标题: [历史] 有那么多人总喜欢跟风~~ [打印本页]

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 12:57     标题: 有那么多人总喜欢跟风~~

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-30 13:00

作者: finalkiss    时间: 2008-12-30 13:00

没玩过研3的人,怎么说呢,就象听过RO而没玩过RO的人
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:00

很可能你这一帖出来 去无名3又成了时尚 然后无名3比Y3人还多。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-30 13:01

你这个帖一发,过几天一群人去无名3了

一问也是“听说那里很效率”
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2008-12-30 13:01

LZ怎么了...
作者: cronaldo07    时间: 2008-12-30 13:02

应该转去感情区,敢问谁逼LZ去Y3了?别人去那是别人的事
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-30 13:03

不过你还是没意识到一个问题

在无名3练到99JOB只有69,在Y3是JOB先满

也就意味着在无名3练级的人要比在Y3练的人多吃高经验
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:05

其实Y3也没什么意思的 打多了就知道了 特别是做过代练了 为了代练去Y3是很无趣的 通常我打个3小时Y3就不打了 实在太闷了。。
不过话说回来。其实RO本来就这样。。。
一开始WS打监狱的时候  D也就120多点 能杀一群怪就觉得很牛。。
WS转去B3的时候就开始力不从心了。那是连奥手都没出 WS有个140D就牛死了
WS的时候连Y3都不知道是什么
再后来 转了CM 90级左右的时候有对奥手拉面电眼 就感觉在B3近乎无敌了。
哪知道一去Y3死得惨不忍睹。
现在装备上来了 Y3也觉得打得还行了。打久Y3也会闷 。有时我拖号的时候宁可去打个半小时B3也不愿意在Y3耗。因为一个地图打久了 就没什么意思了
作者: 小镇姑娘    时间: 2008-12-30 13:06

为什么一定要练级RO还有很多其他好玩的地方。。。
个人就喜欢慢慢玩
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-30 13:08

只有等级高了才有玩的资本。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-30 13:09

我的赞美SG就不是D99V93I41

我的LR转生前就去过半小时PY

我就是喜欢和别人不一样

作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-12-30 13:10

原帖由 6650655 于 2008-12-30 13:05 发表
其实Y3也没什么意思的 打多了就知道了 特别是做过代练了 为了代练去Y3是很无趣的 通常我打个3小时Y3就不打了 实在太闷了。。
不过话说回来。其实RO本来就这样。。。
一开始WS打监狱的时候  D也就120多点 能杀 ...

Y3 潇洒去
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:11

随便打打而已  其实所谓牛人是不存在的 最起码还没听说过有职业玩家。
装备牛起来 打久了 自然就厉害。。比如说Y3。。。我就不信你CM在Y3 死了1000RMB的ID料理钱还不会打。。打多了自然就会了 一开始我也是一样 Y3差得要命 1分钟死5,6次也试过。现在打久了 虽说不算精通 但起码还对得起观众。。
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:12

可恶的奶牛!下午和你Y3就是了~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-12-30 13:13

游戏而已,只不过有些时候写出一些东西不一定是神圣不可推翻的,不断有人尝试去改进才是最好的,就跟黑蛇流这个例子一样
作者: [.包租公.]    时间: 2008-12-30 13:13

去Y3是因为进去的任务不难做..至少比无名岛简单..
作者: 流離    时间: 2008-12-30 13:16

其实,y3的好处是远比无名3方便。
我sg收了m4套就是想下无名3。不过无名的确有他的缺点。
同样纯练级地方。无名任务长,到3楼路比y3难走。
cm还要多准备一把玩具熊盾。
峡谷现在玩偶熊的价钱吵翻天了。- -但除了无名基本无用。
y3装备同pg装,这点对cm来说就方便多了。
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-30 13:16

作者: sunrise999    时间: 2008-12-30 13:17

LZ是热爱RO之人。可惜这个RO已经不是我们几年前玩的RO了。现在的情况就是无钱寸步难行。最近商城出的道具真是恶心啊。难道真的要把一个月的工资去养个游戏了吗?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 13:18

作者: 夜月圣    时间: 2008-12-30 13:19

还记得以前收费服咋练的不?照搬
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:20

告诉LS一个秘密  玩偶熊的价格估计在XG要近100R
而HW仅要70R~60R~~~
从数量上说 参加GVG的基本一手一个HW 。
玩偶熊的 很难见到几个有
作者: DyJsY    时间: 2008-12-30 13:21

那个。。大家一直说的py是哪里啊
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 13:22

作者: 啊哟哇啦    时间: 2008-12-30 13:23

红蛙用处多了 玩偶熊除了一个无名2 3我想不到其他地方了..其实说白了 无名3要求高i 这让人很吃不消...
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:26

其实 XG在平时 不算节假日。。除了深夜以外。
大白天基本Y3就 5~6在人 一般还是3~4组人 所以效率很高的 并没有LS想象的那样
说实话 要创造Y3效率记录 XG绝对比SY容易 毕竟人数差太远了。。所以我之前一个帖讨论Y3效率的时候 很多SY大仙都不服气 以为我在吹牛  如果有机会的话 真希望你们能来XG的Y3打一打
我个人是在SY和XG都打过 才敢发之前那个帖出来。。
不同服务器 太多东西都不同了。。所以一些评论本身也缺乏全面性  所以我很多帖都是指明是XG服的 一面产生误会~~
对此 我再说个例子吧
正常来说 不算工会合并 在XG周日GVG的话 有45人 已经算是绝对的大工会
因为客观来说  XG目前貌似没有任何一个工会 自身工会成员有50人参加GVG的。
而SY的呢? GVG人数超过50的不下5 6个。。。而XG可怜的只有1个有时连1个都没有。。 甚至40人的工会都可以称霸 在XG 遇见50VS50人就已经算是绝对的激情 足够大家谈上 2 3天了 而在SY 好几个50人的工会进行大混战在周日是比比皆是。。。。根本没法比

作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-30 13:27

对我来说,无名3的好处就是可以双开拖自己。升级不用求人~~

这年头组人难,组个长期搭档更难,组个有效率的搭档是难上加难
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:29

脑残月 你给我料理 我帮你拖Y3好了 我这几天放假。
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 13:29

作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 13:32

作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-30 13:32

原帖由 6650655 于 2008-12-30 13:29 发表
脑残月 你给我料理 我帮你拖Y3好了 我这几天放假。

SB觉醒猪,你考试结束拉?

我去Y3纯粹是娱乐,没有效率可言的
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:33

放心好了 之前逃课4个月苦练的Y3技术(8000W/H)的效率 因为一个多礼拜没去打 而且手冷得打哆嗦的原因 不知能剩多少。。
作者: 2v261    时间: 2008-12-30 13:34

如果无名3你能一个雪吹死WS的话,你会觉得经验涨得飞快
作者: 米兰手机版    时间: 2008-12-30 13:35

确实跟风的人太多太多 又想起我曾经被严重否定过的adl配点 话说 真理本来就掌握在少数人手里的 
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 13:35

作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:36

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-30 13:35 发表

一哆嗦就躺了

说得太对了!!!!
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 13:36

作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-30 13:38

去研3不为别的
玩儿的是king of 操作
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 13:40

作者: 6650655    时间: 2008-12-30 13:42

我现在除了GVG找不到乐趣~~
作者: 120387511    时间: 2008-12-30 13:43

你错了,就是因为Y3爱死才去的,高度紧张才不会有睡意,不过偶也一般只打2小时,象以量取胜的升级地点不适合偶,太无聊太困了
作者: spcat2000    时间: 2008-12-30 13:51

我就知道几个地方,BL岛、下水道、花区、兽西、兽人洞2楼、希尔队长、乌龟岛、冰洞,没了。。。。。。。。。。。你们说的那些高级地方,可怜的我从来都没在那边练级啊!
作者: star2033    时间: 2008-12-30 13:53

有一定道理,不过我去Y3纯粹是那里比较提神一点。无名和Y3,如果经验一样,甚至经验无名高一点,我还是会去Y3。
作者: ゞkin囝¢    时间: 2008-12-30 13:54

LZ用F12玩?= =还是用/bm吧
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-30 14:19

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-30 13:32 发表

因为是SY的,只能就SY来谈了,Y3跟菜市场一样。

某人说打6000/小时就算合格了。我谢了~那点经验是个人去无名3都打的出好吧~

还拼死拼活在Y3受罪~

眼里只有Y3真是悲哀。。

另:我素对GVG也无爱 ...

在Y3哪里受罪了~~
作者: 192837    时间: 2008-12-30 14:26

有比Y3高经验的地方吗
作者: murphyknight    时间: 2008-12-30 14:27

恩...创新意识...在波利岛混到99这样的想法还行吗?
作者: 铭兲    时间: 2008-12-30 14:30

原帖由 murphyknight 于 2008-12-30 14:27 发表
恩...创新意识...在波利岛混到99这样的想法还行吗?

这个要敲到自己憔悴掉······
作者: luluaiya    时间: 2008-12-30 14:33

无名任务太烦人 不是谁都有那个毅力去做那个繁杂的任务
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 14:34

作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-30 14:46

作者: kaican    时间: 2008-12-30 14:59

出于对技术的崇拜....以及证明自我....

ps:不想看到无名3变菜市场的大有人在...

pps:sy的玩偶熊好便宜- -

作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-30 15:03

我一直觉得Y3娱乐性大于练级

我喜欢开SG在平台顶着瞬刷出来的两三个SS冲上去1个个的沉默
作者: luluaiya    时间: 2008-12-30 15:13

任务做过了 不想再做第三遍了
作者: wy7086    时间: 2008-12-30 15:27

无名任务繁琐
打怪方式单一无趣
打y3不会犯困
爱因斯坦对于相对论那个浅显的解释怎么说的
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-30 15:34

原帖由 kaican 于 2008-12-30 14:59 发表
出于对技术的崇拜....以及证明自我....

ps:不想看到无名3变菜市场的大有人在...

pps:sy的玩偶熊好便宜- -

+ +发现我家亲爱的。。
无名三要变成菜市场尚需时日。
至少。在无名要是俩人都躺了。。这个就难办了。。
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 15:35

作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-30 15:35

推断LZ是商城不死和巨大苍蝇的托。。
说笑一下。其实。要论创新。。LZ也可以尝试火山三。
作者: 某貓    时间: 2008-12-30 15:36

y3好玩,经验又不低..

在y3练级通常时间都过很快..

作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-30 15:37

原帖由 某貓 于 2008-12-30 15:36 发表
y3好玩,经验又不低..

在y3练级通常时间都过很快..

严重同意一下。。我觉得无名三打多了。。会比冰三还要困= =
作者: 7314    时间: 2008-12-30 15:45

别 说

我不希望有好多 人 去无名3   

我还有几个号要去拖呢..
作者: 那迦Naga    时间: 2008-12-30 15:50

那啥。我前些日子还看到LZ说求实习Y3的。。
无责任推断是Y3死得郁闷了。。想想还是无名三好。。遂。。自我安慰- -?
说笑一下。。其实到哪练级本来就见仁见智。
说跟风。过了点。
作者: 樱花草    时间: 2008-12-30 16:32

LZ就为了那魔增+雪喜欢上无名3了?
那你的CM别学其他技能了
还有SY喜欢挑战自己和PK的很多的,这不是跟风。
作者: 死鸭    时间: 2008-12-30 16:51

自己想去哪练就去哪练米有别人强迫的如果你一直喜欢组队练级

我只是自己双开

一SS+一M4
OR一XO +一M4
一边刷宝一边升级
虽然不效率
可是玩的开心这是最重要的
游戏 本来就是拿来玩的
开心至上
作者: 看风の柠檬    时间: 2008-12-30 16:58

跟风没什么
要命的是有些脑抽的看到和自己知道的玩法不一样的就大喊小白,白痴,废物之类之类

我说,我有我的玩法,关你什么事?
作者: TAMAXI    时间: 2008-12-30 17:43

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-30 12:57 发表
很多游戏里的人,总喜欢跟着别人步伐走,玩CM眼里只见Y3。玩SG就非要D99V93I41。玩LR就知道去PY。一问就是别人说的~玩RO的人就没点主见吗?

很多人一听无名3经验说有那么多么?你们眼里只有Y3当然无视其他 ...

8000W算无名的极限经验吗?
那您觉得Y3的极限经验能到多少呢?
非主流不是人人能玩好的,主流当然有主流的好处
一个能打好Y3的CM,一样能打好无名3,倒过来的话就未必了
人出生了不一样是要先学习别人么,难道直接飞了么……
先学习着有了基础 才有资本去不走寻常路
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-12-30 17:48

原帖由 TAMAXI 于 2008-12-30 17:43 发表

8000W算无名的极限经验吗?
那您觉得Y3的极限经验能到多少呢?
非主流不是人人能玩好的,主流当然有主流的好处
一个能打好Y3的CM,一样能打好无名3,倒过来的话就未必了
人出生了不一样是要先学习别人么, ...

一个研究打的好的sg未必  无名3打的好................................................
作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-30 17:53

起码无名3比Y3简单,Y3的怪动不动就秒人,无名3挨打还没飞
作者: wy7086    时间: 2008-12-30 17:53

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-30 17:48 发表

一个研究打的好的sg未必  无名3打的好................................................

研究能打好的sg意识都不会差
意识不差的人不论打哪里都不会差,只要适应下环境就可以了

无名3与其说是对操作意识有要求不如说是对配点装备有要求
举例来说,一个70+int的cm完全可以在y3打出6000w的效率,可是在无名3呢?
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 17:55

作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-30 17:56

无名3经验多就是因为去的人不多

Y3是人太多所以没效率,要是哪天无名3也和Y3一样走几步就看到一组人你就不会说无名3有多效率了
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 17:58

作者: wy7086    时间: 2008-12-30 18:00

是啊,所以我是lz就不会来发这贴
你们个个都去y3死去活来好了
我一个人包了无名3,操作简单,消耗节约,经验也有8000w,多好的事情
真把无名3搞的跟基地一样人比怪多有什么好的
作者: ·_·    时间: 2008-12-30 18:01

我也不喜欢PG 但也喜欢下人3 理由上面大家都说过了 而且和朋友下去很好玩

无名3无聊的要死 我神官走过去引怪 给自己放个光耀 身后超魔一个魔增暴风雪就完事了

就是这样 偶尔在人3打到个du药什么的也不错
作者: bismarck    时间: 2008-12-30 18:05

请参考“从众心理”
作者: 装b    时间: 2008-12-30 18:13

不顶不行啊  Ro只为了去一个地方玩的确很没意义
话说我是个ss我老婆是个sg,整天面包死塔龙洞赚钱也都会赚腻味
游戏的乐趣目前只有玩玩人工生命体和聊天
还有和认识的的朋友们一起活动
顶一句楼主这句话:
这么大一个RO天空,可人们的眼光却短浅到
一个图,为一个图生为一个图死。真是悲哀。
作者: 暮雪流年    时间: 2008-12-30 18:15

我只想说天天都有激情帖
作者: Jeremy    时间: 2008-12-30 18:18

通过操作上的锻炼 而不是单纯的只增加装备 就能达到征服困难地图怪物而拥有的成就感

不是一直墨守成规进行机械性锻炼的玩家能体会到的乐趣

无名和Y3最大的区别在于顶怪 无名的怪一般都是顶着打 在Y3几乎是不太可能实现的 控制怪远比顶着怪有意思的多

Y3之所以去的人多 一方面是进入方便 装备需求少(装备的不足可以考操作和技巧弥补) 另外就是模拟PVP的刺激环境

相信将来如果有机会开更多进阶职业的怪 Y3还会更加有趣
作者: 6650655    时间: 2008-12-30 18:21

说来说去还是GVG最好!!!!!永远不会腻!!!
作者: 香香草    时间: 2008-12-30 18:33

一个图么。。。

嗯 我在娃娃工厂1楼待了近2年了[远目]
作者: 8088    时间: 2008-12-30 18:45

顶LZ,正如SS去打PY一样,作为进阶二转,还去一些没JOB的地方,跟猪有什么不同!!
作者: good-mood被禁言    时间: 2008-12-30 18:50

作者: 莎拉公主    时间: 2008-12-30 19:11

原帖由 6650655 于 2008-12-30 18:21 发表
说来说去还是GVG最好!!!!!永远不会腻!!!

GVG的时候我还真想打瞌睡

去太强的会,我还没出手敌人就被队友杀了,去太弱的会嘛,只是去送死这样更没意思
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-12-30 19:32

原帖由 香香草 于 2008-12-30 18:33 发表
一个图么。。。

嗯 我在娃娃工厂1楼待了近2年了[远目]

其实我想问 小爱发名片了米。。
-----------------------------------------------------------------
无名3已经普及化了吧 看看上面的活动组队区 一直有人求组无名3就知道了-__-|||

谁说单图没乐趣。。。和不同的人组就有不同的可能性
毕竟这是人玩的游戏
毕竟地图总归会被玩家踏遍
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-12-30 19:39

偶是DVI配点~当初偶什么都不懂不知道SG怎么练才好~
工会会长叫我这么加~那是我最敬重的会长~当然挺他的了,那时候还是今年初
当初N多人反对我这么加~说什么SP会不够~说去研究所肯定要出事~
后来我还是倔强的练了~一开始确实很痛苦~没好装备~70级的时候在冰3要不是CM是朋友认识的肯定开骂了
SP确实不够~不过之后习惯了MMG永住~I料理没事嗑1个~(包括带人~偶是很敬业的)
渐渐发现I40够用SP~且念的快不易死~
就开始推荐朋友这么练咯~这点确实不错~I吃紧的话也就个别地方~偶和工会去无限带上10个果子~也打到了85层(和其他大神不能比~没CZ很难打..)
没觉得DVI这点有什么不好~LZ说跟风问题~也许SG不只这一种加法.但是相对其他点这点确实有优势~削掉点自己SP恢复快的优势~加强自己存活力和唱的速度玩的更舒服有错么
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-12-30 19:40

这个游戏等级上去了才有的钱赚~有了钱才玩的起来~
在1个图上最效率的练到99也是种玩法~到了99再去周游世界也不错嘛~死了也不怕~
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 19:51

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-12-30 19:56

话说我希望你们都不要去无名3 因为一个两个上无名3的都把无名2的怪拖成一堆 ...残念 ...
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-12-30 20:33

原帖由 新陈代谢 于 2008-12-30 19:51 发表

我没说D99V93I40有什么不好,作为你自己喜好怎么加都没问题。

不过把这种“Y3/GVG 配点作为一个模式化指标去推广,去宣传。我很不赞成。

我请问你下,你这个点,去火山无名够吗?刷果子就不提了,说 ...

有1句说1句~我的SG就是为了工会而练的~这个工会帮我的太多~我欠的太多~偶尽量想补偿~
无名我还没去过~没感觉~火山我试过~可以~绝对可以~但是怕出意外...所以不经常去
但试过2SG1CM打火山3~我90_96都是在火山3练的~D99~只是想唱的更快~料理不料理纯娱乐~我只吃需要的料理
你V83~可以~确实少500+血问题不大~但是你GVG的时候V料理长住对么?(不吃各种状态很憋屈)
GVG要死几次?(也许SG死不了几次= =但是老被毒CK和AB照顾的我受够了)我不知道要吃多少料理~我不是很喜欢啃料理~I料理是不得以~
DV料理对我而言没必要~没事的时候想体验唱的快的快感吃个D没事给首都人SQ~娱乐而已~
我玩RO用的RMB不多~基本都是消耗品而且都是经验书~I料理就是难得买几个~平时也是要用的时候去挂店的拉饿
多少钱无所谓~差个几W问题不大~
这种SG我用着开心~唱的快~不易死~I少的问题..注意点~问题根本不大
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 20:43

作者: 浣熊家    时间: 2008-12-30 20:49

不是什么人都喜欢搞特立独行的,大部分人还是喜欢从众。。。
能明白这一点就不难解释现状了。。。
作者: 校花    时间: 2008-12-30 21:10

请问LZ你凭什么  

“希望玩家有自己的见解和主见,知道这个点怎么加为什么这么加。而不是人云亦云”

如果有玩家听了你的  跟了你的  不就变成你帖子名里的那种  “总喜欢跟风”的人了吗?

跟你LZ的风和跟其他什么人的风 不都可以称做跟风吗?
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-30 21:20

LZ需要理解大家去研3的用意
不纯是为了经验
而是内种,
如何在神射台控制好位置以免被顺刷出的神射技能牵制,
如何在9格与5格之间做出迅速的选择沉默还是躲开,
如何在螺旋状的楼梯上光/暗壁+沉默高效行动自如,
如何在神光破冰与再次被冻上的最后一个间隙按下天怒,
如何在看到紫色的光时第一反应给自己套上光壁开启光猎,
等等等等
以及我为何总是很乐于无偿跟朋友研3代练的队、尽管死的稀里哗啦
为的就是,一种衍生在操作之中的乐趣
高度集中、队友之间的默契配合、精确到以格点计算的走位
这就是研3为什么那么吸引人的最大原因

另:研3不会有人傻到用红蛙的,虫盾小卡盾常切吧,很便宜吧
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-12-30 21:27

每有1种好的方法被发现大家都会争向去学习去模仿~
好的东西谁不愿意学习呢?
SG就DIV3个点可以加~按排列组合的理论来看~也最多6种加法~免费FSG那么多总有大多数SG的配点都一样
除非你SAL配点暴力SG~想必辛辛苦苦练到99的人不会那么NC~纯拖的娱乐除外
DVI只是1种流行而已~今年流行这么配点~也许明年就流行更极端的DVS配点了~SG直接放弃治愈!开始吃果子
到时候流行起来了是不是又要说跟风呢
我觉得这只是一种流行的趋势~好的东西争相学习没什么不好~我认为这个配点好我就这么加~很多人认为这个配点好就有很多人这么加~必然也会介绍别人~
这本来没什么错~
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-12-30 21:28

原帖由 黑の契約者 于 2008-12-30 21:20 发表
不纯是为了经验
而是内种,
如何在螺旋状的楼梯上光/暗壁+沉默高效 ...

小黑!!!
偶用HW的..长住...你有意见么- -
作者: 新陈代谢    时间: 2008-12-30 21:38

作者: 落寞    时间: 2008-12-30 22:04

原帖由 黑の契約者 于 2008-12-30 21:20 发表
不纯是为了经验
而是内种,
如何在螺旋状的楼梯上光/暗壁+沉默高效 ...

HW卡利互切比较好吧...
作者: 校花    时间: 2008-12-30 22:08

人生本来就是由跟风组成的  没事跟跟人家的风 偶而让人家跟跟自己的风
作者: 黑の契約者    时间: 2008-12-30 22:22

原帖由 落寞 于 2008-12-30 22:04 发表

HW卡利互切比较好吧...

人形少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2