标题: [历史] 世界上最无奈的事莫过于此。。。。 [打印本页]

作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-12-30 13:23     标题: 世界上最无奈的事莫过于此。。。。

哎。。。玩RO太投入,结果被女朋友删号处理。人物是恢复了(只用了1个小时就帮我恢复了,SD还是不错的)
装备被告之无法恢复,就是协查函也没的用。。。。
其他的也就算了。。。我刷了3个月的战场装备啊(2件衣服、2个勋章、3件斗篷。。)
哎。。。女朋友又不能说,此苦果只能自己吞下,啊。。。
PS:记得保护好自己的信息。。如果哪天哪个骗子连号带装备把你人物给删除了,你就只能和我一样了。。。
+过我好友的,把我从好友栏里删除(因为我在线,也显示我不在线。。)
哎。。。悲剧啊。。。。真希望能有办法恢复,有这方面经验的达人吗

作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-30 13:24

帐号信息不能和别人说
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-12-30 13:25

我的信息都是我女朋友的信息。。。。
作者: 夜月圣    时间: 2008-12-30 13:25

默哀,不过还是女朋友比较重要吧-。-   PS:我也想找女朋友的说
作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-30 13:26

申请帐号需谨慎 

勿用生日,电话号码做密码,E-MAIL用他人不知道的
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-30 13:34

删号找回是保留装备的
但是不保留绑定的装备应该
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-12-30 13:37

原帖由 黑の契約者 于 2008-12-30 13:34 发表
删号找回是保留装备的
但是不保留绑定的装备应该

任务东西,什么钥匙和老梦的任务券都恢复的。
其他装备一律米了。。。。。。
作者: 如果再等一天    时间: 2008-12-30 13:46

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
为LZ默哀
作者: 哭泣的侦探    时间: 2008-12-30 13:46

LZ知足吧,你GF还没有把你从男朋友列表里删除呢
作者: ゞkin囝¢    时间: 2008-12-30 13:49

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-12-30 13:46 发表

- -这个够厉害
作者: 混沌之王88    时间: 2008-12-30 13:51

团长比我幸福啊~我女朋友因为我玩RO太投入直接分手鸟.....
作者: 亚雷特    时间: 2008-12-30 13:55

大哥。。真悲惨啊,实验联系下内部人士吧。。

不过你GF还是很关心你的
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-30 14:14

悲剧了
看来还是要找一个。。。一起玩的。。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-12-30 14:20

原帖由 亚雷特 于 2008-12-30 13:55 发表
大哥。。真悲惨啊,实验联系下内部人士吧。。

不过你GF还是很关心你的

内部人士,3个月前辞职了。。好象说内部不怎么***。。。。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-12-30 14:22

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-30 14:14 发表
悲剧了
看来还是要找一个。。。一起玩的。。

我们初中就开始谈了。。呵呵,感情很深了,所以RO内测到现在都没在游戏里找过老婆,被她看到的话,肯定是不能再碰RO了。。。
作者: murphyknight    时间: 2008-12-30 14:25

哦!工号2212啊?这个人服务态度很好,我找他帮忙过N多次的!
顺便说一句,LZ节哀!
作者: cronaldo07    时间: 2008-12-30 17:13

把你女朋友拖去一起玩,这么可爱的RO女孩子因该不会讨厌的.
作者: 小白猪猪    时间: 2008-12-30 17:30

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-12-30 13:46 发表

作者: 某貓    时间: 2008-12-30 17:42

...女人不能惯.恩恩..

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-12-30 18:23

幸亏偶家那只耗子和偶是在游戏里认识 现在一起继续在玩的``
作者: allen68750700    时间: 2008-12-30 18:34     标题: 洗洗涮涮早点。。。结婚吧

作者: 7314    时间: 2008-12-30 18:54

我的女朋友也是在ro认识的

计划明年去马尔代夫结婚了
作者: ice。and。snow    时间: 2008-12-30 18:58

为LZ默哀            =-=你女朋友对你还好哦
作者: 还没想好名字    时间: 2008-12-30 19:54

协查过去肯定帮你恢复
作者: 亚瑟王    时间: 2008-12-30 20:00

1小时就恢复了 SD还是很效率的[m_OK]
作者: 刚想练BBC    时间: 2008-12-30 20:14

感恩啊..
想问下盛大在线客服的网址..
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-12-30 21:01

塞瓮失马,焉知非福
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-12-30 21:24

没有女朋友 也不怎么RO了。。悲剧。。
作者: 雪中の札幌    时间: 2008-12-30 21:49

我要找一个能和我一起RO的
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-31 01:30

好悲剧
这个故事告诉我们
女人不能惹
一旦惹了
赶紧改密码
作者: 。`浅    时间: 2008-12-31 07:00

那个。。

因为玩RO 把某男朋友甩了的人飘过。。。。、

为了RO我遇神杀神遇佛杀佛 HOHOHO[m_装酷]
作者: CkxLsy    时间: 2008-12-31 08:12

小蓝你拿着可是全服绝无仅有的"狩猎"......
作者: 木葉白牙    时间: 2008-12-31 09:10

8楼是正解。千金散尽还复来,真爱跑了就难找回了。
作者: spcat2000    时间: 2008-12-31 09:27

连个女人都压不住?楼主你是上海人吧?
作者: 斑鳩    时间: 2008-12-31 11:47

233,LZ还是小心不要让GF看见这贴比较好。原来也以为GF对游戏论坛没兴趣,谁知道她在我常去的论坛都注了册,而我在这些游戏的灌水区都发了很多不***贴... 以后发这些贴记得上马甲了。
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-12-31 13:55

利昂  怨念吧!
作者: ≮咘叮菓≯    时间: 2008-12-31 18:21

女人的力量是很强大的
作者: 泡饭    时间: 2008-12-31 18:27

原帖由 混沌之王88 于 2008-12-30 13:51 发表
团长比我幸福啊~我女朋友因为我玩RO太投入直接分手鸟.....

这个。。。更悲剧
作者: ·尕奵    时间: 2008-12-31 18:32

就知道在怨
男人有多少個是好的了 -.-
常言道
壞男人是也
作者: caiyejian    时间: 2008-12-31 20:07

我GF要是敢删我的号我立马赏她一个耳光
(那是不可能滴)
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-12-31 20:42

原帖由 spcat2000 于 2008-12-31 09:27 发表
连个女人都压不住?楼主你是上海人吧?

。。。。你怎么知道。上海男人怎一个“苦”字了得。。不过和她在一起我感觉非常幸福,哈哈。
我也知道她是为我好,因为我看到她哭了,呵呵。
因为伤心了,所以眼泪里会带有破碎的心碎片,所以我每次都会吃掉她的眼泪。。别BS我。。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-31 20:44

LZ悲剧了
不过这也太过分了吧
作者: 阿米巴巴    时间: 2008-12-31 20:51

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-12-31 20:42 发表

。。。。你怎么知道。上海男人怎一个“苦”字了得。。不过和她在一起我感觉非常幸福,哈哈。
因为伤心了,所以眼泪里会带有破碎的心碎片,所以我每次都会吃掉 ...

其实楼主是来秀恩爱的
作者: asdl111    时间: 2008-12-31 20:55

敢问LZ贵庚...
作者: spcat2000    时间: 2009-1-1 10:06

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-12-31 20:42 发表

因为伤心了,所以眼泪里会带有破碎的心碎片,所以我每次都会吃掉 ...

首先声明,以下言论不是针对某个地方的人,只是表达出我对那个地方的人所听到的传闻以及我所接触、见到的情况,并无针对、贬低等负面看法,请勿生气:

因为,在祖国大地的传说中,就说上海的男人几乎都是小男人,被女人压住(xxxxx省略一堆更负面的传言)。而就我最近3个月去了2次上海,发现传闻还真的不假,不过另外一方面也看出来,上海的女性的确强悍,也或者说是被宠坏了(当然,男性同胞肯为女性低头,也是一种爱的表现)!随处都能看到男人为女人提包的,这个爱可真是。。。。。。。。。。至少本人除了MM去洗手间的时候会帮拿一下包,其他的时候根本不可能一个大男人拿着一个女人的包。。。。。。。。另外,我觉得这也是你的MM不成熟的表现吧,就好像以前的小女孩总要我在游戏和她之间选一个,现在那些成熟点的就不会这样了!上海的MM可能真的被宠坏了!

报告完毕,各位同志可别骂我这个广州的大男人啊!另外补充一句:上海的出租车真是。。。。。。。。。还没听到过一个广州的朋友赞上海的出租车的,几乎都是:
1、不懂路(他们解释上海太大,大是一个理由吗?中国***有因为中国太大,就不解决温饱吗?)
2、态度差(不知道什么是态度好的话,来广州看看,但是广州的出租车司机的态度还真的比不上香港的,所以直接去香港吧)
3、不知道路况(上海的交通台还真的只是一个摆设,不报告干道跑去报高速干什么,司机居然让我选走高架路还是走下面,我一个外地人怎么可能知道哪个时段哪里会塞车)!

补充:刚才发完上面的那些才发现,舔眼泪。。。。。。。。。。。[m_走开]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2