标题: [历史] 急急急!!玩RO显卡问题...达人进 [打印本页]

作者: nokind    时间: 2008-12-30 13:12     标题: 急急急!!玩RO显卡问题...达人进

我显卡是GF 9800GT的   玩RO双开3开经常出现卡屏的状况
就是显示器整个屏幕定住了  过几秒就好了  然后RO里面的画面一部分变成了大色快

玩别的游戏很正常  唯独RO是这样子啊

这个是什么问题啊  谁可以告诉我   真的很郁闷的说

忘记说了  CPU是Q6600 4核的

作者: LimYohwan    时间: 2008-12-30 13:15

换个驱动试试~新的不行换老的
不是达人,只是给个建议
不行的话再换块别的卡试试 看看是不是显卡问题,如果是拿去售后检测吧
作者: nokind    时间: 2008-12-30 13:16

999买得显卡
玩别的游戏都正常  就是RO不行啊
作者: LimYohwan    时间: 2008-12-30 13:17

那你就去买的地方说,我要换块别的卡,这卡玩不了RO,别的卡能。 肯定会给你换的
作者: [.包租公.]    时间: 2008-12-30 13:20

及时更新驱动,显卡自带那个驱动明显老了..要么就换个系统试试.. 不用老X换个嫩V试试
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-30 13:21

驱动问题,我也是9800,未出现楼主问题,既然是9800肯定是多核cpu了,推荐用vista sp1能很好缓解多开卡机的问题的
作者: nokind    时间: 2008-12-30 13:24

我用的是XP的系统
CPU是Q6600的
那我现在是应该怎么弄啊?
作者: nokind    时间: 2008-12-30 13:26

还有  用驱动精灵更新显卡驱动好么?
作者: LimYohwan    时间: 2008-12-30 13:37

没用过,去官网或驱动专门的网站找比较好吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-30 13:41

驱动精灵没啥用,特别是对配置比较新的电脑,更新还是不太到位
作者: nokind    时间: 2008-12-30 15:11

到NIVIDA下了最新驱动  还是出现这种情况
是不是CPU的问题啊?我是INTEL的4核CPU
作者: LimYohwan    时间: 2008-12-30 15:23

如果你不知道是显卡还是CPU的问题,就换块显卡试试才能确定吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2