返回列表 发帖

[历史] ┞守护快乐╅光耀永恒┧12.28鸡喂鸡MAD

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM

1.lolicon组曲      (山寨的声优很恶。。。)
2.LocoRoco2
3.SMS小隊の歌~あの娘はエイリアン
4.エアーマンが倒せない

祝大家新年更宅,更腐,也更萌。。21世纪最缺少什么————欧他

顺便小会收同好GVG。。有适量补给(取决于开箱子的是不是咸鱼手

消灭0回复

参加以前会长现实婚礼TAXI回来正好打最后20分钟钟楼部分GVG...看到某蓝被暴风雪冰住调戏了- -?

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

抢第三...请54录像CM的操作 谢谢...

快乐的视频很少 支持下

其实不少很少穿而已
我是来膜拜宅男之王桃子点播的这几首歌的
.

原帖由 BBの预言 于 2008-12-30 01:21 发表
其实不少很少穿而已
我是来膜拜宅男之王桃子点播的这几首歌的

不是我点的   
本来我想点 WAITING FOR A THOUSAND YEAR呢。。

跟上一次视频的最大差距在于。。。有魂了

另,最近倒是一直在听
思い出は億千万

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

为什么我只能看7:53秒。。。=。=|||

宅男之王桃子=.= 我没笑
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

幼女..

为什么最后首歌 我听到 $#@(*&# S M #¥)#·(¥·#¥#·
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 有理知花 于 2008-12-30 01:12 发表
参加以前会长现实婚礼TAXI回来正好打最后20分钟钟楼部分GVG...看到某蓝被暴风雪冰住调戏了- -?

人不要脸,天下无敌!
你哪只眼睛看见我被冰拉。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-12-30 12:32 发表

人不要脸,天下无敌!
你哪只眼睛看见我被冰拉。。。

看错了>_< 一样是蓝色的图标...长的和你一样...我想类,我们QL团装备应该是会里最顶尖的...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!