了她  结果12月30日也就是今天老公回家上他的SS号后告诉我他SS号上的装备统统没了,而且那个人的淘宝上正在卖我老公的装备。这速度还真快- -  我叫老公试图跟她联系结果她却拉黑了打她手机,停机- -  OMG好吧~只能说你速度真够快的

裥簞爱ご 17:26:53
号的话你可以上,我和她最近都不太会上...

.。O格西ぺ 17:27:11
没事,我都是晚上才练
﹎ 裥簞爱ご 17:27:16

.。O格西ぺ 17:27:19
周末人多,我都不想上线

以上是我老公和她仅有的聊天记录= =||||(因为他是用手机上的Q = =|||寒~~~)

.。O格西ぺ利用长期代练博取别人对她的信任来盗取他人装备 不止我老公一个人了- -  我真挫折

而且她把那个SG号给卖了~  估计买她号的那个人还不知道她这个卖家有这种龌龊的事情  哎~~~~

不过已经开好协查了估计一两个月就能回来了吧~~哎~~~真是一波未平一波又起啊~~~   

作者: xxtorukyo    时间: 2008-12-30 20:00

= =。。。顶下。。

知人知面。。不知心的。。。
作者: (blue)    时间: 2008-12-30 20:01

BS骗子
熊猫协查把东西拿回来,别给他得逞
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-12-30 20:07

抓起来 XX
作者: 钢の魂    时间: 2008-12-30 20:07

SY也有个格西。。。
作者: xxtorukyo    时间: 2008-12-30 20:08

原帖由 钢の魂 于 2008-12-30 20:07 发表
SY也有个格西。。。

就是SY的。。。
作者: 21661912you    时间: 2008-12-30 20:09

原帖由 钢の魂 于 2008-12-30 20:07 发表
SY也有个格西。。。

我想说就是SY的那个格西
作者: xxtorukyo    时间: 2008-12-30 20:10

原帖由 21661912you 于 2008-12-30 20:09 发表

我想说就是SY的那个格西

醉醉。。标题写明SY吧。。。
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 20:10

作者: 21661912you    时间: 2008-12-30 20:13

原帖由 xxtorukyo 于 2008-12-30 20:10 发表

醉醉。。标题写明SY吧。。。

OK~  改好 了   

想想真雷- -
作者: xxtorukyo    时间: 2008-12-30 20:13

已经开始在卖熊猫的装备了。。。

作者: 21661912you    时间: 2008-12-30 20:15

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-30 20:10 发表
为什么有那么多人轻信别人呢?自己也稍微吸取点教训吧~

像我这种玩游戏上”六亲不认”的人~~

玩了这么多年,没被骗的记录= =

那说明你是冷血动物=。=
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-12-30 20:15

又想起了某人对我说的一句话
朋友就是拿来出卖的
作者: 21661912you    时间: 2008-12-30 20:17

我还在学校呢 特地跑去网吧写这个帖子的 5555555   现在准备回寝室了 555555
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 20:23

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 20:24

作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-12-30 20:25

祸不单行?。。。
作者: 铭兲    时间: 2008-12-30 21:00

格西啊······

她卖号了???!!!!真作孽!

哎呀!偶们大家都08年末的悲剧人物!! [m_我错了] [m_我错了]

作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 21:10     标题: SY美女格西专骗老主顾

本人第一次在小站这般高调,只因为无法忍受被自己所信任的人欺骗,也不希望有更多都受害者再次被骗,今天在此发帖揭发也只为警示和告诫。[/ font]
盗号人:SY SG, ID :格西,该号已经被卖。

小商人, ID:CoEy°

小初心,ID :□ɑ尐煥ル﹎

QQ号码:40454673 , 原QQ昵称:格西,后改为:。O孙小咖ぺ
TB ID为:fei2889,
真实姓名:冯飞
地址为:海南省 海口市 美兰区 海口市白龙南路72号白龙大厦A座702房 ,
邮编为:570320
手机号码:13876538833

以下为其本人照片:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

_______________________________________分割线________________________________________________
在大家大饱眼福后,现阐述事情发展经过:
本人与格西从今年7月份起长期合作接代练工作,至今已经有5个月,基本都是一些83-95级的账号。期间并未发生任何不愉快都事情,介于她的建议“她提供SG账号,本人提供装备一同代练”,且因在本人不在家的情况下其要上本人账号拿装备而需得知本人的账号密码,由于双方一直合作愉快,彼此也建立了信任,故本人将自己都98驱魔SG账号密码告知了格西。
最后一次合作也就是这次,她接到一个72——99的CK号,要求在7天内完成。在这期间也听其谈及不想再玩RO,本人在对其充分信任的前提下并没有做好防范工作,于今日本人完成代练号想上号完成交货工作时突然发现,其不在本人的QQ好友里,并且也退出了本人建立的RO群,同时本人SG账号上的精灵戒指也不翼而飞。在十分迷茫的情况下,本人先发信息给她,在并未得到回复都情况下再次致电于她,却一直不通。上其TB店铺链接发现,其正在出售精灵戒指,并谎称该为其自用装备。
以下为其TB所卖物品都链接:http://list.taobao.com/browse/0/n-e88404b961eae5f7f63155c6f219cfd4---------------40--commend-0-all-0.htm

游戏本来就是一种娱乐,RO也是现实都一个缩影,在游戏中都RP都是这般贱烂在现实生活中又会好到哪儿去?玩游戏本来玩都就是一份情谊,在别人对你付出信任的同时,你却是在践踏着别人的真心。游戏中都钱财失去了可以再赚回来就如同现实里是一个道理,但是信誉清白失去了,是怎么都不可能再赚回来的。
格西小姐,不对~冯飞小姐,作为一个女孩子连基本都廉耻,自尊都可以为了一些虚幻都东西抛弃吗?金钱就真的可以让你舍弃一直以来别人对你的好评吗?所谓“一失足成千古恨”,你要离开RO就是要将自己在RO里所创造的一切都毁坏吗?包括你都清誉?
冯飞小姐,钱是赚不完都,坑蒙拐骗得来都也终究不是你都,你可听说“人贱自会有天收”?你拿别人都信任当成你欺诈都赌注,你拿别人都真心当做你发财致富都垫脚石。这样的致富这样的成功都是昙花一现,过眼云烟,你能留住什么?噢,你能留住一些什么,那就你都声誉遗臭万年。不能正面效果都出名,在RO里时不能出名,离开RO就出名了,反面效果就出名了,是否也是你不错都选择?
2008就快结束都时候,冯飞小姐,是否也是你决定断送身价信誉都时候?“有钱能使鬼推磨”,冯飞小姐,或许金钱对你就是这样重要,重要到连自己都人格都可以不顾了。
SY里的玩家们,年底了骗子猖行,知人知面不知心,不要轻易的相信别人,不要轻易吐露你自己的账号密码信息。希望其他玩家能够 摆脱骗子都干扰,玩得开心。
冯飞小姐,也希望你这个年过得会安心!

作者: 你不在了    时间: 2008-12-30 21:16

这...这..文采哪里找啊[m_装可爱]
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 21:18

顶他妈的,格西骗子,妄我跟你合作那么长时间
作者: 傻瓜天使    时间: 2008-12-30 21:19

强顶
作者: flierkiss    时间: 2008-12-30 21:22

不得不留名 太强了
作者: 467819589    时间: 2008-12-30 21:23

未发育嘛
作者: 切你9仔    时间: 2008-12-30 21:23

都不是美女...!!!
作者: luluaiya    时间: 2008-12-30 21:24

果然像海南人- -
作者: 沃恩莱克    时间: 2008-12-30 21:24

占个位置
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 21:24

还是大学生,她现在跟男人同居一室,
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-12-30 21:24

= =我是看到喇叭上来看的,原谅我的八卦

作者: 乡野清幽独步    时间: 2008-12-30 21:25

.................. 赶快留名...一会肯定要被删了...
作者: 桜の花嫁    时间: 2008-12-30 21:25

原帖由 耶稣 于 2008-12-30 21:24 发表

這也知道啦0。0
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-12-30 21:26

我猜人家急用钱 具体是什么事那么急呢  楼下的继续猜
作者: 467819589    时间: 2008-12-30 21:26

李宇春
作者: 非常绵绵    时间: 2008-12-30 21:28

长的很一般嘛
作者: flierkiss    时间: 2008-12-30 21:28

原帖由 耶稣 于 2008-12-30 21:24 发表

有了
原帖由 凹凸MAN 于 2008-12-30 21:26 发表

堕XX
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 21:29

`卖+5BJL伪3披,熟悉我的都知道本人物品绝对白- -顺便问:陈天桥,今天你菊花开了吗?
这是他的个性签名,她跟我说,+5BJL伪3披肩是玩家夏托她卖的,我怀疑可能也是盗来的吧
作者: 非常绵绵    时间: 2008-12-30 21:29

原帖由 凹凸MAN 于 2008-12-30 21:26 发表

整容? [m_傻笑]
作者: 467819589    时间: 2008-12-30 21:30

这宿舍好象我学校的宿舍
作者: 非常绵绵    时间: 2008-12-30 21:30

哎  世态炎凉
作者: 2117374tmd    时间: 2008-12-30 21:31

被喇叭叫上来的
作者: Yiのyi    时间: 2008-12-30 21:31

。。。。。。这照片是真实的麽- -
毕竟虚拟的都敢骗来着- -
作者: kidshang    时间: 2008-12-30 21:33

我们也有人遭她黑手了
作者: xt10925    时间: 2008-12-30 21:34     标题: 还有这样的女人。。

居然骗子一刚!大叔,我们集体鄙视她,这女的以后也没好日子过了~就这rp~~~
作者: kidshang    时间: 2008-12-30 21:34

不好意思二连了……网卡了下

作者: 偶滴神呀    时间: 2008-12-30 21:35

帅!
作者: kidshang    时间: 2008-12-30 21:35

原来三连了,编辑掉~~

作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 21:36

哪个家伙的良心那里去了,
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-12-30 21:37

..................
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 21:40

我相信大家都有同情心,大家都不希望看到被骗或者骗人,所以请求斑竹,如果这帖有不对之处,多多谅解
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 21:41

我相信大家都有同情心,大家都不希望看到被骗或者骗人,所以请求斑竹,如果这帖有不对之处,多多谅解
作者: 莲华    时间: 2008-12-30 21:45

在她TB看到这个啊:+5巴基力伪装3披肩....   SY有这的人不多吧.

年底了大家都小心点,好多人下了平常不下的黑手.注意黑货骗子.
作者: 夶.dong    时间: 2008-12-30 21:46

好样衰个女- -``发上来托-.-
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 21:46

顶,我还是长期合作一起代练的人呢,可怜得我给她找到黑手了
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 21:47

原帖由 铭兲 于 2008-12-30 21:00 发表
格西啊······ 应该不是这种人吧······

她卖号了???!!!!

哎呀!偶们大家都08年末的悲剧人物!! [m_我错了] [m_我错了]

我就其中一个给她骗的,怎么说不是这种人呢
作者: flierkiss    时间: 2008-12-30 21:50

原帖由 kidshang 于 2008-12-30 21:33 发表
我们也有人遭她黑手了

拽 你说谁啊
作者: 懶懶    时间: 2008-12-30 21:52

大東``咱们要低调..........
作者: xxtorukyo    时间: 2008-12-30 21:53

原帖由 flierkiss 于 2008-12-30 21:50 发表

拽 你说谁啊

熊猫。。。。。
作者: ODIN翔    时间: 2008-12-30 21:54

好难看- -
作者: 剑士变骑士    时间: 2008-12-30 21:54

已月- -
作者: 467819589    时间: 2008-12-30 21:56

你说他丑他晚上来吓你啊
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-12-30 21:57

我被骗近来的
作者: diablocwb5    时间: 2008-12-30 21:58

骗人 没裸体!
作者: 星空下的完美~    时间: 2008-12-30 22:01

这帖真热啊...不过还真没裸体...NND死LZ我难得上次RO看到有裸体一下线上来没有的我恨你
作者: °誸ヤ﹎﹖斷    时间: 2008-12-30 22:01

骗人啊  这也叫美女骗子? 楼主也是骗子
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-12-30 22:02

骗子也岁末酬宾  MA...

就好象过年和节日里小偷特多...没钱过年的都动起歪脑筋-   -

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-12-30 22:06

这美女一天里把大事都给办了|||

作者: 恋恋花语    时间: 2008-12-30 22:09

刚刚看到已经挂在淘宝上面开始卖了的嘛,想买黑货的动作快啊。。。。
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 22:10

大家别生气,请原谅,我都是为了能够吸引大家,多多看看这个骗子,希望下次不要骗到你们
我相信,这个人,很多人也认识她或许见过她,或许跟他交易过,或许给她代练过
作者: 恋恋花语    时间: 2008-12-30 22:10

喇叭还说裸照呢,那么丑。。。就这样都吓我晚上睡不着了。。。。

估计骗钱去整容吧。。。。或者是怀起了又被男人抛弃了?

楼下继续猜。。。。。
作者: 星空下的完美~    时间: 2008-12-30 22:11

连骗两个厉害!
作者: ﹎oヤ白飯│灬    时间: 2008-12-30 22:14

好丑呢..骗子天生长得丑?
bs下
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 22:18

难道她受到刺激了,给她同居一室的男人抛弃了,没钱养自己了,来骗钱,还是专骗老顾客的
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2008-12-30 22:18

以前见过这个丫头…………会不会不是本人……会不会是什么误会?
你太过于疏忽什么了………………
作者: 洋囡囡天使    时间: 2008-12-30 22:23

快开协查吧,现在有快单,就2天工夫东西就会冻结.
作者: 61822430    时间: 2008-12-30 22:25

原帖由 非常绵绵 于 2008-12-30 21:28 发表
长的很一般嘛

菠菜这狼以为是美女所以兴冲冲的叫人发照片到群里...
作者: 105074246    时间: 2008-12-30 22:26

我擦```裸照呢!!!!!!!!!!!!!我玩的很怨念```突然来个清凉喇叭```然后就给雷了!
作者: pql    时间: 2008-12-30 22:28

确实不是美女 而且没有裸体、、、
本来还以为这么前卫呢、、、
作者: miss初见    时间: 2008-12-30 22:28

被骗了。
作者: xing19861211    时间: 2008-12-30 22:43

我是来看究竟美女骗子是怎样 谁知道是这个鸟样 被楼主骗了~~~
作者: 雙生。    时间: 2008-12-30 22:56

騙人。。不是美女。。也沒有裸照。。
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 23:01

奇怪了,怎么我的帖子,会到你这里了,
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 23:03

还有,如果大家觉得,我是骗大家来,那真的对不起大家了,因为我想吸引大家一起来关注,一起关注这个骗子,希望大家以后别上当,希望我的苦心,能够得到你们的谅解
作者: 耶稣    时间: 2008-12-30 23:04

小小龙儿,非常感谢,那是我多想了,
作者: 恋恋花语    时间: 2008-12-30 23:06

为啥两个帖子合并了么。。。怎么我分开回复的,现在跑一起来了啊。。。。
作者: lszp520    时间: 2008-12-30 23:49     标题: 难过

格西姐姐!希望这个不是真的!我希望你可以出来说句话,毕竟我也给了你过钱买ROB而且是没有凭据的给你,你都没有骗我,代练我提供的号的时候因为你朋友有事晚了半天,你都会给我道歉半天,还赔偿了我一本卡册,我实在不相信这个事情是你做的,姐姐~出什么事情了,能跟大家说说么?猫猫真的不能相信这个事情是你做的!!姐姐给个答复吧!好么?[m_哭]
作者: pql    时间: 2008-12-31 00:05

决定以后一毛钱的装备都不借。。。。
作者: pql    时间: 2008-12-31 00:07

原帖由 lszp520 于 2008-12-30 23:49 发表
格西姐姐!希望这个不是真的!我希望你可以出来说句话,毕竟我也给了你过钱买ROB而且是没有凭据的给你,你都没有骗我,代练我提供的号的时候因为你朋友有事晚了半天,你都会给我道歉半天,还赔偿了我一本卡册, ...

刚刚看见这个
又觉得她是一个好人了。。。
怎么办
这个世界是不是有点乱。。。
作者: Kevin_小腾    时间: 2008-12-31 00:51

作者: 樱花草    时间: 2008-12-31 02:57

胸很小 鉴定完毕
作者: 雪祭    时间: 2008-12-31 10:02

其实......这个MM没你们说的长的那么差......

不过RP就很差...为KU默哀一记.......
作者: 婠婠    时间: 2008-12-31 10:33

有些人还在玩的时候,是一个RP没话说的好孩子

当有一天她决定不玩了,那么她就觉得没必要再维持好孩子形象了

SO,离开之前赚一笔

事实说明此人TB上已经开始在卖骗来的东西了,那么就不可能不是本人咯

还觉得不是本人的孩子,看清事实吧

作者: 某貓    时间: 2008-12-31 10:39

哪有照片 没看到..
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-12-31 11:29

其实她不难看- -。。
顺便替LZ默哀下 不过小站是不允许未经许可爆人照片的 还是遵守版规为好
作者: lufclufc    时间: 2008-12-31 11:41

照片和地址都爆了   强帖!!!!留名~~~~
作者: laoshuquan    时间: 2008-12-31 11:44

我AB曾经还拖过格西火山捏..

不过前天她开的基地拖号群消失了.好象她是群主..

老牛..你被骗得好惨啊...同情下~
作者: 83286415    时间: 2008-12-31 12:12

虚拟的游戏里没什么人可以信的过,希望LZ以后别把号给别人了……
作者: 紫鑫    时间: 2008-12-31 12:22

昨天没赶上激情。。。如果这个格西是冯飞的话。。。
以前我M4时候拖过我基地一段时间。。是先打钱后拖的那种。。。那个时候感觉还不是很坏。。
是不是时间真的会改变一个人?

为熊猫默哀。。。
作者: 耶稣    时间: 2008-12-31 12:51

原帖由 Kevin_小腾 于 2008-12-31 00:51 发表
是不是有什么误会..会不会是这位美女格西根本不是本人!!醉醉..好惨...

误会的话,就不会那么多人指正她啦,就不会把电话关了,QQ退了,RO好友T了,我可以告诉你们,她简直是狼心狗肺的人,
作者: 耶稣    时间: 2008-12-31 12:53

原帖由 laoshuquan 于 2008-12-31 11:44 发表
我AB曾经还拖过格西火山捏..

不过前天她开的基地拖号群消失了.好象她是群主..

老牛..你被骗得好惨啊...同情下~

谢谢你的关心,我跟她可是一直代练一起接号的人,我根本没发生过任何过节的事情,最近她说不玩了,就开始骗人,
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-12-31 12:54

我第一眼看到的还以为是冯欣。。。以为这女人还在玩。。囧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2